|
Ой, посчитала вас и поняла, что мы такие же))))
Ест моя гурманка через раз и только из тарелки взрослых. То же самое из своей ей невкусно))) Из пищи всегда съедает кисломолочку и фрукты. Каша через раз, обед - только взрослую еду
За виноградом тоже пищит. Сначала раскусывала и выплевывала, объяснила ей, что нужно жевать. Возвращала только шкурки. Вчера муж привёз зеленоватый виноград, лежали все. Она его требует, раскусывает и скармливает кому-то другому. Сначала наелся папа, потом мама, потом Ксюша (уже не раскусывала), коту Кузе не пошло, зато с восторгом ела шиншилла))))
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
ДУ) вот с утра Ева не захотела кашу, а вар картошку в мундире пожалуйста)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, как уйти с блендеренных каш и пюре? Моя мамзель не ест кашу и пюре, если комочки, выплевывает (((, хотя фрукты, печенье, сыр грызет. Я не понимаю....
-140 и вечное лето
Для меня просто сидеть в отеле грустно(( поэтому выбиралась по мере сил.
Океанариум там говно по сравнению со стамбульском, поэтому еще раз побывать желания не было.
А спит моя только в кровати, поэтому номер позагорать с ребёнком спящим в коляске к сожалению не катит, да и спать в 34 градуса не так уж хорошо.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я старшего 2х летнего не кормила целый день (утром предложила, не захотел, ну и решила, пошел в баню, вот когда попросит, тогда и дам)! Уже писала как то) В 18 прибежал со словами "Кусять")) (ни пиченьки ни крошечки не давала)
Пока варила манную кашу, стоял и держал меня за ноги и жалобно скулил)) С тех пор вот уже как 14 лет молочные каши он обожает))) с завтраком проблем нет)
Даш не парься) всему свое время) Ты в парке гуляешь? будешь там, набирай, я теперь только там и живу)) вот сейчас уже иду туда) Ева в коллективе общается))
мы неделю так ели, практически ничего, даже ночь манную кашу не хотела есть с бутылки, бабушки меня уже прокляли...))) что я плохая мать. я ей поменяла меню, перестала блендерить все, стала есть сама ложкой, теперь вся кухня в еде, когда кушаем. пофиг. и вот через неделю все прошло, уже 2 дня опять все кушаем как положено с аппетитом и азартом.
правда уже более самостоятельно)))
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки