| ||
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/04/dsc04582.jpg[/IMG]Какая машина хоть была?
уснул что ли???Или плохо стало?
Ничего я не хочу менять (с)
Уже в новостях есть.
Водитель фуры, проезжая перекресток улицы Генерала Цветаева и переулка Высокого, не справился с управлением и врезался в стену жилого здания. Он получил травмы средней степени тяжести.
По словам очевидцев, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
Этот подвал - продмаг, вот уж повезло людям.
Пьяный на фуре? это что-то новое.
Ничего я не хочу менять (с)
Не верюПо словам очевидцев, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
Меня штормит, или только что было замлетрясение?...
было-было, уже 3 темы есть
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
только что звонил знакомый, говорит на повороте возле двоца спорта лежит на крыше джип, и еще пару машин в аварийном состоянии.
В 16.00 на перекрестке Ак.Воробьёва\Грушевского остановившийся на красный Хонда СРВ бахнул сзади другой автомобиль. Не рассмотрел какое, похоже на опель.
У задней машины помялся капот, больше не успел ничего рассмотреть.
Похоже второй водитель думал что хонда проскочит на бледно-розовый, а он за ней, но водитель хонды так не думал.
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Это к разговору о "Зачем там знак "40"", хоть 20 поставь, олени носиться будут....
Характер скверный, женат.
Социальные закладки