Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1634 из 3276 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 65509
  1. Вверх #32661
    Частый гость
    У нас тоже 2 комбеза на зиму. Один раздельный 74размера фирмы GUSTI. Он чуть великоват но думаю до зимы будет нормальным. И второй подарили LENNE 80размера литой и он реально большущий.

2. Вверх #32662
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    У нас тоже 2 комбеза на зиму. Один раздельный 74размера фирмы GUSTI. Он чуть великоват но думаю до зимы будет нормальным. И второй подарили LENNE 80размера литой и он реально большущий.
    А густи комбез сами покупали. Если да, скажите где и за сколько брали, если не секрет?

3. Вверх #32663
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

А у нас новость!!!! Зуб зуб зуб зуб!!!!!!! ПЕРВЫЙ и такой долгожданный!!!!!!!! Нам без 8-ми дней 11 месяцев!!!!! Вчера пол дня сопли, а сегодня подумала, что как-то подозрительно насморк за день прошел, провела пальцем по деснам и почувствовала ЕГО!!! Никаких признаков больше не было!!! Радости у меня полные штаны!!! Я столько ждала этого и уже начала паниковать. Сегодня будем отмечать!!!!!! Ура!!!

4. Вверх #32664
    Частый гость
    GUSTI покупала сама.Купила здесь на форуме новый с биркой за 700гривень.Просто продавцу нужно было срочно продать и мне повезло с ценой а так они ого-го сколько стоят.

5. Вверх #32665
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А у нас новость!!!! Зуб зуб зуб зуб!!!!!!! ПЕРВЫЙ и такой долгожданный!!!!!!!! Нам без 8-ми дней 11 месяцев!!!!! Вчера пол дня сопли, а сегодня подумала, что как-то подозрительно насморк за день прошел, провела пальцем по деснам и почувствовала ЕГО!!! Никаких признаков больше не было!!! Радости у меня полные штаны!!! Я столько ждала этого и уже начала паниковать. Сегодня будем отмечать!!!!!! Ура!!!
    Поздравляю! Я помню тоже так первому радовалась,что даже на мартини согласилась)....обычно позволяю себе только вина красного разбавленного минералочкой)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #32666
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки мы где то через часик будем в Кировском, если что присоединяйтесь к нам
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #32667
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Урааа классно.Поздравляю)
    Мы тоже ждем зубную фею с первым зубом нашим)

8. Вверх #32668
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Поздравляем с первым зубиком!!!

9. Вверх #32669
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки мы где то через часик будем в Кировском, если что присоединяйтесь к нам
    На какой коляске, может и мы будем)

10. Вверх #32670
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    с зубиком!!!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #32671
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Добрый день мамулички!!! Новеньких принимаете в свою компанию?Читаю Вас еще с беременюшек и наконец-то решила выйти из подполья. Меня зовут Татьяна. Мою любимую доченьку Настенькой. Родилась она 9 октября 2013года. Живем мы в Ильичевске.В свои почти 11месяцев мы очень миниатюрные дамочки весом 7900кг и ростом 70см.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, какие книжки на 1.5 года можно ребенку подарить? идем в гости в воскресенье
    Привет,личка забита!!!!пишу тут....
    Очень рада за мальчишку!!!!
    Да,я в Ильичевске,а чтоооо?!)))))

12. Вверх #32672
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Добрый день мамулички!!! Новеньких принимаете в свою компанию?Читаю Вас еще с беременюшек и наконец-то решила выйти из подполья. Меня зовут Татьяна. Мою любимую доченьку Настенькой. Родилась она 9 октября 2013года. Живем мы в Ильичевске.В свои почти 11месяцев мы очень миниатюрные дамочки весом 7900кг и ростом 70см.
    Ооооо мы тоже с Ильичевска!да,ты наверное в курсе))))раз читала....ну,что где живете?гуляете? Можем компанию составить))))темболее сейчас деткам оооочень нравится общаться,играть, топать вместе))))
    Живем на Героев Сталинграда.Гуляем в основном в Молодежном парке там где мамочки с детками собираются.Иногда в Приморском дышим свежим морским воздухом.Спасибо за предложение будем рады знакомству с Вами и с Евочкой тем более что у нас очень мало подружек нашего возраста.Правда мы еще самостоятельно не ходим а только с помощью маминых ручкек или у опоры но гуляться любим.В личку скину свой номер
    мы в тех же местах гуляем,еще на площадки ходим.ой уверена уже пересекались не раз)))))а в котором часу гуляете обычно?
    Номер телефона моего в репке !
    Урааааа !!!!! С долгожданным вас!!!!)))
    У нас тоже сегодня сопельки не с того ни с сего,может завтра тоже нащупаю))))

13. Вверх #32673
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Привет малипуськам)))) мы тоже мелкие - в год 8500 и 72 см))))но шустрые)))
    кто ещё такой мелкий - поделитесь мнением какого роста комбез брать на зиму? 74 или все таки 80. буду брать Ленне слитный, они идут +6см.
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Урааа классно.Поздравляю)
    Мы тоже ждем зубную фею с первым зубом нашим)
    А разве она зубы не забирает ? )))

14. Вверх #32674
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ооооо мы тоже с Ильичевска!да,ты наверное в курсе))))раз читала....ну,что где живете?гуляете? Можем компанию составить))))темболее сейчас деткам оооочень нравится общаться,играть, топать вместе))))

Милости просим))))

Хехеее мне вот интересно когда все с подполья вылезут? ))))))
    когда детям по 10 лет будет
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #32675
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Велосипед
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я у всех игрушки просила. Теперь у нас есть еще и музыкальный барабан,та-дададам))))
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я бы игрухи дорогие просила, типа Ноева ковчега киддиленд, развивающий центр Chicco, Lego и т.п. А ещё можно и зимний комбез Lenne заказать )))) Кто бы меня спросил!
    спасибо всем за советы, всем-всем
    решил кресный сам,быть последовательным покупал на крестины крестик,а теперь цепочку, а с мамы наверное будет комбез))
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

16. Вверх #32676
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Всем приветик. Начинаю отходить от отдыха с маленькой присоской кровосоской)))

Всех именинников с большими и маленькими датками, здоровья малышам, хорошего аппетита, крепкого сна и железных нервов их мамам!!

Наконец написала миниотчетец о поездке, с парой фоток, кикак не могу со всех носителей на комп собрать.
    Кому интересно, он тута http://forumodua.com/showthread.php?t=2412305&p=50540735#post50540735
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #32677
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Еще у нас пару новостей, Настя орудует вилкой - на смотрелась на отдыхе, но исключительно наколоть и выбросить, вместо того чтоб съест, откручивает и закручивается крышку на бутылке, сама берет бутылку с дозатором и пьёт.
    И резко стала отказываться от еды, в лучшем случае с танцами и бубнами съедает половину, и вот как её уговорить я пока в замешательстве, а время то идёт есть надо (((
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #32678
    User banned
    Девочки киньте ссылку где можно еду на дом заказывать. кто-то как-то уже писал,что рыбу фаршированую заказывал, что вкусно очень было)))

19. Вверх #32679
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Начинаю отходить от отдыха с маленькой присоской кровосоской)))

Всех именинников с большими и маленькими датками, здоровья малышам, хорошего аппетита, крепкого сна и железных нервов их мамам!!

Наконец написала миниотчетец о поездке, с парой фоток, кикак не могу со всех носителей на комп собрать.
    Кому интересно, он тута http://forumodua.com/showthread.php?t=2412305&p=50540735#post50540735
    умничка, все так подробно описала!!! я уже поняла, что мне с моими двумя мелкими в турцию не раньше, чем через 2 года
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #32680
    Постоялец форума
    Девочки,где можно книги заказать или купить так чтоб недорого?

Закрытая тема
Страница 1634 из 3276 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права