встречался в обед со своим бывшим коллегой - ярым ватником

Какие они прикольные человечки все-таки

перескажу немного из того, о чем спорили:
1. Идет война. Он говорит, что скоро Украина уже крякнет и война закончится и будет у нас Новороссия. Спрашиваю его - а что такое новороссия? В ответ: - долго тебе обьяснять, ты настроен не так, чтоб понять...
я - и что будет с нами, с Одессой, если она станет новороссией?
в - ничего, будем жить себе в мире и будет у нас работа
я - у кого у нас? у барыг? А кому ты будешь свое продавать? А ты знаешь, что мы будем непризнанной территорией?
в - ну и что, зато нас россия признает!
я - и что дальше? у нас основной заработок города - это что?
в - порты.
я - а что будет с портами непризнанной территории?
в - будут дальше работать.
я - а нихрена подобного, вон в крыму не работают. И у нас не будут!
в - а разве в крыму были порты?
я - были, Феодосийский и Керченский были нехилыми торговыми портами!
в - Так у нас уже тоже порты из-за кризиса не работают!
я - кто тебе это сказал? пойди сам посмлтри - пахают так, шо не поспевают!
в - мда.. вот все равно, не хочу я в эту гейропу, в евросоюз. Вон донбас не хотел в гейропу и захотел жить с россией и выступил против евросоюза. И мне намного ближе духовность русская, идеалы, русская вера...
я - странно, но ведь это вас баранов оболванили! Где дети и внуки Зюганова, Жириновского, дочки путина ты знаешь? Все они в европе и америке, и никто даже нос не сует в росию! Потому что они прекрасно понимают, что такое россия. А вы ведетесь как стадо баранов... Что ты скажешь?
в - ой ладно, мне пора.
я - так еще пол часа обеденного перерыва, ты куда убегаешь?
в - да там директорв, я там делаю, я занят...
я - а ну ладно, давай пока...
в - я надеюсь, что будет все хорошо с божьей помощью!
я - бога нет - это очередной развод!
ПС. Самое главное забыл вам сообщить, слепые котятки (коим, оказывается, был и я!)
Ватник: - Оказывается, за отказ от ядерного вооружения по договору евросоюз должен был дать Украине 160 млрд долларов за отказ! Кучма оружие уничтожил, а европа нам нифига и не дала!
я - откуда ты это взял?
в - есть документы, подтверждающие это!
я - покажи!
в - сам поищи, не проблема их найти!
я - то есть ты свято веришь, что существует настоящий документ, который был подписан в 1996 году между украиной и ес и по которому за отказ от ядерного вооружения европа давала бы 160 млрд долларов?
в - нуда, есть такой документ, его не сложно найти!
я - Ты хоть понимаешь, что такое 160 млрд долларов в 1996 году? ВВП Укарины на тот момент было чуть более 100 млрд, за 160 млрд Европа нас могла купить с потрохами, со всеми заводами, землями и людьми. Еще был и миллиардов 50 осталось на то, чтоб сделать из нас богатейшую страну!
и опять ватник погас

Социальные закладки