Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 801 из 1264 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 25268
  1. Вверх #16001
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    могу процитировать учебник.
    Зло – извращенное действие воли тварных существ, нарушающее Божественную волю и ведущее к отпадению от Бога.
    т.е. по сути Зло имеет синоним - грех.
    и ничего выдумывать более не надо.

и по небльшому разнышлению, могу вам сказать, что у меня есть веские основания так думать.
    не надо овечкой прикидыватся.. виртуально с вашем стилем знаком.

я так сделал, да.. видите ли взаимопономание не самоцель. даже не вторичная цель для меня вовсе.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 16:06 ----------

совершенно верно. спасибо
    и первый из них - гордость.

в случае атеизма, гордость проявляет себя в отрицании трансцендентного.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 16:12 ----------

именно в этом
    в гордыне, в присущей ей самонадеянности. это основная и главная причина.
    есть масса оттенков
    то же уныние (грех), как отрицание надежды на спасение.
    то же сребролюбие и сластолюбие, как гедонизм. как замыканоие на мирском, на земных удовольствиях. что толкает к отрицанию Бога.

но все выше это лишь перечисление стоглавого змея - гордыни.

все это причины атеизма.
    Значит спасаетесь Вы от гордыни? Всё остальное есть совокупность производных?
    А что касаетс яучебника, браво мой дорогой друг, Вы вновь меня поразили как точно Вы находите нужное, при полном отсутствии понимания происходящего..в чём Вы засвидетельствовали то, что понимание и как производная, взаимопонимание, для Вас не сама цель.
    Но вернёмся к учебнику, я абсолютно согласен, я согласен со всеми тезисами, которые Вы любезно предоставляете для утверждения в своей веры, цитата о троице в исполнени святоотечества, была просто изумительна, подобна этой цитате. Но вот что я имею спросить у Вас,что же это всё значит?
    Про тварных существ понятно, так же как и в буддизме...это мы с Вами, а вот далее..это тоже хочется понимать, нарушающие божественную волю...так ведь это...для этого её знать нужно, иначе как можно её исполнять, следовать ей? Как тут быть со-работнику богу, если при этом не то что не понимать, а и не знать вовсе эту самую волю? В этом контексте мне будет трудно говорить об извращении, окромя того что пытаться исполнять нечто, чего не знаешь.
    Далее...отпадение от бога это вообще для меня загадка, Вы вот как верующий как сие можете пояснить...знал-знал, да отпал? Как сатана, который знал бога и отпал...начал быть вне бога? Или сатана знал что быть вне бога, не возможно...потому что бог есть всё и нет ничего кроме бога?
    Ну и на последок я имею свой вывод, не знание воли бога и как следствие ощущение себя, как состояние вне бога, я могу назвать тем самым злом, а все эти симптомы шикарно демонстрирует как раз вера в бога, само понятие верить в бога, раскрывает то...что воля бога неизвестна, раз и два, что состояние верующего это как раз то самое состояние при котором гражданин ощущает себя вне бога, только по этому у него есть такая возможность, как верить в бога. В этом контексте, все верующие и есть те самы грешники о которых они так любят рассказывать. Говоря по простому, вера и есть то самое зло, но...для людей, для бога нет зла, впрочем как и добра. Верующие всегда говорят об этом, когда подчёркивают что бог един, един это значет не-разделён.
    От таке.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #16002
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    божественную волю...так ведь это...для этого её знать нужно,..
    для этого нам дан Евангелие. тексты Святых отцов. более чем достаточно.
    кто ищет - найдет.
    отпадение от бога это вообще для меня загадка
    эот устойчивое выражение в христианской аппологетике. означающее ту или иную степень разрыва твари с творцом.
    духовно связи дитя с отцом. причем тварь инициирует этот разрыв, всегда и только тварь. разрыв может быть временным а может и навсегда.

все написано все разяснено.. учитесь господи, сколько же вам это говорить можно.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 17:18 ----------

Или сатана знал что быть вне бога, не возможно...потому что бог есть всё и нет ничего кроме бога?
    не быть вне Бога невозможно, а быть вне Божего бытия невозможно.
    Творец есть корень и начало всему, всему тварному и нетварному миру. миру материи и миру духа,
    все основано и рождено им.
    и сатан тоже им порожден.

