|
Это я уже заметила)))
Пришла пропала, я погладила, обняла, но на руки не взяла. Так она сразу давай папу за ноги хватать, чтоб взял)))
А вчера вообще прикол: сижу и демонстративно ем кашу, так она не менее демонстративно взяла игрушку, уползла в другой конец комнаты и спиной отвернулась)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
)))) какие они теперь))) взрослые и умные!))) Еве когда что то надо, она начинает дико орать, что уши закладывает...Так я ей так строго объясняю, что кричать не надо, ты же умеешь говорить "мама" "дай" и т.д. а она стоит смотрит на меня исподлобья)) и брови хмурит)) и огрызается еще на своем марамольском)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Ева ттт не просится на руки) не приучала) а так если сяду на корточки, то подойдет обниматься и целоваться)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки я из деток зимы 2012-2013,есть новая запечатанная пачка зеленых Памперсы Active Baby, 4 размер, 70 шт и каша милупа 200гр,мультизлаковая безмолочная без сахара с 6 месяцев! если интересно обращайтесь в лс!
05.02.2013 Артём
27.10.2016 Виолетта
Счастье есть!!!!!!
у нас с руками тоже проблемы, но больше у папы) ))принем постоянно падает или сядет и не встает что папа на руки взял) ))у меня номер проканывает но не часто)
Девочки, у кого из деток была вальгусная стопа?
Наконец-то попала к Элий с нашими руками, так в итоге нам поставили этот диагноз + типа у нас будет плоскостопие(
Кто-то здесь писал, что такое было, я чет не могу понять из-за чего это?
Детские пришли!!!!)слава богу, раньше моего купальника на день)))простите за черный юмор))
В статьях пишут, что наоборот, сем раньше выявишь, тем лучше. Сразу нужно начинать лечение, но вот какое лечение я даже не знаю.
По ходу нужен массаж, но нам его не назначили, ничего не понимаю.
У меня просто малая начала прихрамывать на одну ногу, думала прикол у нее, а оказалось, что вальгусная стопа.
А ты представь, что если ждать 3 лет?
массаж ты и сама можешь делать ,массажируй стопу и пальцем прямо нажимая рисуй изгиб чтоб как у тебя был, пальчики массажируй и ножку в целом, обувь только с жетским задником и стелькой, плюс каблук томаса, никаких бу, потому что у каждого малыша ножка становится по своему, почему до трех лет, потому что формирцется сейчас все. и делать сейчас выводы рано,почитай в нете инфы море)
всем привет,
у нас после субботнего посещения сандэй, где было очень здорово,
но малая или что-то потянула в рот или пообщалась с больным ребенком
и вчера у нас температура туда-сюда скакала, появилось пару прыщиков на попе и вверху ножек,
на ночь вчера дала нурофен, т.к. очень капризная была
утром вела себя как обычно о были в течение дня перепады резкие в настроении,а к вечеру стала ее переодевать - а ножки и попа аж усыпаны прышиками, много-много, больше прыщиков чем кожи, уже час как спит, но третий раз пррсыпается, темпа не высокая 37,5 ,
к врачу только завтра, па я не понимаю что делать
Отдыхай Ярко!
у меня подозрение..что это наследственное...
мы тоже с года с диагнозом вальгунстая стопа..массажи раз в полгода..ортопедическая обувь...бегание по гальке..земле..дома в обуви....вот уже 4 года...сдвигов ноль...почитала в теме ортопед....есть два видения этой проблемы...наоборот разрешать бегать по всем поверхностям без обуви....конечно лучше по неровной....никакой специальной ортопедической обуви..только ортопедически правильная с мягкой подошвой.. чтобы работали всем мышцы ноги..
и классика это Эллий...массажи..электрофорезы,ортопедическая специальная обувь...
я уже склоняюсь к первому видению проблемы...
и считаю наблюдать и что-то делать надо...
так как потом сколиозы и другие проблемы могут вылезти..
Еле вас перечитала. Вы тут про еду пишете. У нас теперь снова два ночных кормления. Или он смесью не наедается? Или прикалывается? Планирую попробовать дать на ночь молоко козье с манкой. Кто-то такое практикует? Утром кашу уже пару недель на молоке варю.
Ест утром овсянку и кукурузу, от гречки отказался. Я так понимаю, что жевать не хочет. Жует фрукты, хлеб и печенье. Дала козью брынзу - ест под настроение. Твердый козий сыр тоже жует, когда хочет и сыр подтаял.
В обед ест хорошо. Полдник кефир с творогом и бубликом любит. Любит сливы и яблоки, груши. Виноград не давала и боюсь, часто срыв животика от него.
Ужин не вводила. Даже не знаю, как он уснет без бутылочки. Думаю, наш вариант молоко с бутылки на ночь. Ужин будет позже...
А почему вы все стремитесь убрать ГВ? Если есть молоко и малыш хочет, зачем отказывать? Куда вы спешите, девочки? Еще каких-то несколько месяцев и дети станут совсем большие, время так летит. Потом постоянно будет привычный образ жизни. Не будет ни малявки, ни сиси... Наслаждайтесь моментами!!!
Мы сегодня с Тишей были на море, красота. Он правда, козявка, не спал, и я удовольствия не получила... Только купаться хочет и все.
У нас начались проблемы со сном. Он спит за весь день 1,5 часа, а потом вечером истерика. Я тоже к концу дня готова всех убить. Уходит от двух снов, а один сон не может себе наладить... Вся семья на ушах, особенно я. Мне очень тяжело с 07-40 до 21-00 один сон полтора часа... Уже не говорю о том, что хочу что-то сделать, а просто очень устаю от собственного ребенка... Еще потом начинаю грызть себя, что я за мать?
Выговорилась...
Социальные закладки