Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 247 из 308 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 6160
  1. Вверх #4921
    Посетитель
    Я делаю ремонт. Воду дали, счетчики поставила и на воду и на электричество. Туалет уже стоит отопление конечно можно подключать даже если не все квартиры заселены. Я расчитываю осенью въехать , не зависимо сколько еще будет соседей. Мне жить негде уже несколько лет. Поизываю последовать моему примеру тех, кто давно или на квартирах или с родителями живет. Будут лампочки гореть вечерами - хоть несколько, квартиры сразу станут более ликвидными .

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Если мы не продадим нашу квартиру, то весной присоединимся : )) т.к. весной планируем закончить строить дом- вдруг обойдемся без продажи Львовской..

3. Вверх #4923
    Новичок Аватар для 32 румба
    Заходил в гости -драют плитку моют окна у входа стало очень даже мило.Заметно наличие спецов - ремонтников

4. Вверх #4924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    Я делаю ремонт. Воду дали, счетчики поставила и на воду и на электричество. Туалет уже стоит отопление конечно можно подключать даже если не все квартиры заселены. Я расчитываю осенью въехать , не зависимо сколько еще будет соседей. Мне жить негде уже несколько лет. Поизываю последовать моему примеру тех, кто давно или на квартирах или с родителями живет. Будут лампочки гореть вечерами - хоть несколько, квартиры сразу станут более ликвидными .
    Мне интересно как будете жить, когда охранники по территории отпускают собаку вечером, вчера чуть не посидел увидев собаку в темноте летящую на меня ( хорошо что в руках что то было) охранники говорят мне еще повезло сколько уже покусанных было ею. А сегодня в 19.00 вообще не впустили. (в парадных закрыты решетки) . Сказали объект не сдан и нечего заходить в дом.
    В общем не радует((

5. Вверх #4925
    Посетитель
    объект сдан, но охрана не снята, потому как ведутся работы. собаки боятся китайских рабочих.

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для Rooll
    Нашли с кем обсуждать сдачу дома, еще бы о философии бытия с ними поговорили...
    Дом давно сдан, ведутся остаточные работы, котельная, счетчики, марафет...
    С собакой надо что то решать, вы не первый и не последний... Разговаривал на эту тему с Сергеем (начальником стройки), он сказал: как только первый человек заселится на постоянной основе, собаку уберем и будет открыто для него всегда...
    На сколько мне известно, ремонты делают около 30ти квартир, около 5ти из них на финишной прямой (заканчивают обои, плитку и т.д.), так что скоро будем заселяться.
    К Зиме установят котельную, вопрос финансово решенный, ведутся работы.

7. Вверх #4927
    Посетитель
    Я и не собирался с ним это обсуждать. Но я не могу понять почему меня не пускают вечером. И на мои доводы что у меня право собственности и тд , ответ был что тут стройка и дом не сдан. И вообще лестничная площадка закрыта. А если я внутри задержусь как мне выйти или бегать к нему предупреждать , что я еще не вышел.

8. Вверх #4928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lklesk Посмотреть сообщение
    Я и не собирался с ним это обсуждать. Но я не могу понять почему меня не пускают вечером. И на мои доводы что у меня право собственности и тд , ответ был что тут стройка и дом не сдан. И вообще лестничная площадка закрыта. А если я внутри задержусь как мне выйти или бегать к нему предупреждать , что я еще не вышел.
    приходите в 8 утра уходите в 18, времени более чем...

9. Вверх #4929
    Посетитель
    мои товарисчи тож на собачку нарвались, ничё, не растерялись, турбинкой пригрозили и она отстала, собачка с ошейником как положено.

10. Вверх #4930
    Посетитель
    Некоторые в это время работают

11. Вверх #4931
    Посетитель
    вносите предложения, изменения, организуйте ....

12. Вверх #4932
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста с кем связывались по поводу установки счетчиков?

13. Вверх #4933
    Посетитель
    Я больше предостерегал людей чтоб не попались в зубы этой собаке , т.к. реально может покусать.

14. Вверх #4934
    Новичок Аватар для 32 румба
    В =Сантиме= докторская около 100 гр кг-можно приручить- будет знать только своих.Кто может дать инфу где посмотреть варианты планировок 1 -2 хкомн.эркерных кв?

15. Вверх #4935
    Частый гость Аватар для Altura
    столько не съест)
    Последний раз редактировалось Altura; 04.09.2014 в 15:39.

16. Вверх #4936
    Посетитель Аватар для Rooll
    По поводу воды и электричества, обращайтесь к ключнице, она свяжется с остальными, в течении дня вам установят и одно и другое...

17. Вверх #4937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста с кем связывались по поводу установки счетчиков?
    Подойдите к Наташе. Она направит вас к командиру всех сантехников. Он либо предложит свои счетчики либо скажет какие купить. Установка за деньги, но не больно

18. Вверх #4938
    Новичок
    Уважаемые дамы и господа (форумчане)!

Предложили приобрести квадратные метры в Вашем ЖК по интересной цене. Поскольку покупаю для себя и хочу заехать максимально быстро, хотелось бы прояснить для себя некоторые моменты по объекту с Вашей любезной помощью:

1.Насколько я понял, дом сдан в 2013, эл-во и вода подключены (люди подключают счетчики и делают ремонты). Что с отоплением: установлена ли котельная, когда обещают включить и какое реальное положение вещей? Есть ли условия для включения (решение ОСМД, минимальное кол-во заселившихся или просто зарег-х прав собственности на квартиры и т.д.)?
    2.Зарегистрировано ли ОСМД? Проводятся ли какие-то собрания (в рамках ОСМД или просто пайщики)?
    3.Сколько жильцов уже зарегистрировали право собственности, есть ли с этим проблемы?
    4.Качество стройки и соотношение с ценой?
    5.Ход проведения марафетных работ?
    6.Нашел много объявлений о продаже кв. в этом ЖК. В чем причиина - люди просто перепродают или не хотят здесь жить в принципе?? Может кто поделится мнением.
    7.Дом сдан в 2013, а ремонты делают только 30 квартир (из 400) - в чем причина такой "вялости"?

Повторюсь, ищу жилье для себя и намерен максимально быстро заселиться, поэтому буду очень благодарен за полезные комментарии и рекомендации, возможно, будущих соседей.
    Спасибо.

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Цитата Сообщение от Sergey_1987 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, ищу жилье для себя и намерен максимально быстро заселиться, поэтому буду очень благодарен за полезные комментарии и рекомендации, возможно, будущих соседей.
    Спасибо.
    Дом проблемный со всех сторон. на вашем месте не влазил бы, особенно с условием "максимально быстро заселиться".
    Инвестор.

20. Вверх #4940
    Новичок
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    Дом проблемный со всех сторон. на вашем месте не влазил бы, особенно с условием "максимально быстро заселиться".
    Инвестор.
    Спасибо за ответ!
    Неужели все так печально с этим домом? Есть ли перспективы (краткосрочные или долгосрочные)?

Ответить в теме
Страница 247 из 308 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя