ФБ с утра принёс такое:
"Женщине прощают болтливость - ей не прощают её правоту" (С.Цвейг)
Так что не выдавайте себя лишний раз, девочки![]()
Я не люблю всех этих сраных философов и с этим Цвайгом не согласен - болтливость не прощу и не стану терпеть звиздунок. Наши женщины нихрена даже жестами и мимикой показать не могут, например что стоит человека тронуть за плечо чтобы спросить что-то, нет они мля "девушка!...". Бесит? Дико. Или занимаю очередь, спрашиваю: "Кто последний?" Ответ из толпы - "Я!" Как будто я видел кто открывал рот! Опять спрашиваю "Кто последний"? - Я! А махнуть рукой или ткнуть себя в грудь нельзя что-ли?
Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 07.09.2014 в 22:43.

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
понять можно,простить-нет!
Задай вопрос и...получишь вопрос
Раздражают женщины, которые ревниво оберегают своего мужчину и даже не замечают, что он не интересен. Иду я такая недавно, улыбаюсь всему миру, настроение было хорошее, навстречу семейная пара жена, муж, ребенок, мой взгляд скользнул на ребенка и улыбка стала еще шире, но женщина подумала что я улыбаюсь ее мужу, и выкрутив шею зашипела: "чего она это тебе лыбу тянет", я услышала краем уха и еще больше улыбнулась, такая ревность-это уже болезнь..
Жизнь говорит мне ДА!

А вот для такой женщины -- её мужчина интересен. Вот и ревнует. Хотя, конечно, что она там думает про твою улыбку, так это её проблемы, но в той лишь форме, если она (её проблема) не переходит рамки приличия, чтоб стать и твоей проблемой )))))))))))))))))))).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки