Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 917 из 1171 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 23410
  1. Вверх #18321
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    мы неделю так ели, практически ничего, даже ночь манную кашу не хотела есть с бутылки, бабушки меня уже прокляли...))) что я плохая мать. я ей поменяла меню, перестала блендерить все, стала есть сама ложкой, теперь вся кухня в еде, когда кушаем. пофиг. и вот через неделю все прошло, уже 2 дня опять все кушаем как положено с аппетитом и азартом.
    правда уже более самостоятельно)))
    +1 да вот так и надо! Уже не маленькие) пусть учатся самостоятельности! И отвечают за свои поступки)) шуткую))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #18322
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот ты молодец! Буду пробовать, главное настроиться и не отступать
    Еще бы втолковать Настюхе, что пора ножками топать, а не на моей шее кататься)))
    А мы теперь на улице за всеми собачками маленькими бегаем, чтобы погладить и потискать)), а когда устает, хватает меня за ноги и свою ногу вверх поднимает, типа залазит на меня, чтоб на руки взяла, это умора))
    -140 и вечное лето

3. Вверх #18323
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Настюхе удобно) плевать они хотели на наши желания)))
    Это я уже заметила)))
    Пришла пропала, я погладила, обняла, но на руки не взяла. Так она сразу давай папу за ноги хватать, чтоб взял)))
    А вчера вообще прикол: сижу и демонстративно ем кашу, так она не менее демонстративно взяла игрушку, уползла в другой конец комнаты и спиной отвернулась)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #18324
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    А мы теперь на улице за всеми собачками маленькими бегаем, чтобы погладить и потискать)), а когда устает, хватает меня за ноги и свою ногу вверх поднимает, типа залазит на меня, чтоб на руки взяла, это умора))
    Моя так же, причём не типа, а именно подтягивается руками и карабкается ногами по мне
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #18325
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Это я уже заметила)))
    Пришла пропала, я погладила, обняла, но на руки не взяла. Так она сразу давай папу за ноги хватать, чтоб взял)))
    А вчера вообще прикол: сижу и демонстративно ем кашу, так она не менее демонстративно взяла игрушку, уползла в другой конец комнаты и спиной отвернулась)))
    )))) какие они теперь))) взрослые и умные!))) Еве когда что то надо, она начинает дико орать, что уши закладывает...Так я ей так строго объясняю, что кричать не надо, ты же умеешь говорить "мама" "дай" и т.д. а она стоит смотрит на меня исподлобья)) и брови хмурит)) и огрызается еще на своем марамольском)))

6. Вверх #18326
    Ева ттт не просится на руки) не приучала) а так если сяду на корточки, то подойдет обниматься и целоваться)

7. Вверх #18327
    Посетитель Аватар для ptijejka
    Девочки я из деток зимы 2012-2013,есть новая запечатанная пачка зеленых Памперсы Active Baby, 4 размер, 70 шт и каша милупа 200гр,мультизлаковая безмолочная без сахара с 6 месяцев! если интересно обращайтесь в лс!
    05.02.2013 Артём
    27.10.2016 Виолетта
    Счастье есть!!!!!!

8. Вверх #18328
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    у нас с руками тоже проблемы, но больше у папы) ))принем постоянно падает или сядет и не встает что папа на руки взял) ))у меня номер проканывает но не часто)

9. Вверх #18329
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у нас с руками тоже проблемы, но больше у папы) ))принем постоянно падает или сядет и не встает что папа на руки взял) ))у меня номер проканывает но не часто)
    Я тоже вообще не беру на руки, так бабуля кричит, что я черствая и жестокая мать)))

10. Вверх #18330
    Девочки, у кого из деток была вальгусная стопа?
    Наконец-то попала к Элий с нашими руками, так в итоге нам поставили этот диагноз + типа у нас будет плоскостопие(
    Кто-то здесь писал, что такое было, я чет не могу понять из-за чего это?

11. Вверх #18331
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого из деток была вальгусная стопа?
    Наконец-то попала к Элий с нашими руками, так в итоге нам поставили этот диагноз + типа у нас будет плоскостопие(
    Кто-то здесь писал, что такое было, я чет не могу понять из-за чего это?
    мне педя сказала насчет вальгуса,но этот диагноз не действителен пока не ходят нормаль,примерно до трех лет

12. Вверх #18332
    Частый гость Аватар для natapy
    Детские пришли!!!!)слава богу, раньше моего купальника на день)))простите за черный юмор))

13. Вверх #18333
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    мне педя сказала насчет вальгуса,но этот диагноз не действителен пока не ходят нормаль,примерно до трех лет
    В статьях пишут, что наоборот, сем раньше выявишь, тем лучше. Сразу нужно начинать лечение, но вот какое лечение я даже не знаю.
    По ходу нужен массаж, но нам его не назначили, ничего не понимаю.
    У меня просто малая начала прихрамывать на одну ногу, думала прикол у нее, а оказалось, что вальгусная стопа.
    А ты представь, что если ждать 3 лет?

14. Вверх #18334
    В статьях пишут, что наоборот, сем раньше выявишь, тем лучше. Сразу нужно начинать лечение, но вот какое лечение я даже не знаю.
    У меня просто малая начала прихрамывать на одну ногу, думала прикол у нее, а оказалось, что вальгусная стопа.
    массаж ты и сама можешь делать ,массажируй стопу и пальцем прямо нажимая рисуй изгиб чтоб как у тебя был, пальчики массажируй и ножку в целом, обувь только с жетским задником и стелькой, плюс каблук томаса, никаких бу, потому что у каждого малыша ножка становится по своему, почему до трех лет, потому что формирцется сейчас все. и делать сейчас выводы рано,почитай в нете инфы море)

15. Вверх #18335
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    всем привет,
    у нас после субботнего посещения сандэй, где было очень здорово,
    но малая или что-то потянула в рот или пообщалась с больным ребенком
    и вчера у нас температура туда-сюда скакала, появилось пару прыщиков на попе и вверху ножек,
    на ночь вчера дала нурофен, т.к. очень капризная была
    утром вела себя как обычно о были в течение дня перепады резкие в настроении,а к вечеру стала ее переодевать - а ножки и попа аж усыпаны прышиками, много-много, больше прыщиков чем кожи, уже час как спит, но третий раз пррсыпается, темпа не высокая 37,5 ,
    к врачу только завтра, па я не понимаю что делать
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #18336
    Частый гость
    у меня подозрение..что это наследственное...
    мы тоже с года с диагнозом вальгунстая стопа..массажи раз в полгода..ортопедическая обувь...бегание по гальке..земле..дома в обуви....вот уже 4 года...сдвигов ноль...почитала в теме ортопед....есть два видения этой проблемы...наоборот разрешать бегать по всем поверхностям без обуви....конечно лучше по неровной....никакой специальной ортопедической обуви..только ортопедически правильная с мягкой подошвой.. чтобы работали всем мышцы ноги..

и классика это Эллий...массажи..электрофорезы,ортопедическая специальная обувь...

я уже склоняюсь к первому видению проблемы...
    и считаю наблюдать и что-то делать надо...
    так как потом сколиозы и другие проблемы могут вылезти..

17. Вверх #18337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    всем привет,
    и вчера у нас температура туда-сюда скакала, появилось пару прыщиков на попе и вверху ножек,
    утром вела себя как обычно о были в течение дня перепады резкие в настроении,а к вечеру стала ее переодевать - а ножки и попа аж усыпаны прышиками, много-много, больше прыщиков чем кожи, уже час как спит, но третий раз пррсыпается, темпа не высокая 37,5 ,
    на ветрянку не похоже?
    или вирус Коксаки...на стопах ног и рук и попе кажется...прыщики ..потом проходят..ничего делать не надо..только сбивать температуру..
    ну и ветрянка также...мажешь прыщики зеленкой и все...можно и не мазать...заграницей не мажут например

18. Вверх #18338
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    на ветрянку не похоже?
    или вирус Коксаки...на стопах ног и рук и попе кажется...прыщики ..потом проходят..ничего делать не надо..только сбивать температуру..
    ну и ветрянка также...мажешь прыщики зеленкой и все...можно и не мазать...заграницей не мажут например
    Мне тоже кажется, что Коксаки - рука-нога-рот. Начинается сыпь с попы. Сыпь надо мазать водной синькой. Темпа от суток до трех.

19. Вверх #18339
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    всем привет,
    Может быть еще во рту, моя кушать отказывалась и плакала, видно там болело. Если это Коксаки, то он быстро проходит, педиатр навряд ли поставит такой диагноз, скажет аллергия. Если конечно это не частный толковый врач)
    -140 и вечное лето

20. Вверх #18340
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Еле вас перечитала. Вы тут про еду пишете. У нас теперь снова два ночных кормления. Или он смесью не наедается? Или прикалывается? Планирую попробовать дать на ночь молоко козье с манкой. Кто-то такое практикует? Утром кашу уже пару недель на молоке варю.
    Ест утром овсянку и кукурузу, от гречки отказался. Я так понимаю, что жевать не хочет. Жует фрукты, хлеб и печенье. Дала козью брынзу - ест под настроение. Твердый козий сыр тоже жует, когда хочет и сыр подтаял.
    В обед ест хорошо. Полдник кефир с творогом и бубликом любит. Любит сливы и яблоки, груши. Виноград не давала и боюсь, часто срыв животика от него.
    Ужин не вводила. Даже не знаю, как он уснет без бутылочки. Думаю, наш вариант молоко с бутылки на ночь. Ужин будет позже...
    А почему вы все стремитесь убрать ГВ? Если есть молоко и малыш хочет, зачем отказывать? Куда вы спешите, девочки? Еще каких-то несколько месяцев и дети станут совсем большие, время так летит. Потом постоянно будет привычный образ жизни. Не будет ни малявки, ни сиси... Наслаждайтесь моментами!!!
    Мы сегодня с Тишей были на море, красота. Он правда, козявка, не спал, и я удовольствия не получила... Только купаться хочет и все.
    У нас начались проблемы со сном. Он спит за весь день 1,5 часа, а потом вечером истерика. Я тоже к концу дня готова всех убить. Уходит от двух снов, а один сон не может себе наладить... Вся семья на ушах, особенно я. Мне очень тяжело с 07-40 до 21-00 один сон полтора часа... Уже не говорю о том, что хочу что-то сделать, а просто очень устаю от собственного ребенка... Еще потом начинаю грызть себя, что я за мать?
    Выговорилась...

Закрытая тема
Страница 917 из 1171 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права