Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1425 из 2550 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 50990
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28481
    Посетитель Аватар для Техно
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    добрый день, можно вопрос по поводу ребенка (4.5 годика) у нас начался насморк, но в виде простой водички,пошли к лору и сдали кровь - по крови видно что у нас он аллергического характера, назначил промывание в поликлинике, но решила немного повременить (процедура не из приятных), мы и дома нос капаем с криком, но ребенок уже замучился - ночью дышать нормально не может, сосудосуживающие капала только на ночь пару дней, но с носа все равно течет , говорит днем что голова болит , даю эдем (это аналог эриуса), видно что носик внутри немного оттечный, еще заметила что глазки чешет , сначала думала что он не высыпается......а вот только что попалась информация что в этот период цветет амброзия....((((( Были на море - на море дыхание носом было лучше, сопеть мог двумя ноздрями, а дома только одной, а другая забита. (то одна ноздря забита то другая)
    Череда, промывать глаза, купать ребенка. Обычно этого достаточно. Можно по 1 капле в нос. Детям пить настой не дают, но в тяжелых случаях, крайне осторожно по каплям, все таки лучше таблеток....

3. Вверх #28482
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора! Разъясните, плз, действительно ли такие советы помогут до приезда скорой спасти человека при инсульте или...?

1). Подержите иглу/булавку над огнем, чтобы простерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
    2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
    3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.
    4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
    5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.
    6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
    7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя.
    Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются.
    Вы же интеллигентный человек, не слушайте такие "советы" !
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #28483
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от viktoriya_pvn Посмотреть сообщение
    Добрый День! вопрос к врачу: диагноз полип желудка, не злокачественный, как лечить не хирургическим методом , что принимать? что вообще нужно деласть, какой выход? Спасибо!
    Полипоз - риск развития "недоброкачественности", поэтому Ваш врач, наблюдая за Вашим здоровьем, решит когда все-же пора оперироваться ...

5. Вверх #28484
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    подскажите, можно ли делать массаж и идти в баню (подышать всем телом), если сильно болит под левой грудью (не молочная железа, а внутри и снаружи) и при этом :
    сердечные проблемы и плеврит исключили по результатам обследований, флюшка - очень усилен рисунок в левом легком, кашель редкий и несильный, ночью вообще нет, темпы\насморка нет и не было, лейкоциты 8,7, сказали - граница нормы.
    Принимаю: ксефокам,келтикан, мидокалм, нейробион, 4е сутки, но особо не заметила улучшений, под грудью как камень, глубоко дышать больно, двигаться тоже, при легком надавливании тоже больно, терапевт сказал, что при остаточном бронхите локальной сильной боли не будет, в результате всего многочисленного вояжа по кабинетам тера-пульмо-невро: сошлись на диагнозе межреберная невралгия.
    Можно ли при такой картине массаж под грудью и баню ? Сил нет уже валяться с этой болью, как бы поскорее победить ?
    Идите в баню , а массаж не груди, а вдоль грудного отдела позвоночника ...

6. Вверх #28485
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Ну...честно говоря, было неловко такое спрашивать, я же и смайлик вставила Зато, человек, которому втемяшили, что это способ спасения от верной смерти в случае инсульта, сейчас увидел Ваш ответ и, надеюсь, убедился в абсурдности такой помощи Спасибо, доктор
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

7. Вверх #28486
    Посетитель Аватар для silence!
    Здравствуйте. 3 месяца назад у меня обнаружили аутоиммунный гепатит. Лежала в больнице 2 недели, были сильно повышены анализы на АСАТ и АЛАТ. Назначили гормоны, посоветовали немецкий препарат Буденофальк, я его принимала вначале по 1 таблетки 3 раза в день, когда анализы за 2 месяца лечения пришли почти в норму, мне назначили по 1 таблетки 2 раза в день. Сейчас я его так и принимаю. Хочу узнать можно ли перейти на какой-то препарат другой менее дорогой но менее безопасный. Прошу совета. Заранее благодарю за любую информацию

8. Вверх #28487
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    не,ну шо...нормальный способ реанимации №№1-5....если загонять иголки под ногти,любой,ежели он ещё жив,вскочит...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #28488
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Уважаемые доктора! Разъясните, плз, действительно ли такие советы помогут до приезда скорой спасти человека при инсульте или...?

