Девочки спасибо всем кто окликнулся
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки спасибо всем кто окликнулся
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Привет девочки!покрестили мы нашего мужичка Михаила)для меня это был один из самых ответственных дней в жизни))моей радости за сыночка нет предела)
Юля lovestrong с Днём варенья!!!Желаю тебе здоровья!и много много счастливых моментов!!!!)))
Ленчик, спасибо! )))
И мы с Марусей - поздравляем вас с Анечкой с первым месяцем! )))
Здоровья, сладкого сна и вкусного молочка Анечке))) А тебе - удовольствия от всего этого!))
Колись, скока набрали?) мы седня взвесились.. )
Девочки, всех поздравляю с датами, важными в вашей жизни) и с крестинами деток)
С наилучшими пожеланиями! )
Последний раз редактировалось Kukusya )); 07.09.2014 в 18:54.
Фелька, скидывай фотки таировской встречки)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девочки, Жанна и Лена, с месяцем деток! Пусть будут здоровенькие!
Аня, Мишку с крещением! Пусть ангел-хранитель всегда оберегает!
Девочки, сегодня какой-то просто волшебный день!
Поздравляю всех с вашими замечательными событиями!!!
Девчонки а у нас сегодня капец! У нас такого еще не было( ребенок целый день глаз не сомкнула((( плачет целый день, висит на сисе!!! Сиси уже не знаю на что похожи... Я успела один раз за день покушать и это было в 15-45.... Прям не знаю что делать(((((
В слинге тоже истерически орём(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Все, покрестили мы нашу девочку) мама счастлива, папа пьян) кумовья еще сидят а мы сисю кушаем и спать)
Так хорошо вела себя- тихонько разглядывала все, орать начала только у мамы на руках)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всех деток - с минидатками!!!!
Всех супругов- с годовщинами !!!!
Именинников-с днем рождения !!!!!
Всем желаем одинаково: счастья, радости , здоровья и любви ))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девченки только что была в Таврии В Суворовсктй и в Сити центре Котовском. Там Хагис ультра комфорт 3 и 4 мальчики и девочки по 189 грн. Для 4 это очень хорошая цена в семье она по акции 236 грн а без акции почти 280.
девочки.а кому уже есть 3 месяца вы уже делали 2 прививку против гепатита?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А мы отлично погуляли в городе,посидели в кафе......чуточку покапризничал и все))
Девочки такая фиговина в последнее время,мы просыпаемся с ором,не могу долго успокоить потом.....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, а кто крестил в этой церкви на Днепродороге/марсельской, там за мколько договариваться нужно? За неделю или больше? И там деток окунают с головой или можно попросить, чтоб не ныряли? А водичка холодная или так себе? И что нужно с собой иметь? Мне как-то не довелось детей крестить и всегда была далека от церковных дел..
Социальные закладки