| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Здрасте всем!
Девочки, хозяйки мультиварок - посоветуйте пару моделей мультей (из своего личного опыта), на которые стоит обратить внимание..
тоже думаю обзавестись, но совсем не разбираюсь какой она должна быть...
киньте в меня своими проверенными моделями )
спасибо заранее.. можно в личку...
Девочки, хозяюшки, у кого мультя Philips 3077 - не могу с выпечкой подружиться никак, творожная запеканка все время пригораетЯ в своем панасике делала на выпечке 65+20 мин, а тут не могу ни со временем угадать, ни с температурой.... Есть ли тут обладательницы такого же девайса? Подскажите плиз....
И еще по поводу каши на таймере... Там по умолчанию режим каша- 2 часа, но по идее, можно сократить до часа... Но если таймер устанавливать - то время не регулируетсяМне не надо 2 часа, чтоб она разваривалась((( Пыталась сделать на таймере кашу, чтоб к утру была готова - получила на выходе размазню
![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 08.09.2014 в 13:27.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Саня, сделай на темпре 140 и 50 минут. У кумы была такая же проблема в филипсе, и она так сделала и все ок. После выпекания 1 час подогрев и 10 минут без подогрева
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Девочки помогите! на программе гречка после 8 минут работы-зависла и время не двигается и каша не готовится...У кого было такое? Крышка открывается-только кнопки не работают(сенсорное управление)..Что делать-ни отмена .ни меню ничего не срабатывает. Модель ЯММИ...
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
У меня панасоник с большой чашей. Название модели никак не выучу)))) Довольна.Из минусов- мне кажется, слабовата выпечка ( сравнить не с чем, но хотелось бы интенсивнее, а то как начнеь зажарку делать.... Но зато никогда не хватает терпения дожарть до зажаренного состояния и получается очень диетично).
после прочтения темы остановила свой выбор
между philips 3077, philips 3037, philips 3036 и PANASONIC SR-TMH18
Девочки, какую брать? порекомендуйте...
p.s. внешне больше нравится филипс))
я ставлю шарлотку на 150 градусов, за 45 минут получается отличная! бисквит тот же принципДевочки, хозяюшки, у кого мультя Philips 3077 - не могу с выпечкой подружиться никак, творожная запеканка все время пригорает Я в своем панасике делала на выпечке 65+20 мин, а тут не могу ни со временем угадать, ни с температурой.... Есть ли тут обладательницы такого же девайса? Подскажите плиз....
творожная запеканка - только 120 гр (не выше!) и готовится около 1,5 часа, можно и на 100 поставить - будет готовиться около 2-х часов. очень вкусная получается.
но это из расчета на 1 кг творога. готовлю запеканку только по рецепту Фуксии (кузькина мать) - за вечер съедается
Социальные закладки