1). Подержите иглу/булавку над огнем, чтобы простерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
    5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.
    7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя.
    Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются.
    Не врач. А почему больного здесь называют жертвой?... Хотя. после таких манипуляций таки "жертва" ))))))

10. Вверх #28489
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Не врач. А почему больного здесь называют жертвой?... Хотя. после таких манипуляций таки "жертва" ))))))
    жертва реанимации

11. Вверх #28490
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа

Знаю, что такое инсульт не по наслышке, но от прочитанного до сих пор не могу успокоится.... настолько улыбает!!!!))))) Сплошной позитифф))))

12. Вверх #28491
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    наверное потому, что есть "добродетели", которые находят своих жертв среди старых доверчивых людей и раздают им вот такие "памятки". Только не знаю с какой целью...ладно, проехали, потенциальный пациент уже увидел мнение специалиста
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

13. Вверх #28492
    наверное потому, что есть "добродетели", которые находят своих жертв среди старых доверчивых людей и раздают им вот такие "памятки". Только не знаю с какой целью...ладно, проехали, потенциальный пациент уже увидел мнение специалиста
    Слава Богу! А то страшно представить если кто-то воспримет это серьёзно, да еще и последует таким "инструкциям".....

14. Вверх #28493
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    не,ну шо...нормальный способ реанимации №№1-5....если загонять иголки под ногти,любой,ежели он ещё жив,вскочит...
    мне на ФБ уже раз пять такое прислали, чтобы я спасла чью-то жизнь это, кстати, усеченный вариант, там больше, подробнее, с примерами, как после описанного кровопускания инсультник на второй день уже был полностью здоров.
    Говорят, буддистские монахи разработали метод.

Dr_dobro, мож, оно и правда действует, только никто из вас, традиционных такскать , не рискует попробовать иголками инсультника за сутки вылечить ? Это профЭссорская диссертация, ога
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #28494
    Постоялец форума
    Dr_dobro, мож, оно и правда действует, только никто из вас, традиционных такскать , не рискует попробовать иголками инсультника за сутки вылечить ? Это профЭссорская диссертация, ога
    А давайте на Вас или Ваших родственниках попробуем всю ту бредятину, что придумали многочисленные аферисты, шаманы и прочая шушера? Попробуем? Вот интересно поэкспериментировать на Вас и Ваших родственниках, ну, как на подопытных..........!

16. Вверх #28495
    Новичок Аватар для ярослаva
    Подскажите, если при мочеиспсканиях кровь и резкие боли какова причина и что принимать ?

17. Вверх #28496
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ярослаva Посмотреть сообщение
    Подскажите, если при мочеиспсканиях кровь и резкие боли какова причина и что принимать ?
    Не рискуйте, Вам явно надо посетить уролога !

18. Вверх #28497
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Ув доктора,подскажите,что может быть у моего ребенка,с утра рвота,затем через час,после выпитого стакана жидкости опять,болей живота,головы-нет,в области почек-нет,температура поднялась после обеда,поднялась до 39 и к ночи потихоньку спала,утром и в течении 3-х дней не поднимается,принимал нифуроксазид,лактиале,боржоми,бледноватый,но чувствует себя хорошо,играет,но в еде переборчив,хочет только печенье и жареное что то,кормлю по диете,меня пугает общ.анализ крови,который мы сдали в первый день болезни-палочкоядерные-22,сегментноядерные-67,соэ-10,эозоноф--1,лимф-5,лейкоц-6.6,моноциты-4,педиатр,лор,невролог,смотрели,слушали,все нормально
    ацетона нет?

19. Вверх #28498
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov

это из традиционной китайской медицины....никто из местных понятия о ней не имеет
    в тексте есть ошибка - прокалывается мочка только одного уха, с той стороны в которую перекошено лицо

20. Вверх #28499
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А давайте на Вас или Ваших родственниках попробуем всю ту бредятину, что придумали многочисленные аферисты, шаманы и прочая шушера? Попробуем? Вот интересно поэкспериментировать на Вас и Ваших родственниках, ну, как на подопытных..........!
    я понимаю, шо Ви не с Одессы, посему, в отличие от др-добро, с юмором туго, а с хамством - легко. Медицина тут бессильна.

Вопрос к адекватным докторам - мочегонные продукты, типа арбуза, дыни - могут вызывать раздражение мочевого\почек у стареньких людей ? Может, показалось и просто совпадение, но без причины (не простужалась, не поднимала...) опять болят почки у бабули, уже не первый раз после арбуза. Пьет проверенный уролесан, консультация в этом плане не нужна, просто понять хотим, что провоцирует...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

21. Вверх #28500
    Постоялец форума
    я понимаю, шо Ви не с Одессы, посему, в отличие от др-добро, с юмором туго, а с хамством - легко. Медицина тут бессильна.
    Хамство, если не преступление - это предлагать врачам проводить безумные "эксперименты" на живыми людьми. Вот смеху-то будет, если после таких "экспериментов" кто-то помрет, вот после этого одесский или любой другой врач животик надорвет на приеме у прокурора. А еще веселей будет, если родственники "экспериментального" больного засунут врача в мусорный бак, в лучшем случае.

Ответить в теме
Страница 1425 из 2550 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права