кому война, а кому мать родная
|
Российские военные в украинской форме обстреливают боевиков на Донбассе - СНБО
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/960287-rossiyskie-voennyie-v-ukrainskoy-forme-obstrelivayut-boevikov-na-donbasse-snbo.html
Местные жители сообщают о колонне танков РФ в Донецке.
Об этом в «Фейсбуке» написал журналист Роман Бочкала.
«Сегодня ночью в Донецк вошла колонна российских танков. Сообщают местные жители. В этой связи подумалось, а почему одним из условий перемирия не является запрет на ввод вражеской техники? Прекратить огонь это конечно замечательно. Но они же технику продолжают заводить! Как мы ее потом выбивать будем?» - пишет он.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
потому, что молдова ни на много лучше приднестровья жила.молдова ведь тоже имела только условную независимость, в кишиневе мне показали здание принадлежащее газпрому и сказали, что правят молдовой с этого здания! россия вовсе была не заинтересована, чтобы жизнь в молдове была лучше, чем в приднестровье. Интересную мне историю рассказала жительноца Приднестровья, у них тогда война началась за рус. яз и они решили, что им необходимо отсоединиться, т.к. 70% промышленности на их территории, они кормят всю молдову, а та еще диктует условия с языком, да и еще думала объединиться с румынией. (сценарий один, пишут в одном месте), теперь после отсоединения у них работает только ликеро-водочный завод и хлебокомбинат, 50% населения выехали, остались только пенсионеры и бюджетники, но самое интересное, что Приднестровье за газ не платят, россия выставляет счет молдове, если молдова откажется оплачивать, то она значит признает, что приднестровье не ее территория.
ласково похлопывая по .... - это конечно шутя, а если серьезно, то надо менять подход к решению проблемы... А то напоминают эти мирные подписания походы Кличко + 2 к Януковичу еще зимой.Но они же технику продолжают заводить! Как мы ее потом выбивать будем?
Там не все так чисто в королевстве перед выборами и маску он вовремя снял (но лучше но этого не делал, она ему больше шла !))
Вот это видео из той же оперы
...вообщем и т.д. остальное подобное видео можно найти на YouTUBE
Думаю очередь поубавится в этот батальон и помощь тоже .
Последний раз редактировалось TigerD; 08.09.2014 в 12:47.
может один из этих ублюдков?
http://vk.com/id33726153?z=photo33726153_332655774%2Falbum33726153_0%2Frev
а вот еще один из тех, которых в крыму не было, награжден медалькой. херой...
http://vk.com/id120040999?z=photo120040999_327441938%2Fphotos120040999
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Насколько мне известно - нет. И, имхо, это правильно...
Посмотрите с другой стороны: какой-то Вася, назвавшийся волонтером, (а кто он такой, хз... (((, может с 2010 на Путина работает - кто его проверял? ), получает доступ к секретной информации о численности, дислокации, обеспечении воинских частей. Это нормально? Как-то не очень, имхо...
Другой вопрос, что военнослужащие или их "доверенные лица", то бишь родители, жены - да хоть адвокаты - могут (и должны, имхо) обращаться по фактам в военную прокуратуру, СБУ и т.д.
А собстно, кто такой сам Виктор Кондратюк? Почему ЕМУ надо верить? Вы его знаете? - я нет! так же как и Семенченко.
Кто-то из них врет. Почему автоматически делается вывод, что врет именно СС?
Откуда мне знать, может они чего не поделили, может личные счеты какие-то, ревность к популярности - да мало ли...
Вот житейский пример: уволен работник. Послушайте версию работника и версию работодателя - кто будет "козел"?
Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.09.2014 в 12:53.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки