Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 513 из 1306 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    так нам 4 и не светить его 8 сентября закрывают, да и наш к дому ближе, если что всегда кто-то из близких в любую минут будут у тебя, а туда ехать все же далеко
    100% , вот для меня это не мало важно!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #10242
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    кстати да, в 4 роддоме действительно врачи как врачи, ничего особенного. НО таки реально говорят что там нет такого поборства денежного и наглости...

если до сих пор она (госпожа Посохова) не предприняла мер, значит они там все одинаковые))и им подходит это всё!
    Самое интересное ,что когда я у нее родила так ко мне и на пушечный не подходили ,видать все таки знают что могут нажаловаться,я конечно могла и отблагодарить сама,но чтоб в наглую требовать это кошмар,скоро гляну изменилось ли что то за пять лет
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

4. Вверх #10243
    Новичок
    Девочки, кому ставили пессарий (кольцо), подскажите через сколько времени вы родили после его снятия.

5. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Кто-то из молодняка (работников) нЕпочитает тему, перескажет "мигерам" и те будут разрабатывать новые планы по выкачке денег со счастливых родителей как вы))))))))))

Интересно, кто-то к Посоховой с вопросом наглого изымания денег на каждом шагу обращался? И что она сказала?
    Когда лежала в предродовом, хотела ей пожаловаться (как минимум) на ночных туалетных курильщиков 4 этажа, жаль она была в командировке...
    И вообще, в теме много неприятного пишут о её роддоме, если она лично не читает, то ей пересказывает кто-то. Почему бы не настрелять по шапкам и не укротить "вкарманолезущий" персонал?! Это ж беспредел! В теме 4 роддома все его боготворят, хотя там врачи не лучше, но там в карманы не заглядывают, а з/п у работников роддомов, думаю, не слишком отличаются. Почему же нельзя ввести и в областном такое отношение, по возможности перетравить тараканов, сделать недорогой ремонтик?! Цены бы ему тогда не было!
    Какие все наивные. Вы думаете они там не делятся? Это в каждой структуре у нас так. Руководство покрывает всех, так как с этих поборов тоже хорошо имеет.

6. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    так нам 4 и не светить его 8 сентября закрывают, да и наш к дому ближе, если что всегда кто-то из близких в любую минут будут у тебя, а туда ехать все же далеко
    Лучше всего выбирать роддом по качеству ,а не по близости.
    А поборы это всего лишь то,что каждый из нам может присечь.
    Не знаю можно ли открыто писать сумму,но скажу так:больших денег пребывание в роддоме не стоит.Рождение ребенка погружает в определенную атмосферу ,которая затмевает недовольные мины мед.персонала,которому недодали денег.

7. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Какие все наивные. Вы думаете они там не делятся? Это в каждой структуре у нас так. Руководство покрывает всех, так как с этих поборов тоже хорошо имеет.
    Делятся-не делятся, это не важно. Но есть возможность не делать из роддома попрошайник, вон в 4-ом как-то обходятся своей з/п, и не выпрашивают, отблагодарят - хорошо, скажут спасибо - тоже не плохо, анализы бесплатные. Вот как руководителю, мне бы не понравились такие отзывы о роддоме.

8. Вверх #10247
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Делятся-не делятся, это не важно. Но есть возможность не делать из роддома попрошайник, вон в 4-ом как-то обходятся своей з/п, и не выпрашивают, отблагодарят - хорошо, скажут спасибо - тоже не плохо, анализы бесплатные. Вот как руководителю, мне бы не понравились такие отзывы о роддоме.
    Отзывы отзывами, а в роддоме все равно рожениц не убавится. Как шли туда рожать, так и будут, потому что там хорошие врачи и лучшая аппаратура, если не дай Бог что. Это в магазинах и ресторанах надо бороться за каждого клиента. А тут все совсем по-другому.

9. Вверх #10248
    Заведующей важно, чтоб персонал свою работу выполнял качественно, и чтоб в роддоме не было ЧП. А все остальное, думаю, её мало интересует.

10. Вверх #10249
    Мама года
    Девочки,по по воду акситоцина,говорят в послеродовом отд.купить упаковку,я купила 2 амп. для начала,так и они не пригодились.

11. Вверх #10250
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,подскажите подалуйста в личку,сколько на сегодняшний день составляет благодарность Гонте Р.И. за КС по договоренности?Очень надо,заранее спасибо огромное!!!!!

12. Вверх #10251
    Новичок Аватар для chelove
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Девочки,по по воду акситоцина,говорят в послеродовом отд.купить упаковку,я купила 2 амп. для начала,так и они не пригодились.
    Это кому как . Мне вся упаковка понадобилась.

13. Вверх #10252
    А не подскажете, кто уже родил и лежал в палатах, как там обстоит дело с питанием? кормят или еду родственники из дома приносят?

14. Вверх #10253
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Марьяшик Посмотреть сообщение
    А не подскажете, кто уже родил и лежал в палатах, как там обстоит дело с питанием? кормят или еду родственники из дома приносят?
    В роддоме кормят.Утром в основном каша, в обед что-то первое и тоже каша. Ели проголодаетесь,то можно покушать.Я,например, с удовольствием ела кашу с сухариками))
    счастлива в двойне!!!

