Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 459 из 618 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 12341
  1. Вверх #9161
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Насколько мне помнится, фотографий продуктового набора благотворительного фонда в создании которого принял участие экс-губер, в интернете было даже несколько вариантов,

но никаких галет там не было, да и быть не могло.
    Ну, и Матвийчук! Как он мог в продуктовый набор подложить половину бутылки растительного масла! А паек отличается о первоначального, который я видел в интернете. По-моему, на этой "новости" пиарились все кому не лень. Уже говорят и утюги дают, а вот где?

Не пойму, он баллотируется от Беляевки? Так пускай его там и обсуждают или хвалят. Зачем меня в чем-то убеждать, тем более в ветке о Труханове. Я сюда захожу посмотреть, мнение людей о мэре, а вижу только Матвийчук-Матвийчук. Или Труханов совсем без изъянов?

2. Вверх #9162
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Ну, и Матвийчук! Уже говорят и утюги дают, а вот где?
    Например в Ильичевске

Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #9163
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну, и Матвийчук! Как он мог в продуктовый набор подложить половину бутылки растительного масла! А паек отличается о первоначального, который я видел в интернете. По-моему, на этой "новости" пиарились все кому не лень. Уже говорят и утюги дают, а вот где?

Не пойму, он баллотируется от Беляевки? Так пускай его там и обсуждают или хвалят. Зачем меня в чем-то убеждать, тем более в ветке о Труханове. Я сюда захожу посмотреть, мнение людей о мэре, а вижу только Матвийчук-Матвийчук. Или Труханов совсем без изъянов?
    А вот мы растительное масло не предлагаем.

Вот Я вам скажу что Матвийчук что Труханов это оба жалкие и ничтожные личности. Они все несамостоятельные и позволить себе проводить свою политику не могут! Знайте это! Другое дело Я! Все знают что Я харизматичен, популярен, любим одесситами и просто хорош собой. Поэтому Я разумеется выставлю свою кандидатуру на пост городского головы Одессы.
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #9164
    Посетитель
    Блин народ за эти утбги уже достали. Такое чувство что кому-то не достались, вот все и негодуют, тема уже не актуальная. Как по мне пиарится по этому поводу уже все кто могут и образовались борцы против Матвея.

5. Вверх #9165
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Блин народ за эти утбги уже достали. Такое чувство что кому-то не достались, вот все и негодуют, тема уже не актуальная. Как по мне пиарится по этому поводу уже все кто могут и образовались борцы против Матвея.
    Да-да, мне вот утюжок не достался. А положить бы этот утюжок да горяченький, да на пузико ворюге матвейчуне - глядишь и выяснилось бы куда эта крыса бюджетные миллиарды на пару с корешем своим петрушкой задевала.

Ты представь, если какая-нибудь светлая голова надоумит полоумного матвейчуню населению массово паяльники раздавать....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #9166
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вот мы растительное масло не предлагаем.

Вот Я вам скажу что Матвийчук что Труханов это оба жалкие и ничтожные личности. Они все несамостоятельные и позволить себе проводить свою политику не могут! Знайте это! Другое дело Я! Все знают что Я харизматичен, популярен, любим одесситами и просто хорош собой. Поэтому Я разумеется выставлю свою кандидатуру на пост городского головы Одессы.
    Я хоть стар, но маразмом и склерозом пока не страдаю. Помню и твои делишки. Ты умело руководишь, умееешь добится своей цели. Вот только работаешь исключительно для себя. Работал бы так для народа, тебя уже давно бы почетным Президентом Украины сделали бы (дали бы пожизненное президентство). Так, что твоя мантра на меня не действует. Новой Украины не будет, пока будут депутаты старой закалки. Должны прийти новые люди.

7. Вверх #9167
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Например в Ильичевске

Тефалллль, давно о таком мечтал. Эх и тут фортуна отвернулась, ну почему он не баллотируется по моему округу? Я же пенсионер, мне бы точно такой дали. Хоть переезжай. Ну, ничего и у нас будут выдавать что-нибудь такое.
    Матвийчук уже выдвинул свою кандидатуру или утюги и продпакеты выдаются вхолостую?

