Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 768 из 1726 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15341
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Девушки, а консультация работает при роддоме?
    Да

Девочки не дождалась я открытия 1 рд и родила в 7..хочу сказать спасибо главврачу 1 рд за комфорт, чистоту и ответственность её сотрудников!!!
    В 7 у меня был замечательный врач и комфортная вип палата..на этом всё хорошее заканчивается, в отделениях совдеп..достаточно грязно и абсолютно халатные сотрудники((
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #15342
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Bag__Ira Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!
    подскажите сколько стоит КС от и до
    врача еще не знаю, к кому идти или куда направят с ЖК
    и сколько стоит родовой набор при КС
    спасибо
    Родовой пакет кс 1600грн,палата смотря какую вы выберете сами,укол 150$, благотворительность по 150грн,в детское и в операционную,благодарность девочкам которые помогают в операционной вы сами даете,также и со врачем договариваетесь индивидуально,или даете сколько можете,никто с вас не будет требовать,коллектив очень хороший,а по лекарствам после кс тоже сумма набегает,точно сказать не могу т.к каждый день говорили что покупать но 1000грн точно ушла,ну и все расходы на благодарности вы сами уже от себя даете.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

4. Вверх #15343
    Посетитель Аватар для masher
    Девчоночки, подскажите сумму благодарности Вороновой за ЕР и КС. Пожалуйста!

5. Вверх #15344
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А какие еще расходы (кроме оплаты за сами роды)? Помню, что на детское отделение брали, за палату,??? (давно было). А сейчас снова надо готовиться....
    Я платила ещё за нитки 300грн, это если зашивать надо, в детское взяли 100грн -благотворительного взноса и я расписывалась за них, я хотела в бесплатную палату, но когда я родила был роддом переполненный и меня положили в палату в патологии на 2 этаже, за палату взяли 500грн(одно хорошо что выписали пропуск, так хоть родственники могли заходить) и всё больше я ничего не платила, никаких кульков с меня не требовали. Да ещё при поступлении в приёмном взяли 70грн и за клизму попросили сколько дам( дала 20грн)
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #15345
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Девушки, а консультация работает при роддоме?
    8 августа они уже все начинают работать

7. Вверх #15346
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    8 августа они уже все начинают работать
    августа? =)

8. Вверх #15347
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    августа? =)
    сентября- ну оБшиблась я

9. Вверх #15348
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Я платила ещё за нитки 300грн, это если зашивать надо, в детское взяли 100грн -благотворительного взноса и я расписывалась за них, я хотела в бесплатную палату, но когда я родила был роддом переполненный и меня положили в палату в патологии на 2 этаже, за палату взяли 500грн(одно хорошо что выписали пропуск, так хоть родственники могли заходить) и всё больше я ничего не платила, никаких кульков с меня не требовали. Да ещё при поступлении в приёмном взяли 70грн и за клизму попросили сколько дам( дала 20грн)
    Спасибо за ответ
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

10. Вверх #15349
    Посетитель Аватар для Kindli
    Девочки напишите плис телефон Вороновой С.С. и сумму благодарности у нее за ЕС и КС. Спасибо!

11. Вверх #15350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Родовой пакет кс 1600грн,палата смотря какую вы выберете сами,укол 150$, благотворительность по 150грн,в детское и в операционную,благодарность девочкам которые помогают в операционной вы сами даете,также и со врачем договариваетесь индивидуально,или даете сколько можете,никто с вас не будет требовать,коллектив очень хороший,а по лекарствам после кс тоже сумма набегает,точно сказать не могу т.к каждый день говорили что покупать но 1000грн точно ушла,ну и все расходы на благодарности вы сами уже от себя даете.
    Здравствуйте!
    Укол -это анастезия? Спиналка или общий? Когда была операция? И у кого рожали?
    А то готовлюсь,а сказали другие расценки, дороже!
    Заранее спасибо)

Sent from my iPhone using Tapatalk

12. Вверх #15351
    Новичок
    добрый день!Подскажите расценки в роддоме ЕС и КС??Буду очень благодарна.Слышала,что роддом очень дорогой

13. Вверх #15352
    Новичок
    Девочки,а у меня вот такой вопрос...у меня беременность 32 недельки, я не из Одессы, но сейчас живу здесь т.к. учусь здесь. Думаю рожать в Одессе, но договариваться ни с кем не хочу...у меня нет одесской прописки... Примут ли меня в роддом, когда приеду уже со схватками на дежурку? Или могут отказать? На учётё стою тоже не в Одессе, а у себя на родине. Посоветуйте,что нибудь, ато рожать мне впервые...немного страшно,вдруг не примут.

14. Вверх #15353
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Fajusha Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня вот такой вопрос...у меня беременность 32 недельки, я не из Одессы, но сейчас живу здесь т.к. учусь здесь. Думаю рожать в Одессе, но договариваться ни с кем не хочу...у меня нет одесской прописки... Примут ли меня в роддом, когда приеду уже со схватками на дежурку? Или могут отказать? На учётё стою тоже не в Одессе, а у себя на родине. Посоветуйте,что нибудь, ато рожать мне впервые...немного страшно,вдруг не примут.
    Лучше ехать в областной, он принимает область..в остальных могут и отказать
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #15354
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,подскажите КС у Королевой со всеми расходами?буду очень благодарна в ЛС спасибо всем

16. Вверх #15355
    Новичок Аватар для Korobok
    Дорогие девушки! Подскажите, очень прошу, размер благодарности Фаткуллиной за ЕР и КС. Заранее благодарю
    ........

17. Вверх #15356
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Для того, чтобы не отказали- подойдите к главврачу или начмеду и подпишите обменку. И спокойно рожайте на дежурке! Удачи!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

18. Вверх #15357
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Не бойся, примут. Паспорт и обменка нужны. Впервые страшно - это нормально, верь, что всё буде ОК!!! Больно, конечно. Слушай советы акушерки и настраивайся на хорошее!!!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

19. Вверх #15358
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы не отказали- подойдите к главврачу или начмеду и подпишите обменку. И спокойно рожайте на дежурке! Удачи!
    ст. 38 Закона Украины “Основы законодательства Украины о здравоохранении” от 19.11.1992г. № 2801-ХII: подробнее почитай здесь. Адела права, лучше подписать и не переживать.

20. Вверх #15359
    Новичок
    Доброго времени суток!

Девочки, кто рожал у Головатюк? Какие отзывы? Не мешает ей принимать роды ее занятость в Гамете?

21. Вверх #15360
    Новичок
    ...и еще вопрос, сколько примерно лет Вороновой Светлане Степановне, кто знает?

Ответить в теме
Страница 768 из 1726 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права