но бытийность (для беса и для aтеиста) не означает С Богом. не гарантирует неотпадение, не гарантирует зло.
    учись. иди уже, созрел. для школы.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 17:20 ----------

вот этот твой вывод ниже я не понял.. у нас разные категории, критерии понятия. и так далее.
    мы с разных планет.
    Ну и на последок я имею свой вывод, не знание воли бога и как следствие ощущение себя, как состояние вне бога, я могу назвать тем самым злом, а все эти симптомы шикарно демонстрирует как раз вера в бога, само понятие верить в бога, раскрывает то...что воля бога неизвестна, раз и два, что состояние верующего это как раз то самое состояние при котором гражданин ощущает себя вне бога, только по этому у него есть такая возможность, как верить в бога
    Последний раз редактировалось Ull9; 07.09.2014 в 19:22.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #16003
    Иллюминатор
    для этого нам дан Евангелие. тексты Святых отцов. более чем достаточно.
    кто ищет - найдет.

эот устойчивое выражение в христианской аппологетике. означающее ту или иную степень разрыва твари с творцом.
    разрыва связи. причем тварь инициирует этот разрыв, всегда и только тварь. разрыв может быть временным а может и навсегда.

все написано все разяснено.. учитесь господи, сколько же вам это говорить можно.
    Ну и вновь, к пройденному...Вы верите в евангелия и святым отцам? А вдруг они Вас того....вводят в заблуждение, сами того не желая? Как проверить то это, напомню что по Вашим догмам веры, вера без дел мертва иными словами, если тупо верить не проверяя, нет пользы от подобной веры. Как писали для Вас в своих трудах отцы этих трудов, то вера это только намерение пройти путь к богу(не убоявшись смертной тени), но кроме Вас пройти этот путь, просто некому. Хотя можно верить что это возможно, но Вы так и останетесь там где стоите и это...вне бога.
    Степень разрыва, видимо это заблудшие и более заблудшие. Только тварь может подобное инициировать, бывают такие случаи..только это уже навсегда, растворится эта тварь в пространство, из которого взята и не будет её никогда более, так сказать вторая смерть...о которой написано в Ваших книгах.
    Так что...Во что верим, гражданин?

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 20:32 ----------

Я вот что ещё подумал, если в Вашем распоряжении столько литературы и заповеди для Вас известны и понятны, следуете ли всем этим заповедям, не нарушаете? А если я для Вас враг смертельный, не грех ли это для Вас, так себя не любить? А грехи то есть зло и зло есть причина атеизму, не мутируете ли Вы в своих верованиях в того самого атеиста? Ведь я слышал что бывали такие случаи.

4. Вверх #16004
    Я вот что ещё подумал, если в Вашем распоряжении столько литературы и заповеди для Вас известны и понятны, следуете ли всем этим заповедям, не нарушаете?
    еще как нарушаю и грешу.
    христианство и Евангелие помогают это ясно осознать.
    посмотри сколько людей на исповедь, на исповедь несут свои грехи, свое покояние.
    a я плохой христианин, я это знаю.
    А если я для Вас враг смертельный
    голос, который мне говорит что символ веры - всего лишь буквы.
    вот мой враг. этот голос - враг смертельный.
    а различать ненавидеть грех и любить грешника эту формулу я еще помню.
    А грехи то есть зло и зло есть причина атеизму, не мутируете ли Вы в своих верованиях в того самого атеиста?
    в атеиста нет. но всякий мой грех наносит мне вред и это трещина между мной и творцом.. я это знаю. так меня учили. я это чувствую.
    Ведь я слышал что бывали такие случаи.
    бывали.. спаси меня Господь от этого.
    это грех смертельный и не простится как я не кайся потом.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 19:03 ----------

Вы верите в евангелия и святым отцам? А вдруг они Вас того....вводят в заблуждение, сами того не желая?
    враг смертельный.. хула на творца. очередной раз.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 19:04 ----------

если тупо верить не проверяя, нет пользы от подобной веры
    тупо - это фарисейство. это холодность души. это проформа. это ложь.
    кто царь лжи? напомнить?

верь не тупо
    верь сердцем, верь умно..
    Последний раз редактировалось Ull9; 07.09.2014 в 21:07.

5. Вверх #16005
    Иллюминатор
    еще как нарушаю и грешу.

[/COLOR]
    враг смертельный.. хула на творца. очередной раз.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 19:04 ----------

тупо - это фарисейство. это холодность души. ..
    Дорогой мой друг, знать что нарушаешь и нарушать впредь, это и есть фарисейство, та самая холодность души..признаки, подобны холодному телу.
    Где же Вы увидели хулу на творца..что я Вам сказал чтоб Вы оживляли свою веру буквами, или же я говорил что все эти граждане могли ошибаться, Вам то что, всего -то и нужно, проверить так ли это. Я перед этим восхищался трудами отцов, потому они и отцы, что в трудах себя рождали, в муках. Вы, когда станете отцом, поймёте о чём я Вам говорил. Пока не проверите, так ли это..Ваша вера мертва, фарисейство.а умно, это может быть не от сердца..от сердца мудрость, Вот я для Вас и рекомендовал просить в своих молитвах мудрости от бога, но Вы мне сказали что не нужна она Вам, впрочем как и отказываете себе в желании принять дух святой.
    А пока так, " ещё как нарушаю и грешу" будет для Вас девизом, по мудрости Вашей земной.
    Вас кстати ничего не смущает, что Вы пишите, будучи верующим в бога?

6. Вверх #16006
    Дорогой мой друг, знать что нарушаешь и нарушать впредь, это и есть фарисейство
    нет это не фарисейство.
    опять тебе не хватает образования.

фарисей не кается, фарисей стоят на своем. они абсолютно уверены в своей правоте им не в чем каятся, как они думают.
    а я, как тот грешник.
    исповедался, заплакал. помолился. вышел из храма. постоял. развернулся и опять пошел каятся..
    это будет до гробовой доски, я знаю.

надоел. нет в тебе школы, просто элементарного.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 19:23 ----------

Где же Вы увидели хулу на творца
    обучен. знаю.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 19:25 ----------

Вы, когда станете отцом, поймёте о чём я Вам говорил
    ты о чем?
    как с марсианином говорю чесслово.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2014 в 19:26 ----------

Вас кстати ничего не смущает, что Вы пишите, будучи верующим в бога?
    смысловое ударение поставь.. а то вообще непонятки.

7. Вверх #16007
    Иллюминатор
    нет это не фарисейство.
    опять тебе не хватает образования.

фарисей не кается, фарисей стоят на своем. они абсолютно уверены в своей правоте им не в чем каятся, как они думают.
    а я, как тот грешник.
    исповедался, заплакал. помолился. вышел из храма. постоял. развернулся и опять пошел каятся..
    это будет до гробовой доски, я знаю.

надоел. нет в тебе школы, просто элементарного.
    Так то что Вы написали и есть фарисейство, фарисей то, по Вашим словам не кается..а если бы Вы хоть раз по настоящему пришли к покаянию, то уже не смогли бы вновь грешить..для Вас это было бы сродни душу погубить и если бы даже Вы попали бы в такие обстоятельства, то скорей телом бы своим пожертвовали, чтоб душу сохранить. А у Вас по графику, украл...выпил, в тюрьму, романтика веры. Бог любит Вас и любовь не в том что прощает, а в том что позволяет быть этому графику, давая Вам шанс прийти к тому самому покаянию, не перед богом...перед собой. Богу это без надобности, впрочем как и молитвы.
    А Вам бы коллега, я с Вашего разрешения, позволил бы дать совет, Вы бы в бога так рьяно бы верили, вместо того во что Вы верите, хотя бы соответствовали заявленному названию...верующий.

8. Вверх #16008
    а если бы Вы хоть раз по настоящему пришли к покаянию, то уже не смогли бы вновь грешить..
    увы это не так. и самое искреннее покаяние не гарантирует что не оступишся вновь.
    это обшее место часто об этом аспекте пишут и святые отцы и монахи..
    А у Вас по графику, украл...выпил, в тюрьму
    по графику??
    попробуй.
    попробуй сам. сначала принеси искреннее раскянье. да молитву.
    да без лицедейства перед самим собой. без маски.
    сделaй хоть этот первый шаг.

попробуй хоть раз. и потом поймешь. какую ты глупость морозишь своим украл-выпил-втюрьму.

помню нечто подобное тихон петрович мне заявлял. типа классная религиа христианство
    можнo всю жизнь грешить убивать. потом перед смертью расскаялся и хлоп в раю..

да. как просто.. а ты попробуй. никакой обман не поможет, и никакой актерский талант. Бога не обманешь..
    повиси на кресте рядом с Ним.. украл выпил.
    ПОПРОБУЙ ХОТь РАЗ ПРИНЕСТИ СВОЕ ПОКАЯНИЕ!!!!
    не вися на кресте а просто ножками прийти и выдавить себя на изнанку.

украл-выпил-втюрьму..
    дитя неразумное. неуч.
    тьфу.

спокойной ночи крепких снов
    завтра в школу.
    Последний раз редактировалось Ull9; 07.09.2014 в 21:48.

9. Вверх #16009
    Иллюминатор
    увы это не так. и самое искреннее покаяние не гарантирует что не оступишся вновь.
    это обшее место часто об этом аспекте пишут и святые отцы и монахи..

попробуй.
    попробуй сам. сначала принеси искреннее раскянье. да молитву.
    да без лицедейства перед самим собой. без маски.
    сделaй хоть этот первый шаг.

попробуй хоть раз. и потом поймешь. какую ты глупость морозишь своим украл-выпил-втюрьму.

помню нечто подобное тихон петрович мне заявлял. типа классная религиа христианство
    можнo всю жизнь грешить убивать. потом перед смертью расскаялся и хлоп в раю..

да. как просто.. а ты попробуй. никакой обман не поможет, и никакой актерский талант. Бога не обманешь..
    ПОПРОБУЙ ХОТь РАЗ ПРИНЕСТИ СВОЕ ПОКАЯНИЕ!!!!

украл-выпил-втюрьму..
    дитя неразумное. неуч.
    тьфу.
    Оступиться можно во тьме, с богом не получится и этот, первый как Вы сказали шаг, он может быть единственным и в нём и есть то самое спасение на которое Вы уповаете по вере своей, спасение от греха многочисленных покаяний. Потому что искреннее покаяние может быть только одно, а если оно повторяется стало быть не было там искренности, лукавство одно в попытках бога обмануть, но по факту, самого себя. Вот я бы назвал, количественный фактор покаяний, тестом на искренность перед богом, зная что бог видит суть, наполнение и если наполнен грехом, не спрятать сию мерзость пред ликом бога. Да и страшно с таким наполнением предстать перед богом, бог ведь при этом раскладе будет нелицеприятен, выжжет эту гадость,нехотя..потому как подобное подобное притянет. Вот и значит место грешника, по этой самой вере и в соответствии с наполнением, соовсем не у бога.
    Начинайте с себя, Вы пред собой в ответе и кроме Вас, никто судить Вас не будет, некому..по большому счёту, богу то и дела до Вас нет, потому как нет Вас, нет Вас для бога, с таким то количеством покаяний.
    А я тем временем, начну с себя и как думаете, где мы встретимся?

10. Вверх #16010
    Посетитель
    Вы верите в Бога или в покаяние? Любите ли вы Бога? Остальное прикладывается автоматически.

11. Вверх #16011
    Потому что искреннее покаяние может быть только одно, а если оно повторяется стало быть не было там искренности
    теоретик..
    вот тебе цитата из православного катехезиса
    "В непрерывной борьбе с грехом, продолжающейся всю земную жизнь человека, бывают поражения и порой тяжкие падения. Но после них христианин должен вновь и вновь вставать, каяться и, не поддаваясь унынию, продолжать свой путь, потому что милосердие Божье бесконечно."

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 04:40 ----------

по большому счёту, богу то и дела до Вас нет, потому как нет Вас, нет Вас для бога, с таким то количеством покаяний.
    то что ты сказал. есть грубое и принципиальное отрицание христианства.

есть дело. до каждо грешника есть дело
    не отворачивается он от самого последнего грешника до самого конца ждет покаяния.
    только на милость его и рассчитываю.
    Последний раз редактировалось Ull9; 08.09.2014 в 06:47.

