А мне иногда кажется, что меня кто-то снимет на регистратор и выложит сюда.....и мне страшно смотреть видео теперь)) увидела недавно выложили, только другого цвета...аж в пот бросило)
|
А мне иногда кажется, что меня кто-то снимет на регистратор и выложит сюда.....и мне страшно смотреть видео теперь)) увидела недавно выложили, только другого цвета...аж в пот бросило)
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
прямо фобия у всех))
я одного нашего как-то засняла, правда не регистратором(все никак не выберу) а так просто... глазами. Ну он не нарушал, а просто выдавал))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
вчера в районе 22:00 встретил оргомного хама по дороге на ривьеру от заболотного - в своей полосе в сторону ривьеры шла лошадь! Без всадника, но в збуе! А хамство в том, что никак не обозначила себя в темное время суток и машинам приходилось резко тормозить и объезжать ее![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
пошел на дело не из-за того что задрожали, а просто кто-то не согласен с его постом)) ...у него жигули, скорее всего сигналки нету, чего дрожать?)) а пост глупо уже удалять, хотя не будет же он без стекла вечно ездить))
тока не подумайте что я злорадствую, я не умею...это я так выражаю свое сочуствие...все мы люди разные, не по шаблону сделанные, хотя сокрее всего процесс был по шаблону))) но потом всё становится на свои места)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Как вы обеспокоены)
У мну 21120, непонятно коричневого цвета, если че. Стекло поменяно, до весны тонировать не буду и сниму с правого, скоро тёмные вечера, будет удобней.
Кому интересны цены, то БОРовское стекло с собственной установкой обошлось в 175 гривен. А вот рег реально жалко(
Там на реге такое видео было, как я пхал одному велосипедисту, который ехал с 5ти летним сыном по дороге в 2 ряда. Так же на нем остались менты которые меня на 10го Апреля подрезали... Может они? 💃
Tapatalk
http://auto.mail.ru/article/51989-gai_ukrainy_nachinaet_novuyu_akciyu/ГАИ Украины начинает новую акцию
Украинская Госавтоинспекция объявила о начале охоты на водителей, разговаривающих по мобильному телефону за рулем
пойду пороюсь в чулане, где то у меня помню, было))
Так операцию "Красный свет" не объявляли.![]()
Социальные закладки