| ||
девочки,киньте плиз ссылочками на парочку сайтов,где удобно покупать все для ногтей(лаки,ремувер,базы,топы ).с меня +++![]()
если акриловая пудра не забрали я заберу
Девочки, вопрос все еще интересен, ответьте плиз
В 70% спирте с выдержкой в 1 час времени можно стерилизовать маникюрный инструмент?
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
кстати по теме..Девушки кто со мной сгруперуется купить-Корзолекс экстра, 2 л,для замачивания(стерилизации) инструмента стоимость в районе550-600грн.,Так как он продается только в двух литровой таре,разделить по литру на двоих. Моя клиент стоматолог,рекомендовала его очень,после этой обработки-отдавали боры и инструменты в лабораторию-все чисто.Так же посоветовала где его покупают медики-магазин-склад на балковской с такими делами,дешевле всего тк.без посредников.Вэлком ко мне в личку!!)
УЦ Harmony ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ!!!!
На наращивание ногтей с 16 сентября по 23 сентября. Стоимость 35грн.
Запись по телефону 067 583 35 28, 063 370 58 37, 799 98 27, 798-66-89.
Последний раз редактировалось Ирина Клапша; 09.09.2014 в 12:38.
Добрый день.
Подскажите, где-то можно спилить станок для педикюра? Станок обычный купленный на базаре. Там нужно спилить некоторые детали, чтоб увеличить зазор.
Могу как медик сказать что 70% спирт не используется для обработки хирургических инструментов!!! ( инструмент соприкасающийся с кровью)
70 % для обработки кожи ( ранее использовали для рук хирурга по двум методам,но на сегодня они устарели )
96 % используют для инструментов (потому что он имеет дубящие свойства и для кожи менее эффективен чем 70% )но для обработки хирургических инструментов используется только истинный спирт
И это все не стерилизация,как вы говорите,а дезинфекция.Это совсем разные вещи!
Неужели вам это не объясняли в вашем учебном заведении?
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Социальные закладки