| ||
Тема: Кактусы
урррааа)) у меня много новых деток, спасибо Акве и Lisuchka))) всех малышей посадила, а заодно и пересадила моих шмакодявок))
а этих малышей вы уже видели, я их пересадила в просторные апартаменты))
а вот так на природе кактусы живут в Шарме, в Египте, точнее в отеле, надеюсь у меня до таких зарослей не дойдет)))
![]()
Последний раз редактировалось Visnushka; 10.08.2014 в 19:31.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Эх так жалко, что не все подписывают своих красавцев.
Девочки и мальчики, если знаете имя и фамилию ёжиков - пишите, так по цветению многие узнают своих неопознанных или можно вспомнить про Темку С Опознанием кактусов и суккулентов
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Вот такое чудо зацвело у нас)
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Последний раз редактировалось MarMarych; 29.08.2014 в 17:15.
Да нет, малышом брал, а он долго не хотел цвести!!!
Похоже на цилиндрическую опунцию, а может и нет....
У меня такой кактусик два раза за месяц цвел. И его детки в коробочке. Отдам, если кто-то хочет.
привет кактусоводам
хочу спросить и заодно похвастаться
живет у меня лет 8 кактус (название не знаю), который до этого жил у бабушки, и никогда даже намека на цветение не давал, рос в основном чахленьким и сморщеным, НО в этом году вдруг решился на чудо и таки расцвёл (предела радости моей конечно нет), но вот беспокоюсь, что его совсем сморщило, как я понимаю, то много сил уходит у него на цветение (всего было 3 масеньких бутончика, из которых только один развился и распустился, один отвалился, и еще один застыл в развитии).
кактусы недавно пересажены в мини-пустыню в свежую землю, полив и пшики по инструкции, но вот не знаю выживет ли он после цветения или оно будет первое и последнее!?
Вложение 8665486Вложение 8665489Вложение 8665482
Вложение 8665487Вложение 8665483Вложение 8665485
Vim vi repellĕre licet...
Социальные закладки