Сообщение от контрабас Это ж нас тогда все видеть будут! и что? Сообщение от LO_LO Привет всем!! Лежу на солнышке, красота!! а у нас облака
Сообщение от Martovskii kot привет....в солярии что-ли? Нет) Под черешней!! В саду. книгу читаю папа рыбы наловил.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Нет) Под черешней!! В саду. книгу читаю папа рыбы наловил. а разве от чтения книги рыба сама почистится и пожарится?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Leshka и что? а у нас облака У нас отлично!!! Можно загореть. воду не трогала, наверное холодная.
Сообщение от Martovskii kot а разве от чтения книги рыба сама почистится и пожарится? Этого я не знаю кто ловил, тот чистит.
Сообщение от LO_LO Этого я не знаю кто ловил, тот чистит. тот и ест?))))
Сообщение от Martovskii kot тот и ест?)))) Тот рыбу может совсем не есть! Котик,рыбки захотел!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Martovskii kot тот и ест?)))) На здоровье!!) У меня еще челогач на ужин)
Сообщение от контрабас Тот рыбу может совсем не есть! Котик,рыбки захотел!? так это надо купить,почистить,потом жарить....
Сообщение от Martovskii kot так это надо купить,почистить,потом жарить.... Поймать ,а потом вжарить))))))
Сообщение от контрабас Поймать ,а потом вжарить)))))) Та шо все о еде,да о еде?!)))) ГОЛОДНАЯ?
Поели, можно ложиться спать))
Сообщение от контрабас Поймать ,а потом вжарить)))))) Это ты щас о ком, или о чем?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Это ты щас о ком, или о чем?) Догадайся
Завтра понедельник Пролетели теплые выходные...
Сообщение от контрабас Поймать ,а потом вжарить)))))) Как же тебя поймать,ты ж на педаль газа жмешь без устали))))
Сообщение от Martovskii kot Как же тебя поймать,ты ж на педаль газа жмешь без устали)))) Так меня ловить не надо!
Вот так ты дотягиваешься или живешь?
Сообщение от контрабас Так меня ловить не надо! А кого тогда ловить?
Сообщение от LO_LO Завтра понедельник Пролетели теплые выходные... Как то выходные я особо не прочувствовала...впрочем как всегда...
Правила форума
Социальные закладки