12. Вверх #16012
    Иллюминатор
    теоретик..
    вот тебе цитата из православного катехезиса
    "В непрерывной борьбе с грехом, продолжающейся всю земную жизнь человека, бывают поражения и порой тяжкие падения. Но после них христианин должен вновь и вновь вставать, каяться и, не поддаваясь унынию, продолжать свой путь, потому что милосердие Божье бесконечно."

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 04:40 ----------

то что ты сказал. есть грубое и принципиальное отрицание христианства.

есть дело. до каждо грешника есть дело
    не отворачивается он от самого последнего грешника до самого конца ждет покаяния.
    только на милость его и рассчитываю.
    Я в восхищении, улыбка со словами теоретик и вновь, очередная цитата, ну чтож...принимается. Милосердие, повторюсь, возможно не в том что простится..бог не судит, гражданин сам себя судит, а вот милосердие в том что есть у гражданина шанс осудить себя при жизни и понять, что если сотворил в себе грех или со-грешил, то это не природно для него ..а когда покаялся в этом пред собой надцать раз, тут должно прийти понимание что подобное это тоже грех и вот така наступает раскаяние, очищение от грехов и после которого гражданин уже не бутет творить грех в себе, потому как понял что и как.
    А вера, если её использовать по назначению, должна мотивировать вставать и не поддаваться унынию и отговоркам, типа а что я, человек слаб по приоде свей и всё тут. Так вот кто говорит что он слаб перед грехами, демонстрирует слабость веры своей, что человекам можно и должно, единожды раскаявшись не со-грешать более. А если нет этого, то фарисейство это, фарисеи не узнали Христа тогда, не узнают его никогда, потому как отец у них не бог, отца они себе выбрали книги и собрания.
    Бог никогда не может отвернуться..это гражданину кажется, что бог может отвернуться потому как сам пытается отвернуться от бога и верить в него. И, знаете, получается..или Вы думаете что глядя в глаза богу возможно грешить? Пока верующий не заявит богу о том что он есть, для бога подобный верующий не более как изделие за номером таким то, не захотела тварь быть...ну и что? Не проявила свою жизнеспособность, никто не может верующего родить свыше, это его самоличная работа, знаете сколько тварей у бога...бог сам может не знать сколько их, потому что бог живой и бог живых, а то что мертвецы заботятся о своих мертвецах, бъющих поклоны в своих гробах рукотворным идолам, так до этого дело только мёртвым есть.
    Так что не отрицаю я учение Христа, на мой взгляд там всё верно, а вот как это учение вяжется с христианством, то на мой взгляд только лишь верой..причём живая вера связывает с живым, а мертвая с мёртвым.
    Вот у Вас какая, мертвая или живая вера? Вы ведь плохой христианин...с Ваших слов.

13. Вверх #16013
    User banned
    и..?
    вы останпвились на самом интересном.
    так что есть зло?
    А понятие зла есть категория достаточно подвижная во времени и пространстве.
    Мы же с Вами все это уже проговаривали.
    Начнем снова?
    Извольте)))

14. Вверх #16014
    Цитата Сообщение от чел
    что человекам можно и должно, единожды раскаявшись не со-грешать более.
    научи как. послушаю...
    раз тебя коробит "теоретик" и цитата из катехезиса. так значит ты практик
    может и в правду научишь раз покаявшись не грешить.
    будет без преувеличения переворотом не только для меня но и для миллионов.
    жду

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А понятие зла есть категория достаточно подвижная во времени и пространстве.
    Мы же с Вами все это уже проговаривали.
    проговаривали.
    подвижность не означает неопределяемость.
    давайте свое определение.. моментальный снимок..
    что вы все виляете?
    Последний раз редактировалось Ull9; 08.09.2014 в 19:01.

15. Вверх #16015
    Иллюминатор
    научи как. послушаю...
    раз тебя коробит "теоретик" и цитата из катехезиса.
    может и в правду научишь раз покаявшись не грешить.
    будет без преувеличения переворотом не только для меня но и для миллионов.
    жду[COLOR="Silver?
    Вас может научить только один человек, который научил Вас дышать. А если бы Вы и хотели бы этому научиться, то давно бы научились..для этого в Вашем распоряжении есть всё необходимое.
    Кстати вера в бога никак не ограничивается лишь христианством. А после камеры размышлений, церкви, почитайте послание к Галатам..там и для Вас и для церкви много поучительного. Надеюсь Вы весь новый завет признаёте.

16. Вверх #16016
    А если бы Вы и хотели бы этому научиться, то давно бы научились...
    пустое.. ничего ты не знаешь.
    иногда я чувствую в себе черную разрушительную энергию, которая разорвет жизнь в мелкие клочки.
    главное в эти моменты. не остатся одному. и в этом мне дает соломинку-надежда молитва.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 17:10 ----------

Пока верующий не заявит богу о том что он есть, для бога подобный верующий не более как изделие за номером таким то, не захотела тварь быть...ну и что?
    мне просто и сложно
    ты говоришь не об иудейско-хростианском понимании Бога.
    а о нечто другом.

поэтому все твои и мои аргументы не попадают в цель и остаются без понимания.
    у тебя свой какой то неизвестный мне Бог.. поэтому все твои советы - пустое. я их читаю то по диагонали.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 17:11 ----------

Кстати вера в бога никак не ограничивается лишь христианством
    для меня ограничивается.
    без каких либо вариантов аможетиликакбы.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 17:13 ----------

там и для Вас и для церкви много поучительного
    такой тон может быть только от учителя или от авторитета..
    извини, ты совсем не первое и далеко не второе..

у кого то сейчас лопнет резинка на шанах...

17. Вверх #16017
    Иллюминатор
    пустое.. ничего ты не знаешь.
    иногда я чувствую в себе черную разрушительную энергию, которая разорвет жизнь в мелкие клочки.
    главное в эти моменты. не остатся одному. и в этом мне дает соломинку-надежда молитва.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 17:10 ----------

мне просто и сложно
    ты говоришь не об иудейско-хростианском понимании Бога.
    а о нечто другом.

поэтому все твои и мои аргументы не попадают в цель и остаются без понимания.
    у тебя свой какой то неизвестный мне Бог.. поэтому все твои советы - пустое. я их читаю то по диагонали.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 17:11 ----------

для меня ограничивается.
    без каких либо вариантов аможетиликакбы.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 17:13 ----------

такой тон может быть только от учителя или от авторитета..
    извини, ты совсем не первое и далеко не второе..

у кого то сейчас лопнет резинка на шанах...
    Евангелие разве не авторитет для Вас? При чём здесь я?
    А энергия то, чёрная, может и съесть однажды, тогда всё никакие молитвы не помогут..только бог, да и то, пока не доела.
    А ислам, иудаизм и прочие адвентисты седьмого дня, разве это не религии или верования в бога? Или в бога верит только христианство?

18. Вверх #16018
    А энергия то, чёрная, может и съесть однажды
    может..
    значит не смог.
    только тебя это не касается.
    А ислам, иудаизм и прочие адвентисты седьмого дня, разве это не религии или верования в бога?
    с моей точки зрения - это все лжерелигии..
    собственно какого ответа ты от меня тут ждешь?

19. Вверх #16019
    Иллюминатор

с моей точки зрения - это все лжерелигии..
    собственно какого ответа ты от меня тут ждешь?
    Я..я ничего не жду, наблюдаю, интересно...бог един, верований много, неужели нет ни одной которая бы верила хотябы в бога, а не в книги и служителей этих книг. Так же мне Ваш коллега говорил, что христианство лжерелигия и что Коран, эта самая истинная из книг, что она даже больше бога. Чем же Вы различаетесь? А смертельные враги...так это вообще супер. Чего же я могу ждать?
    "...не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги."

20. Вверх #16020
    интересно
    ну это самое главное.. попкорн все дела..
    А смертельные враги...так это вообще супер. Чего же я могу ждать?
    допустим откровенности.. или тебе так удобно во лжи? с попкорном.
    фальшивые улыбки. пластмассовая еда..
    главное весело.. поколение пепси.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 19:31 ----------

неужели нет ни одной которая бы верила хотябы в бога, а не в книги и служителей этих книг.
    а ты ничего не понял..
    <склоняет голову набок>
    н и ч е г о..

Ответить в теме
Страница 801 из 1264 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права