Сообщение от автофанат ик..... ик.... хто тута есть? Что с организмом? Минералочки? йаду?
Сообщение от Тополек Что с организмом? Минералочки? йаду? больше вариантофф нету?))
Сообщение от автофанат больше вариантофф нету?)) Можем выслушать и коллегиально обсудить пожелания страждущих)))
Сообщение от Тополек Можем выслушать и коллегиально обсудить пожелания страждущих))) мне б хорошего пивка, негромкую музыку и хорошую компаху
Сообщение от автофанат мне б хорошего пивка, негромкую музыку и хорошую компаху Ожил
Смотрю ожила тема,зачесалась.Так мы поселковых посидельцев заткнем за воротник.
Да, мы тоже встречаемся в реале раз в пару лет))))) Всем приветик))
Сообщение от Jubilee Да, мы тоже встречаемся в реале раз в пару лет))))) Всем приветик)) Если раз в пару лет, то пора готовиться ко встрече в январе))) привет!)
У желаний нет выходных!)
таировские ээээээстонцыыыыы))))
Сообщение от автофанат насыпьте мне что то или налейте поскорее олкашня
отнюдь отнюдь отседа!))
Сообщение от Leshka олкашня ни завидуй)
Сообщение от ОбниМашечка Смотрю ожила тема,зачесалась.Так мы поселковых посидельцев заткнем за воротник. почему не за пояс?
Сообщение от Leshka почему не за пояс? Лично мне так привычней.Не олкашня.Я на тренерской работе.
Сообщение от Leshka олкашня сырникоман)))
Сообщение от Leshka почему не за пояс? она спалилась, значить она не наркоманка и не тополиха
Сообщение от Jubilee сырникоман))) просто голодранец и жрать ему нечего)))
Сообщение от Dmitry124 просто голодранец и жрать ему нечего))) не завидуй (с)
Сообщение от ОбниМашечка Лично мне так привычней.Не олкашня.Я на тренерской работе. И тем не менее традиционно затыкают за пояс, а за воротник закладывают))) У нас по-другому?))) ---------- Сообщение добавлено 08.09.2014 в 19:08 ---------- Сообщение от Jubilee сырникоман))) Не напоминай)))
заткни за воротник)
Правила форума
Социальные закладки