8. Вверх #9168
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Матвийчук уже выдвинул свою кандидатуру или утюги и продпакеты выдаются вхолостую?
    Экс-губернатор Одессы «спамит» наружной рекламой

На трассах избирательного округа №140 в Одесской области, который включает в себя города Беляевка, Ильичевск, Теплодар и весь Овидиопольский район появилась наружная реклама экс-губернатора Одессы Эдурада Матвийчука. Пользователи социальных сетей отмечают, высокое количество такой рекламы.

http://informer.od.ua/news/eks-gubernator-odessy-spamit-naruzhnoj-reklamoj/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2b6c8235f458.jpg
Просмотров: 8
Размер:	26.8 Кб
ID:	8662580
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #9169
    Не покидает форум
    Я уже писал,что по дороге на Ильичёвск-везде рекламы Матвея "УКРАШАЮТ" трассу.Деньги пошли не малые.

10. Вверх #9170
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я уже писал,что по дороге на Ильичёвск-везде рекламы Матвея "УКРАШАЮТ" трассу.Деньги пошли не малые.
    Самое место рекламы для ЖЫ-ШЫ - возле кладбища. Дефект современности.

11. Вверх #9171
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Немалые и ох какие грязные! Аудитор без труда бы проследил как уворованные матвейчуней деньги из "народного бюджета" материализовались в тошнотворные бигборды.

Странно что еще наш Х-мэр - петрушка никуда не прорывается. Вот смеху-то было бы. И заслуг бы себе нарисовал.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #9172
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Работал бы так для народа, тебя уже давно бы почетным Президентом Украины сделали бы (дали бы пожизненное президентство)..
    Я Cepeге бы, нe президентство пожизненное пpeдложил, a нapы пожизненныe. Boт тaм мecтo oн зacлyжил.

13. Вверх #9173
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Я Cepeге бы, нe президентство пожизненное пpeдложил, a нapы пожизненныe. Boт тaм мecтo oн зacлyжил.
    А вот Я бы вам 50 плетей по спине предложил и всыпал за такие речи похабные! Всыпал бы лично! Не иначе как вас кто-то от Палицы подослал чтобы вы мне имидж портили своими сплетнями! Накануне выборов все почему-то грязь льют, нет чтобы что-то хорошее. Неужели приятно в грязи копаться?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #9174
    А вот Я бы вам 50 плетей по спине предложил и всыпал за такие речи похабные! Всыпал бы лично! Не иначе как вас кто-то от Палицы подослал чтобы вы мне имидж портили своими сплетнями! Накануне выборов все почему-то грязь льют, нет чтобы что-то хорошее. Неужели приятно в грязи копаться?
    Нy тaк дaвай вcтpeтимcя, пpи paздaче пaйков, yгocтишь мeня икopкoй....

15. Вверх #9175
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Плетью вас угощу за слова дрянные!

А пайки мы еще не раздаем, пока вопрос досрочных выборов городского головы открыт. Так что с пайками пока повременим. Да и время играет не в пользу Труханова, сдувается мужик..... А это все мне только на руку.))))))))))
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #9176
    Посетитель
    Если будет, то дайте и мне координаты. Сам хочу попробовать.

17. Вверх #9177
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Плетей попробовать? Или может все-таки гречки с печеньем заплесневелым? Особенно на выборы сейчас тратиться не будут - обстановка напряженная, война, кризис и все такое. Думаю ограничатся наглядной агитацией, где все гиены да шакалы рыговские будут тявкать о своей "любви к Одессе". Так что не сильно рассчитывай на бесплатное наполнение желудка.

А Фантомас в преддверии выборов сделал, наконец, первый разумный ход: выгнал гламурную свиноматку осауленку из-за тупости которой Приморский район превратился в сущую помойку.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #9178
    A зa Cepeгy гoлocoвать бyдeшь?

19. Вверх #9179
    Новичок Аватар для Semeon0077
    Плетью вас угощу за слова дрянные!

А пайки мы еще не раздаем, пока вопрос досрочных выборов городского головы открыт. Так что с пайками пока повременим. Да и время играет не в пользу Труханова, сдувается мужик..... А это все мне только на руку.))))))))))

Почему же сдувается Труханов, просто угодил он нынче между жерновами и ему нужна помощь, а не злорадство. Думаю, и вы тоже за Одессу-маму искренне болеете душою, ну а ваше чувство юмора - это ж чисто одесское качество. Я прав?

20. Вверх #9180
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Semeon0077 Посмотреть сообщение
    [/B]

Почему же сдувается Труханов, просто угодил он нынче между жерновами и ему нужна помощь, а не злорадство.
    100500! канкретна нужна МАТЕРИАЛЬНАЯ помощь
    давай, организуй...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 459 из 618 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя