У нас тоже 2 комбеза на зиму. Один раздельный 74размера фирмы GUSTI. Он чуть великоват но думаю до зимы будет нормальным. И второй подарили LENNE 80размера литой и он реально большущий.
|
У нас тоже 2 комбеза на зиму. Один раздельный 74размера фирмы GUSTI. Он чуть великоват но думаю до зимы будет нормальным. И второй подарили LENNE 80размера литой и он реально большущий.
А у нас новость!!!! Зуб зуб зуб зуб!!!!!!! ПЕРВЫЙ и такой долгожданный!!!!!!!! Нам без 8-ми дней 11 месяцев!!!!! Вчера пол дня сопли, а сегодня подумала, что как-то подозрительно насморк за день прошел, провела пальцем по деснам и почувствовала ЕГО!!! Никаких признаков больше не было!!! Радости у меня полные штаны!!! Я столько ждала этого и уже начала паниковать. Сегодня будем отмечать!!!!!! Ура!!!
GUSTI покупала сама.Купила здесь на форуме новый с биркой за 700гривень.Просто продавцу нужно было срочно продать и мне повезло с ценой а так они ого-го сколько стоят.
Девочки мы где то через часик будем в Кировском, если что присоединяйтесь к нам
Дашуля 16.09.2013
мы в тех же местах гуляем,еще на площадки ходим.ой уверена уже пересекались не раз)))))а в котором часу гуляете обычно?
Номер телефона моего в репке !
Урааааа !!!!! С долгожданным вас!!!!)))
У нас тоже сегодня сопельки не с того ни с сего,может завтра тоже нащупаю))))
Всем приветик. Начинаю отходить от отдыха с маленькой присоской кровосоской)))
Всех именинников с большими и маленькими датками, здоровья малышам, хорошего аппетита, крепкого сна и железных нервов их мамам!!
Наконец написала миниотчетец о поездке, с парой фоток, кикак не могу со всех носителей на комп собрать.
Кому интересно, он тута http://forumodua.com/showthread.php?t=2412305&p=50540735#post50540735
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Еще у нас пару новостей, Настя орудует вилкой - на смотрелась на отдыхе, но исключительно наколоть и выбросить, вместо того чтоб съест, откручивает и закручивается крышку на бутылке, сама берет бутылку с дозатором и пьёт.
И резко стала отказываться от еды, в лучшем случае с танцами и бубнами съедает половину, и вот как её уговорить я пока в замешательстве, а время то идёт есть надо (((
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки киньте ссылку где можно еду на дом заказывать. кто-то как-то уже писал,что рыбу фаршированую заказывал, что вкусно очень было)))
Девочки,где можно книги заказать или купить так чтоб недорого?
Социальные закладки