|
Румынов 12 минут колбасило
Вот Статистика
Что сегодня было землетрясение???? Боже сколько раз когда было никто из знакомых не чувствовал,а я чувствовала,а сегодня я ни гу-гу))))
Ну, предупреждали ж меня ещё вчера - не поверила
Наш барбос вчера где-то в это же время начал выть, не могли его успокоить. Прошлый раз было тоже самое за сутки перед землетрясением в Италии. Может совпадение...![]()
Значит все таки было!, а то подумала что галюны у меня
А кошко как дрыхло, так и дрыхнет, тоже мне, предсказатель-предвестник![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Как хорошо, что зашла на форум. Само землетрясение не почувствовали, но кот был высаженный конкретно, глаза выпучил, уши прижимал и башкой крутил в разные стороны. Вот и преимущество первого этажа, хоть какое-то...Страшноооо, а вдруг сильнее качнет? Тогда и мы почувствуем, точно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
может, вы сами с дуба рухнули, вы чего????????
пугаете человека!
ничего не рухнуло, какие вообще на Княжеской высотки?
поражаюсь людям! женщина спрашивает видно о родственниках, судя по местоположению неместная, напугаете ее сейчас до поросячьего визга!
извините, горячо, но елы ж палы!
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 25.04.2009 в 20:43.
не подходит?! ФБабруйск!:)
В Одессе произошло землетрясение: жертв и разрушений нет
25 апреля, 20:58
В Одессе произошло землетрясение. В субботу вечером, 25 апреля 2009 года, в 20:18 минут одесситы ощутили два подземных толчка.
В оперативной службе спасения «1577» сообщили, что толчки были зафиксированы также в Измаиле и Рени.
Как сообщает американский Национальный центр по землетрясениям эпицентр землетрясения находился в Румынии, в 120 км от города Галац. Сила землетрясения в эпицентре составила 5,4 балла по шкале Рихтера.
источник Ревизор
Life is brutal.But not always.
Вильямса - ничё не было)хотя я на пробежке был, ничё не почувствовал))
ничего не рухнуло не только у нас, но и в городе в целом, как я поняла, если я не права, поправьте меня.
просто я понимаю эту женщину, которая спрашивала про Княжескую, у нас старющие дома из ракушняка, которые и треснутые везде, и подмытые дождями... поэтому они-то и могут коллапснуться в первую очередь, но пока стояли, в 89 году кажись было землетрясение около 4х баллов - выстояли!
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки