|
Не отвечает, потому что она в отпуске!
Шувалова - врач-диагност, но она НЕ кардиолог! Если вам нужен кардиолог - обратитесь лучше к зав.кардиоревматологией - Баязитовой Марье Демьяновне, отделение находится на 1 этаже 5-ти этажного корпуса.
По поводу моб. телефона Шуваловой - он по сути в открытом доступе, можете звонить, а вам принципиально только к ней хочется? На 2 этаже в этом же корпусе Пенгрина принимает (телефон также на пред. странице)
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Спасибо за ответ.
Нам надо узи сердца сделать детям. Есть там еще кто делает?
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Спасибо.
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Поделитесь, пожалуйста, телефоном Малютенко в Резника? Буду очень благодарна!
Фотография - зеркало души!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, номер телефона Зубко из дома с ангелом! Потеряла номер не могу найти. Очень срочно нужно! Спасибо за ранее!
Девочки подскажите нормального узиста на Таирово, ребенку годик, надо сделать узи брюшной полости
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
Делали сегодня УЗИ головного мозга в Лермонтовском -100грн у Аксененко Артура Викторовича в Лермонтовском переулке 6,кабинет 3.Принимает там не каждый день!!!Принимает еще в детской областной на Воробьева. Единственно что не понравилось-техника с виду старая,мониторам лет 10-15 с виду.
Сделал -рассказал.Мужик нормальный с ребенком тоже ведет себя адекватно.можно без записи к нему
Добрый день! Почитала темку, поняла, что на слободке лучше всего делать узи сердца, но нам туда очень сложно добираться.
Может, кто-то подскажет - на поселке в детской больнице есть кто-то толковый? или все же лучше на слободку? С меня +++
По теме УЗИ сердца-сделали в новом частном центре(рядом с 3 детской больницей,там это же врач работает в отделении-Заболотного/Крымская)-нам поставили неправильный диагноз(перикардит),в итоге Шувалова опровергла,Баязитова-тоже.
Так что по вопросам сердца-только на Слободку!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Добрый день, подскажите пожалуйста телефон Храмова. Заранее спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста УЗИ на Слоботке ( внутренних органов) обязательно по направлению врача? Ребенку только месяц, когда была беременна на узи ставили ему паталогию... Хочу теперь проверить малыша..
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
нам тоже нужен хорошой узист по ЖКТ, посоветуйте, пожалуйста. Уже были у Сочинского и Малютенко
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
делали сегодня на слободке у Шуваловой сердце + она оказывается тоже делает почки и органы брюшной полости.
И у Храмова голову.
Записались вчера уже на сегодня, но очередей вообще сейчас нет, можно и без записи.
Рекомендую сразу ходить к лучшим специалистам и не тратить время и нервы. тема очень помогла в поиске.
Дочки-цветочки...
Социальные закладки