Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19917 из 22853 ПерваяПервая ... 18917 19417 19817 19867 19907 19915 19916 19917 19918 19919 19927 19967 20017 20417 20917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,321 по 398,340 из 457048
  1. Вверх #398321
    Не покидает форум
    Голландскому переводчику Хансу Боланду, познакомившему свою страну с творчеством Пушкина, Ахматовой и Достоевского, присудили награду имени А.С. Пушкина. 26 августа г-н Боланд получил от Федора Воронина, атташе по культуре в посольстве РФ, почетное приглашение в Кремль на церемонию вручения медали самим президентом России Владимиром Путиным.

Церемония должна была состояться 4 ноября в День народного единства. Однако признанный переводчик и славист отказался принять престижную награду.

В письме г-ну Воронину он объяснил это следующим образом:

«… Будучи пламенным апостолом – более правильных слов не могу подобрать – Анны Ахматовой, к которой пропитан безграничным уважением, я должен быть твердым, когда этого требует истина.

Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты. Дай Бог, чтобы его «идеалы» в ближайшее время были полностью уничтожены. Любая связь между ним (президентом Путиным — Т. Г.) и мной, его именем и именем Пушкина для меня отвратительна и невыносима»

2. Вверх #398322
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Это единственно правильная люстрация. И дело не в жестокости или нежностях. По другому они не понимают. У нас уже несколько раз менялась власть и они приспосабливались. Вот и сейчас надеются приспособится. И у них есть все шансы.
    Но для подобной люстрации необходим решительный человек и достаточно большая группа подготовленных и обеспеченных единомышленников. При этом эти люди должны понимать, что засвитится и стать при этом героями у них не получится. По любэ это не законные действия.

Был вариант полноценного народного бунта. Но к сожалению северные соседи наломали. И страна в состоянии народного бунта, практически полностью уязвима перед внешней агрессией.

3. Вверх #398323
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    без убийств тех, кто виноват - ничего не будет.
    Потому что они между собой договорятся и будут умирать вояки, старики и дети.
    В борьбе за их бабло.
    У меня был вопрос- почему старый алкаш Кучма так подсуетился и стал "миротворцем"?-
    потому что вливания закончились от олигархата. "Батя, я стараюсь".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #398324
    User banned
    какая умница этот Ханс Боланд
    получите-распишитесь))

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Голландскому переводчику Хансу Боланду, познакомившему свою страну с творчеством Пушкина, Ахматовой и Достоевского, присудили награду имени А.С. Пушкина. 26 августа г-н Боланд получил от Федора Воронина, атташе по культуре в посольстве РФ, почетное приглашение в Кремль на церемонию вручения медали самим президентом России Владимиром Путиным.

Церемония должна была состояться 4 ноября в День народного единства. Однако признанный переводчик и славист отказался принять престижную награду.

В письме г-ну Воронину он объяснил это следующим образом:

«… Будучи пламенным апостолом – более правильных слов не могу подобрать – Анны Ахматовой, к которой пропитан безграничным уважением, я должен быть твердым, когда этого требует истина.

Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты. Дай Бог, чтобы его «идеалы» в ближайшее время были полностью уничтожены. Любая связь между ним (президентом Путиным — Т. Г.) и мной, его именем и именем Пушкина для меня отвратительна и невыносима»

5. Вверх #398325
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Борислав Береза
    23 мин. назад · отредактировано
    Мне, один мой знакомец, предложил спор. Тема спора о том, что в Одессе и Одесской области из 11 округов в 8 победят те же люди, что и победили от Партии Регионов в 2012. Он ставит ящик лучшего 21-летнего виски против каждой выставленной мною бутылки.
    Человека знаю давно. Он спорит лишь наверняка. Я спорить отказался.

Так что Серега Пидрахуй без пяти минут нардеп. (с)

Неужели допустим?..
    я никогда не встречала людей, которые за пидрахуя голосовали.

6. Вверх #398326
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Это единственно правильная люстрация. И дело не в жестокости или нежностях. По другому они не понимают. У нас уже несколько раз менялась власть и они приспосабливались. Вот и сейчас надеются приспособится. И у них есть все шансы.
    Но для подобной люстрации необходим решительный человек и достаточно большая группа подготовленных и обеспеченных единомышленников. При этом эти люди должны понимать, что засвитится и стать при этом героями у них не получится. По любэ это не законные действия.

Был вариант полноценного народного бунта. Но к сожалению северные соседи наломали. И страна в состоянии народного бунта, практически полностью уязвима перед внешней агрессией.
    Такого вида люстрация действенна и после того, как пролезут в Раду. Они станут неприкосновенными, но не безсмертными же.
    ПТН ПНХ

7. Вверх #398327
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я никогда не встречала людей, которые за пидрахуя голосовали.
    А они есть!"!!!(с)
    ПТН ПНХ

8. Вверх #398328
    User banned
    Думаю ответ простой - НЕ ГОЛОСОВАТЬ за уродов. Про листовки таки вариант, действует на электорат регионалов.
    Мой батя, царствие ему небесное, в 2004на мой вопрос: -За кого, ответил:- За Янукевича.(даже фамилию точно не знал) А я ему:-Почему?
    Ответ:- Потому, что Ющенко скоро умрет. И как вам аргумент! Как воздействовать на электорат ПР. Он же железобетонный мозг у ваты.

9. Вверх #398329
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    А они есть!"!!!(с)
    я знаю лично его секретаршу которая матами разговаривает. Она не для связки , а вообще ими разговаривает. Даже при детях.
    Какой поп такой и приход. Хотя может она на него уже и не работает, я с ней давно не общалась, у нас была общая знакомая.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #398330
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Борислав Береза
    23 мин. назад · отредактировано
    Мне, один мой знакомец, предложил спор. Тема спора о том, что в Одессе и Одесской области из 11 округов в 8 победят те же люди, что и победили от Партии Регионов в 2012. Он ставит ящик лучшего 21-летнего виски против каждой выставленной мною бутылки.
    Человека знаю давно. Он спорит лишь наверняка. Я спорить отказался.

Так что Серега Пидрахуй без пяти минут нардеп. (с)

Неужели допустим?..
    В избирательных комиссиях сидят, те же кто обеспечил тут победу ПР, т.е. не сидят, а руководят и "подсчитывают". Знаю человека, который работал на ПР и сейчас на этих выборах опять "руководил" процессом. По причине не общения, подробности не знаю, но как суетился видела и кое что слышала. И уходить не собирается, хотя был момент - уже собирал монатки.

Выборы в Одесской области: как все было http://bessarabiainform.com/2014/05/kak-proxodili-vybory-v-odesskoj-oblasti/
    - в г. Одесса зафиксированы массовые махинации со списками избирателей: в списках избирателей по выборам Одесского городского головы избирателей больше нежели в списках по выборам Президента. Кроме того, зафиксированы случаи незаконного включения в списки избирателей, а также отсутствие в списках целых семей и даже многоэтажных жилых домов. Поскольку данные факты являются массовыми — КИУ рассматривает их как целенаправленные махинации со списками избирателей.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

11. Вверх #398331
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я знаю лично его секретаршу которая матами разговаривает. Она не для связки , а вообще ими разговаривает. Даже при детях.
    Какой поп такой и приход. Хотя может она на него уже и не работает, я с ней давно не общалась, у нас была общая знакомая.
    Скорее это пострабочий синдром. Врядли она такое могла позволить себе такое на работе.
    ПТН ПНХ

12. Вверх #398332
    Не покидает форум
    Сегодня мне "ПО СЕКРЕТУ" "рассказала" ОБОЖАТЕЛЬНИЦА Карлона,что на Юго-Востоке погибло БОЛЕЕ 50 тысяч человек.Но главное,что она в это-СЛЕПО ВЕРИТ.Сами понимаете-КТО "УБИВАЕТ НАРОД".

13. Вверх #398333
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Такого вида люстрация действенна и после того, как пролезут в Раду. Они станут неприкосновенными, но не безсмертными же.
    Дык они и сейчас там, и шо?

14. Вверх #398334
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Дык они и сейчас там, и шо?
    Надеемся ещё на Петра, идиоты.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #398335
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня мне "ПО СЕКРЕТУ" "рассказала" ОБОЖАТЕЛЬНИЦА Карлона,что на Юго-Востоке погибло БОЛЕЕ 50 тысяч человек.Но главное,что она в это-СЛЕПО ВЕРИТ.Сами понимаете-КТО "УБИВАЕТ НАРОД".
    а где именно на юге?

16. Вверх #398336
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а где именно на юге?
    Если 50 тыщ - то везде
    ПТН ПНХ

17. Вверх #398337
    User banned
    С акцентом.

18. Вверх #398338
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение

северные соседи наломали, это точно. не будь анексии Россией Крыма , то сегодняшняя власть долго бы не продержаласЬ, она дисркдитировалы бы себя, а так мы имеем бессилие майдана (бунта) и всевластие олигархов, а возле нее обединились все и олигархи и негодяи

но то что вы предлагаете, это эсеровский вариант, миллионная пария терроора. напомнить чем закончилось? посмотрите процесс над Савинковым и его речь.

19. Вверх #398339
    КАТЮША
    Скорее это пострабочий синдром. Врядли она такое могла позволить себе такое на работе.
    когда человек ведет себя как быдло- при чем гордится этим, как-то окончательно все становится понятно про шефа.

20. Вверх #398340
    User banned
    Я думаю все началось от Юща. Он всех амнистировал, кто в комиссиях *шаманил*. Посадить пару тройку таких считалок на лет 5 РЕАЛЬНОГО срока. Поверьте желающих заработать себе срок резко уменьшится.

Закрытая тема
Страница 19917 из 22853 ПерваяПервая ... 18917 19417 19817 19867 19907 19915 19916 19917 19918 19919 19927 19967 20017 20417 20917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права