Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19896 из 22853 ПерваяПервая ... 18896 19396 19796 19846 19886 19894 19895 19896 19897 19898 19906 19946 19996 20396 20896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397,901 по 397,920 из 457048
  1. Вверх #397901
    Волонтер форума
    Всем доброй ночи!
    Сегодня прошел второй сбор у "Метро" на Поселке Котовского. Хочу отметить пару позитивных и негативных моментов,включая вчерашнюю поездку:
    начнем с хорошего - после фотоотчета люди реально подтянулись. Я успел со многими переговорить в личке и по телефону лично,и очень многих видимо задела история с "ключами" которые не достались военному механику. Сначала позвонила бабушка,и попросила подьехать забрать инструмент т.к. он тяжелый. Оказывается пошла на рынок и купила целый саквояж советского инструмента,которым не то что гайки крутить,убить можно. Вообще ключей привезли много,все с одесского форума,особенно порадовал молодой человек на белом внедорожнике который привез 9 ( !!!! или около того,если читает пусть подправит) новых наборов ключей.
    Многие несли деньги.
    Продуктов собрал больше чем в пятницу.
    Одному было очень тяжело,спасибо двум девушкам которые взяли флаера и помогали раздавать (как позже выяснилось у одной из них погиб брат под Иловайском),а так-же уже девушке которая перед отьездом помогла мне загрузить машину.
    Спасибо всем кто предлогает свою помощь в перевозке груза,в т.ч. и человеку который скорее всего поедет с нами туда на своей машине на след. неделе.
    Спасибо огромное администрации "Метро" - полная поддержка + сами работники покупали и приносили продукты.
    Спасибо паре принесшей пилы,молоток,ломик и др. инструменты

Теперь по негативу:
    1) Вата не дремлет - сегодня обозвали фашистом и тварью ...
    2) Очень многие кидаются фразами типа : "я 1.5% заплатил,армия бомжей,побираются как нищие,позор,миллиард распилили и тд.". Я тоже их плачу. И тоже езжу на дизеле за 16.39 грн,болею как и все мы, имею зависимость от курса как все мы.
    3) Я благодарен тем кто не имея желания просто проходит мимо,ведь нашлись те кто брал флаера и демонстративно жмякал и выкидывал их при мне.
    4) Самое главное доказательство которое я могу вам предоставить - поездку в Широкий Лан и увидеть все своими глазами. Экскурсии туда водить как минимум неккоректно,
    поэтому вы можете верить своим глазам и фотоотчетам которые я буду постоянно предоставлять, но если кому-то уж сильно хочется...Мы можем поговорить с вами в личке. Но много людей я взять немогут. Максимум пару человек. Отнеситесь с пониманием.

Номер телефона - 093 8089925 Саша
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #397902
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Перестарались таки пиарщики
    я думаю, что вы придираетесь. Во-первых, рука может быть забинтована не потому что там ранение внешнее, может ушиб и нужна тугая повязка, может быть трещина была и тоже нужна тугая повзка.
    Во-вторых, в датах там все нормально.

Просто началась гонка против Парасюка и Семенченко и наверное либо политические соперники стараются дискредитировать хлопцев, либо рашка видит в них своих врагов....
    Не придирася.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #397903
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Ладно пиарщики, а что ж у него самого то ниче не ойкнуло.... да уж.....
    вот в этом вся и правда. Вы считаете, что он на столько туп как ху*ло? Если бы это было для пияра, то я думаю, что он достаточно умный человек и не допустил бы такую оплошность. Это и есть доказательством того, что он честен.

4. Вверх #397904
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я думаю, что вы придираетесь. Во-первых, рука может быть забинтована не потому что там ранение внешнее, может ушиб и нужна тугая повязка, может быть трещина была и тоже нужна тугая повзка.
    Во-вторых, в датах там все нормально.

Просто началась гонка против Парасюка и Семенченко и наверное либо политические соперники стараются дискредитировать хлопцев, либо рашка видит в них своих врагов....
    Не придирася.

У меня всего один вопрос.
    Как офицеры ГРУ не узнали Парасюка, который на ТВ светился чаще, чем в зоне АТО?

5. Вверх #397905
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Сейчас войска освободители ринуться в атаку освобождать Мариуполь от (угнетёных жителей) и начнут жаловаться Москве , как нацгвардия прикрывается городом и их жителями .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #397906
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    суки...................................

В РНБО спростовують "офіційну" присутність російських військ в Україні

https://www.youtube.com/watch?v=l2zwh2ZDWdQ
    офіційна присутність, це коли оголошена війна. Росія нам не оголошувала війну, тому присутність російських військ на нашій териториії не офіційна.

7. Вверх #397907
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Перестарались таки пиарщики
    Олег, ты как всегда пасешь задних. Уже без тебя это обсосали доброжелатели. Ах не успел, плохо работаешь, зайди на его страничку в фб и внимательно прочти комментарии.

8. Вверх #397908
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    У меня всего один вопрос.
    Как офицеры ГРУ не узнали Парасюка, который на ТВ светился чаще, чем в зоне АТО?
    1. Поверь очень сложно идентифицировать чела с телевизора и в реальности. Я как-то в аєропорту встретилась с Земфирой.... никогда бы не узнала. По фото еще хуже, если не наблатыкался узнавать, то даже когда держишь паспорт в руке и харя рядом... ох и сложно порой бывает. Меня так в кутузку однажды посадили на целых 30 минут.

2. Там были не офицеры ГРУ, которые специально занимаются розыском, там были обычные солдаты или офицеры, котоыре может видели, а может и не видели того Парасюка. Вы думаете они сидят и сутками вот так пяляться в экран и слушают все выступления Парасюка?

Бросьте говорить ерунду. Я точно знаю, что мусолить тему про Володю - это кацапский вброс... они зляться, что упустили его, вот и пытаются хотябы подос*ать.... не будьте ихним попердыкалом....))))

9. Вверх #397909
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Даля Грибаускайте:

Украина сегодня борется за всех нас. Если Европа не будет замечать угрозу, угроза приблизится к ее границам. Международное сообщество должно оценить новые угрозы для европейской безопасности и работать вместе ради мира на европейском континенте.

Всем привет с Каталонии! Вот недаром сегодня наши украинцы болели и поддерживали литовцев на ЧМ в Испании,в Барселоне,а билеты между прочим по 40 евро...Кстати,литовцы выиграли.Не думала,что буду в Барсе фоткаться с веночком на голове и с флагом Украины,и отвечать на приветствие:Слава Украине!

10. Вверх #397910
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Олег, ты как всегда пасешь задних. Уже без тебя это обсосали доброжелатели. Ах не успел, плохо работаешь, зайди на его страничку в фб и внимательно прочти комментарии.
    послушай, а я почему-то не могу писать там комменты. Он ограничил доступ или это в моем профиле что-то не так?

11. Вверх #397911
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #397912
    User banned
    Через пісню про Путіна фани запорізького «Металурга» побилися з біженцями із Донбасу

На святкуванні 30-річчя запорізького фанатського футбольного руху між біженцями з Донбасу і ультрас виникла масова бійка через пісню «Ла-ла-ла», яка присвячена президенту РФ. Інцидент стався на острові Хортиця, де проходив святковий концерт на честь ювілею запорізького фан-руху. З імпровізованої сцени неодноразово звучала пісня «Путін х..ло», що дуже не сподобалося відпочиваючим на пляжі переселенцям. Після словесної перепалки почалася бійка, в якій брало участь близько 70 чоловік. За словами учасників подій, в ході колотнечі травмували міліціонера, а також сильно побили одного з членів фанатського руху. У представника правоохоронних органів черепно-мозкова травма, а у вболівальника — струс мозку.

13. Вверх #397913
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    послушай, а я почему-то не могу писать там комменты. Он ограничил доступ или это в моем профиле что-то не так?
    Наверное ограничил доступ, не знаю. По ходу задолбали его как злопыхатели так и поклонники.

14. Вверх #397914
    Через пісню про Путіна фани запорізького «Металурга» побилися з біженцями із Донбасу

На святкуванні 30-річчя запорізького фанатського футбольного руху між біженцями з Донбасу і ультрас виникла масова бійка через пісню «Ла-ла-ла», яка присвячена президенту РФ. Інцидент стався на острові Хортиця, де проходив святковий концерт на честь ювілею запорізького фан-руху. З імпровізованої сцени неодноразово звучала пісня «Путін х..ло», що дуже не сподобалося відпочиваючим на пляжі переселенцям. Після словесної перепалки почалася бійка, в якій брало участь близько 70 чоловік. За словами учасників подій, в ході колотнечі травмували міліціонера, а також сильно побили одного з членів фанатського руху. У представника правоохоронних органів черепно-мозкова травма, а у вболівальника — струс мозку.

значит скоро выгонят нехер с пляжа за поребрик...)))

15. Вверх #397915
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #397916
    User banned
    значит скоро выгонят нехер с пляжа за поребрик...)))
    не, ты чувствуешь степень наглости этих...беженцев?
    дебилоиды ватные

17. Вверх #397917
    Не покидает форум

.. З імпровізованої сцени неодноразово звучала пісня «Путін х..ло», що дуже не сподобалося відпочиваючим на пляжі переселенцям.
    какого этот даунбасс приперся в Запорожье?!?!если им так нравится х...ло и раися

18. Вверх #397918
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Всем привет с Каталонии! Вот недаром сегодня наши украинцы болели и поддерживали литовцев на ЧМ в Испании,в Барселоне,а билеты между прочим по 40 евро...Кстати,литовцы выиграли.Не думала,что буду в Барсе фоткаться с веночком на голове и с флагом Украины,и отвечать на приветствие:Слава Украине!
    на ОФ есть тема "мое фото" Када смотреть?

19. Вверх #397919
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    какого этот даунбасс приперся в Запорожье?!?!если им так нравится х...ло и раися
    вот уж золотая поговорка "не всіх больних война убила"

20. Вверх #397920
    User banned
    1. Поверь очень сложно идентифицировать чела с телевизора и в реальности. Я как-то в аєропорту встретилась с Земфирой.... никогда бы не узнала.
    Это слоюно для рядового обывателя, а не для спеца ГРУшника. )

2. Там были не офицеры ГРУ, которые специально занимаются розыском, там были обычные солдаты или офицеры, котоыре может видели, а может и не видели того Парасюка. Вы думаете они сидят и сутками вот так пяляться в экран и слушают все выступления Парасюка?
    Я даже не знаю с чего начать свою контраргументацию. ))))
    Напомню, что его якобы увезли на допрос в рашу, где и он был допрошен спецами из ГРУ. В ГРУ есть спецназ, может там и есть рядовые, но поверьте они не допрашивают военнопленных.
    А для того что бы узнать одного из командиров роты, тем более он еще на Майдане начал светиться, не надо смотреть все его выступления.
    ГРУ - это спецы, такие как Парасюк у них в детальной разработке, и что бы его просто не узнали... слабо верится.
    Последний раз редактировалось _Izverg_; 07.09.2014 в 23:48.

Закрытая тема
Страница 19896 из 22853 ПерваяПервая ... 18896 19396 19796 19846 19886 19894 19895 19896 19897 19898 19906 19946 19996 20396 20896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права