| ||
Увезу тебя я в тундру
«Ни денег, ни работы, ни паспортов: как беженцы с Украины выживают в холодном плену Якутии».
Добро пожаловать в Хатассы.
![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 08.09.2014 в 12:03.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сегодня ночью (9 сентября) произойдет суперлуние (астрономическое явление когда Луна ближе всего к Земле). Бойтесь вампиров и оборотней...особенно вот таких...мутировавших
http://photo.vesti.ua/nauka-i-tehnologii/2369-superfoto-superlunija-iz-ukrainy-i-mira#
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 08.09.2014 в 13:49.
Подобное творится в Санжейке( пытались укреплять склоны плитами в некоторых местах(( склоны ползут безбожно. А гора мусора при входе на пляж, нерешенная проблема уж который год(( у подруги там дом, сколько не ездила отдыхать все повторяется и альфатерные контейнеры проблему не решили.
Всем привет!![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
ЕС введет новые санкции против России в понедельник вечером
http://top.rbc.ru/society/08/09/2014/947656.shtml
в ответ Медведев пригрозил
Россия может закрыть воздушное пространство для западных авиакомпаний
По поводу беженцев
Беженцев с Украины трудоустроят в России вне квот
ИК, ты что, решила в Кулуары новости постить на радостях, что тебя отсюда не гонят? Полно тем в разделе, куда все это тащат и обсуждают.
💙💛
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Поздравляю! Замуж вышла, работать не обязательно?))
Газетная хроника не молчит и замечательно! Украина наведет порядок в доме, в отличие от Якутии, Камчатки и остальной российской территории.
Такое впечатление, что на тебя российская вата влияет. Куда украинский патриотизм делся? Улетучился?
💙💛
Ну для кого не обязательно)) а для кого-то это норма жизни))
Угу) наводит который год, а воз, то есть мусор и ныне там.Газетная хроника не молчит и замечательно! Украина наведет порядок в доме, в отличие от Якутии, Камчатки и остальной российской территории.
Такое впечатление, что на тебя российская вата влияет.
Меня уже в ряд репортеров записали)) прелестно))
Главное что у некоторых он неожиданно проснулся.Куда украинский патриотизм делся? Улетучился?
Из забавного. Оказывается, "кремл" на идише означает "мелкая лавочка" ))
Социальные закладки