15. Вверх #10254
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    я еще понимаю про деньги, которые вы даете за услуги, но вынос ребенка- это вообще бред. Дают разрешение на выписку обычно утром, вещи свои по кулечком собрали мужу позвонили, он приехал кулечки ваши забрал, вы ребенка на ручки и ушли...всё. Рожала в июне, именно так и было

16. Вверх #10255
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марьяшик Посмотреть сообщение
    Кормят,но только если их еда сыта не будеш...
    Если есть возможность кому принести вареного мяска,печеночки,тушеных яблок и мол.продуктов (кроме кефира)будет норм.

17. Вверх #10256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    эхх классно, в темке 4 роддома, тоже так рассказывают
    а в областном такого точно нет. не раз там лежала(((
    но все равно буду кесарится там..))
    рожала в обоих роддомах, везде свои плюсы и минусы)) как ни крути, а Областной, при том, что там много попрошаек и бывает довольно грязновато, но имеет и свой шарм. например, даже после родов вы можете спокойно выйти на улицу на лавочку к мужу посидеть, попить чаек, купленный рядом в будочке, или посидеть с мужем в холле, где УЗИ, а если приспичит ночью посидеть и будет холодно - вам никто не откажет посидеть в приемном на диванчике. это если у вас общая палата. а вот в 4-м роддоме рожениц не выпускают на улицу вообще, а отдельных палат мало. так что можно лишь на 5 минут к мужу сбегать вниз, к окошку в двери. или попросить его в холл пустить, посидеть там с ним минут 10. и то, если выписки нет ни у кого, иначе там все забито будет и не пустят. поэтому в Областном лично мне лежалось радостнее, не так тяжело после родов, в 4-м при всем его уюте и хорошем отношении персонала - каждый день тянется неимоверно долго, иногда вообще ощущение, что ты в тюрьме или изоляции, никак из него не выбраться. у меня тоже Областной гораздо ближе к дому, так что когда там рожала - ко мне постоянно то родственники, то знакомые приходили, вообще незаметно дни в послеродовом пронеслись. я могла спокойно сбегать вниз, купить себе что-то в ларьке, перекинуться со знакомыми девочками парой слов в дворике)) так что не судите однобоко) и находите везде положительные стороны. мне последний раз в Областном сильно не понравилось в плане чистоты (тараканы ползали на 1-м этаже в душевой), зато там было весело и легко)) да, в первый же день стянули с меня почти 500 грн на всякие благотворительности, анализы и прочее, при этом в день поступления в 4-й роддом у меня оба раза только по 50 грн уходило на мазок, и все. но, во-первых, вам там не год и даже не месяц лежать, а во-вторых - при желании (а точнее нежелании) вы можете и не давать ничего, скажите, что нету денег. или вы знаете о своих правах и платить не обязаны и т.д. и если кто и будет ворчать из наглого персонала - забейте, недовольные всегда найдутся. это чисто ваше субъетивное отношение к ситуации - просто беременные и родившие более уязвимы в эмоциональном плане. относитесь ко всему с юмором) представьте себе, что грубая санитарка, испортившая вам настроение - это попрошайка на вокзале, вы же не обижаетесь на них, правда?)) вот и на нее не стоит обращать внимания. она о вас уже на следующий день забудет, там в роддоме такая текучка из беременных и рожающих. и еще - в силу той же текучки, представьте, как устает на смене младший персонал. ведь это они должны убирать, мыть туалеты и полы, делать клизмы, таскать ваши сумки и т.д. и там 90% из них - это женщины пенсионного возраста, думаете сильно это весело в такие годы? тоже их понять можно. я полтора года назад там лежала в предродовой палате у Гонты в отделении, нужно было рано утром принять душ, а как раз пересменка была и проход в душевые санитарка загородила шваброй и воинственно намывала пол. я попросилась у нее быстро помыться, сначала она начала возмущаться и кричать, но увидела, что я продолжаю с ней общаться спокойно и уважительно. в итоге она сменила тон и пустила меня. так что и сами не забывайте про вежливость и человеческое отношение, это лучшее лекарство от грубости
    желаю вам, девчат, родить быстро и легко, и чтоб только теплые воспоминания у вас остались

18. Вверх #10257
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    и сами не забывайте про вежливость и человеческое отношение, это лучшее лекарство от грубости
    желаю вам, девчат, родить быстро и легко, и чтоб только теплые воспоминания у вас остались
    Спасибо!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #10258
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки кто в областном делает узи с доплером и пускает с мужем?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

20. Вверх #10259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки кто в областном делает узи с доплером и пускает с мужем?
    Никитюк (на 4 этаже) живая очередь,мужа НЕ ПУСКАЕТ.

21. Вверх #10260
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Никитюк (на 4 этаже) живая очередь,мужа НЕ ПУСКАЕТ.
    больше никто не делает???срочно нужно идти на узи с доплером.хочу идти с мужем!да и отзывы про Никитюк мне не нравятся.а куда идти не знаю(( ехать далеко не могу сейчас,так что ищу что то на поселке.посоветуйте куда еще можно пойти?неужели на поселке узи с доплером только Никитюк делает??(
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

Ответить в теме
Страница 513 из 1306 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права