Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 804 из 6183 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 123645
  1. Вверх #16061
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Tyristblin Посмотреть сообщение
    И не только губы. Это просто ужасно, когда природу силиконом подменяют.
    Тю...так ты не дашь мне на силикон?
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

2. Вверх #16062
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    ФБ с утра принёс такое:
    "Женщине прощают болтливость - ей не прощают её правоту" (С.Цвейг)
    Так что не выдавайте себя лишний раз, девочки

3. Вверх #16063
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    ФБ с утра принёс такое:
    "Женщине прощают болтливость - ей не прощают её правоту" (С.Цвейг)
    Так что не выдавайте себя лишний раз, девочки
    Я не люблю всех этих сраных философов и с этим Цвайгом не согласен - болтливость не прощу и не стану терпеть звиздунок. Наши женщины нихрена даже жестами и мимикой показать не могут, например что стоит человека тронуть за плечо чтобы спросить что-то, нет они мля "девушка!...". Бесит? Дико. Или занимаю очередь, спрашиваю: "Кто последний?" Ответ из толпы - "Я!" Как будто я видел кто открывал рот! Опять спрашиваю "Кто последний"? - Я! А махнуть рукой или ткнуть себя в грудь нельзя что-ли?
    Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 07.09.2014 в 22:43.

4. Вверх #16064
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Я не люблю всех этих сраных философов и с этим Цвайгом не согласен - болтливость не прощу и не стану терпеть звиздунок. Наши женщины нихрена даже жестами и мимикой показать не могут, например что стоит человека тронуть за плечо чтобы спросить что-то, нет они мля "девушка!...". Бесит? Дико
    Хм...далеко не каждому нравится,когда его кто-то (незнакомый человек) дёргает за плечо. Поэтому лучше обратиться в устной форме,а не в тактильной.

5. Вверх #16065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Хм...далеко не каждому нравится,когда его кто-то (незнакомый человек) дёргает за плечо. Поэтому лучше обратиться в устной форме,а не в тактильной.
    не,ну если меня красотка будет трогать во всякие места,я не против....главное,чтобы портмоне не стырила....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #16066
    Модератор

Я не люблю всех этих сраных философов и с этим Цвайгом не согласен - болтливость не прощу и не стану терпеть звиздунок. Наши женщины нихрена даже жестами и мимикой показать не могут, например что стоит человека тронуть за плечо чтобы спросить что-то, нет они мля "девушка!...". Бесит? Дико. Или занимаю очередь, спрашиваю: "Кто последний?" Ответ из толпы - "Я!" Как будто я видел кто открывал рот! Опять спрашиваю "Кто последний"? - Я! А махнуть рукой или ткнуть себя в грудь нельзя что-ли?
    Не, меня нельзя трогать за плечо или еще за что-то. Это очень и очень неправильно, а в особо наглых случаях еще и опасно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #16067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не, меня нельзя трогать за плечо или еще за что-то. Это очень и очень неправильно, а в особо наглых случаях еще и опасно.
    ой как страшно......))))

8. Вверх #16068
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ой как страшно......))))
    Вот ты смеешься, а я однажды мужику нос сломала)))). Ну, может не сломала, но расквасила до кровяки))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #16069
    Не покидает форум
    Вот ты смеешься, а я однажды мужику нос сломала)))). Ну, может не сломала, но расквасила до кровяки))).
    это вполне может быть, непонятно почему ты не провела после этого пол-года в травмотологич. отделении???
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.09.2014 в 09:36.

10. Вверх #16070
    Модератор

это вполне может быть, непонятно почему ты не провела после этого пол-года в травмотологич. отделении???
    Повезло?))

11. Вверх #16071
    Не покидает форум
    Повезло?))
    ясно дело,тебе джентльмен попался,который женщин не бьет....

12. Вверх #16072
    Гражданин начальник

не,ну если меня красотка будет трогать во всякие места,я не против....главное,чтобы портмоне не стырила....
    А после стыренного портмоне она окажется совсем не красоткой. Так что же тогда раздражает? Если тебя обчистила (нагрела, обула, продинамила) красотка, то она после этого не должна раздражать? )))))))))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #16073
    Модератор

ясно дело,тебе джентльмен попался,который женщин не бьет....
    Не, это был не джентельмен).

14. Вверх #16074
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    То есть если тебя в маршрутке тронут за плечо чтобы передать деньги то это неправильно, должны вопить "курочкааа, девушкаа", но тогда пол маршрутки курей будут оборачиваться

15. Вверх #16075
    Модератор

То есть если тебя в маршрутке тронут за плечо чтобы передать деньги то это неправильно, должны вопить "курочкааа, девушкаа", но тогда пол маршрутки курей будут оборачиваться
    У меня хороший слух, вопить не надо, достаточно сказать: "Девушка, будьте добры, передайте за проезд". Трогать не надо. Поверь, людей, которые плохо реагируют на прикосновения намного больше, чем тех, кто невыносит человеческую речь, поэтому лучше все же обращаться устно.

16. Вверх #16076
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    ну бывает!подумаешь!может девушка зачиталась или засмотрелась на красавчика рядом стоящего....надо уметь прощать женщине слабость.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

17. Вверх #16077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    ну бывает!подумаешь!может девушка зачиталась или засмотрелась на красавчика рядом стоящего....надо уметь прощать женщине слабость.
    понять можно,простить-нет!
    Задай вопрос и...получишь вопрос

18. Вверх #16078
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Раздражают женщины, которые ревниво оберегают своего мужчину и даже не замечают, что он не интересен. Иду я такая недавно, улыбаюсь всему миру, настроение было хорошее, навстречу семейная пара жена, муж, ребенок, мой взгляд скользнул на ребенка и улыбка стала еще шире, но женщина подумала что я улыбаюсь ее мужу, и выкрутив шею зашипела: "чего она это тебе лыбу тянет", я услышала краем уха и еще больше улыбнулась, такая ревность-это уже болезнь..
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #16079
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Раздражают женщины, которые ревниво оберегают своего мужчину и даже не замечают, что он не интересен. Иду я такая недавно, улыбаюсь всему миру, настроение было хорошее, навстречу семейная пара жена, муж, ребенок, мой взгляд скользнул на ребенка и улыбка стала еще шире, но женщина подумала что я улыбаюсь ее мужу, и выкрутив шею зашипела: "чего она это тебе лыбу тянет", я услышала краем уха и еще больше улыбнулась, такая ревность-это уже болезнь..
    Это они уже шли по направлению к разводу) Долго такого не выдержит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #16080
    Гражданин начальник

А вот для такой женщины -- её мужчина интересен. Вот и ревнует. Хотя, конечно, что она там думает про твою улыбку, так это её проблемы, но в той лишь форме, если она (её проблема) не переходит рамки приличия, чтоб стать и твоей проблемой )))))))))))))))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 804 из 6183 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права