После 20.00 остается мало работающих касс и поэтому возникают довольно большие очереди.
Планируете свое время!
| ||
Тема: МЕТРО C&C
После 20.00 остается мало работающих касс и поэтому возникают довольно большие очереди.
Планируете свое время!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Приобретённые ножи Томас пришлось дополнительно затачивать на станках и на точилке Fiskars. Теперь стали резать неплохо. Но всё равно - цена явно не соответствует качеству.
Куплю (приму в подарок) карточку на вход)
живу в светлом настоящем
У меня, кстати,на днях произошел курьез. Я не люблю толкать тележки впереди себяОставляю обычно в проходе аккуратненько так и делаю подходы, сгружая покупки. Поставила тележку в районе конфетного ряда, внутри такая себе кучка покупок, подхожу к ней периодически, видно невооруженным взглядом, что тележка не бесхозная. Иду к заморозке, беру пакеты замороженных овощей, возвращаюсь - тележки нет. Оглядываюсь вокруг, думаю, откатил кто, тележки нет
С мерзлыми пакетами в руках делаю 3-4 круга почета по залу (знаю же, была она, ну не провалилась же
да и зрение у меня не очень,запросто могу не заметить - дубль пусто. И только в самом конце вижу, проходя мимо этих же конфет, что все мои покупки аккуратно так кучкой выложены на конфеты. Пришлось идти пару метров в сторону входа, брать новую тележку (их там просто море, я обычно прихожу с утра в будни, толпы и ажиотажа никогда нет) и складывать все туда. Не, ну всяко было, такого (чтобы с покупками угоняли) еще не было
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=Тюльпан;5021159]была я вчера в фирменном "Ариале" на Ришельевской
и цены там ровно в 2 раза выше, чем в Метро :
Можно в Ариал пойти померить, запомнить модель и размер и уже без ребенка ехать покупать. А разница действительно существенная. Так что я думаю, так и сделаю с масей померю в городе, а в Метро куплю
подскажите-метро работает завтра??
а 7-ой км работает завтра? тоже интересно, сорри за офф![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 25.04.2009 в 10:51.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В прошлую субботу угнали.. на овидиопольской. За 4 минуты. Зашел в отдел - глянуть тренажеры. Выхожу - тачки нет. там было всего два товара, но обидно. Обошел ближайшие ряды - нет.. растворилась,блин. Пошел за новой - а там их в 4-е ряда стоит. Нет.. моя приглянулась)) Смотрю, просто эпидемия. ну ладно, если бы после касс угоняли бы... а так... смысл?
ребятки внимательно смотрите на цены на пампики! они их меняют через день наверно! вчера подруга в шоке рассказала что взяла пампики и только дома посмотрела на цену т.к. недавно брала и думала что такая же! так вот они на 15 гр дороже чем в таврии вышли! на каждой пачке!
Подскажите пожалуйста, на майские праздники работает Метро?
Да работают они! На маёвку что ли уедут?![]()
А памперсы зеленые Аровские будут на Таирова когда-нибудь?
Социальные закладки