Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4875 из 8521 ПерваяПервая ... 3875 4375 4775 4825 4865 4873 4874 4875 4876 4877 4885 4925 4975 5375 5875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,481 по 97,500 из 170408
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #97481
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Начался сбор подписей за коронацию Владимира Путина
    Блог Москвы начинает кампанию по сбору подписей за введение в России института монархии и назначении Владимира Путина на должность Царя России. Мы считаем, что Путин много сделал для России и заслуживает того, что бы править Россией до конца своих дней, передав власть по наследству одному из своих сыновей или дочерей (пусть сам решит кому, это его самодержавное право).
    Мы призываем всех неравнодушных людей внести свою лепту в закрепление тех выдающихся достижений в народном хозяйстве, которые произошли за последние годы в России благодаря мудрому руководству нашего великого вождя и лидера Владимира Владимировича Путина.
    Поставить свою подпись под обращением к Конституционному Собранию России можно в офисе Блога Москвы на Садово-Полевой улице в столице, а также в наших региональных отделениях по всей стране. Можно также поддержать нашу инициативу через интернет. В самом низу данной статьи есть гаджет со значками социальных сетей и счетчик проголосовавших. Голоса этих людей также будут приобщены к подписным листам. Просто поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях и ваш голос будет засчитан.
    Владимир Владимирович Путин - наш Царь!!!
    Х@йло всея Руси!
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.09.2014 в 22:28.

3. Вверх #97482
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Начался сбор подписей за коронацию Владимира Путина
    Блог Москвы начинает кампанию по сбору подписей за введение в России института монархии и назначении Владимира Путина на должность Царя России. Мы считаем, что Путин много сделал для России и заслуживает того, что бы править Россией до конца своих дней, передав власть по наследству одному из своих сыновей или дочерей (пусть сам решит кому, это его самодержавное право).
    Мы призываем всех неравнодушных людей внести свою лепту в закрепление тех выдающихся достижений в народном хозяйстве, которые произошли за последние годы в России благодаря мудрому руководству нашего великого вождя и лидера Владимира Владимировича Путина.
    Поставить свою подпись под обращением к Конституционному Собранию России можно в офисе Блога Москвы на Садово-Полевой улице в столице, а также в наших региональных отделениях по всей стране. Можно также поддержать нашу инициативу через интернет. В самом низу данной статьи есть гаджет со значками социальных сетей и счетчик проголосовавших. Голоса этих людей также будут приобщены к подписным листам. Просто поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях и ваш голос будет засчитан.
    Владимир Владимирович Путин - наш Царь!!!
    Эту инфу уже раза 3-4 тут постили. Кто же получит приз лучшего полировщика жопы х@йла, да и не царь он, а МОЛЬ (кличка по гэбне).

4. Вверх #97483
    "Всю роту положили"

Участники боевых действий на территории Украины описывают масштаб понесенных российскими воинскими подразделениями потерь.

От редакции Kermlinrussia: мы публикуем материал "Псковской губернии", потому что кто-то положил сайт этого издания. Автор материала Лев Шлосберг стал жертвой нападения в Пскове 29 августа. Мы желаем ему скорейшего выздоровления. Мы считаем, что этот материал обладает высокой общественной важностью и каждый должен способствовать его самому широкому распространению.

http://kermlinrussia.com/vsiu-rotu-polozhili/

Всем советую прочитать, у кермлина как всегда отличный материал.

5. Вверх #97484
    Ягода Маринка

Я хочу просто сказать СПАСИБО!

Пятая еврейская колонна
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #97485
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Пятая еврейская колонна
    Правильно, через них, жидов, нам русским людЯм одни хлопоты)). Очень удобно, враг найден, если с хохлами не справимся-на жидах отыграемся.

7. Вверх #97486

Пятая еврейская колонна
    Достойные и ОЧЕНЬ смелые люди!

8. Вверх #97487
    Скиталец

Пятая еврейская колонна
    Поддерживаю, pupsa!

Тем более,что они куда опаснее для путлера,чем 5-я ватная колонна:

У Росії відбувся чемпіонат алкоголіків. Переможець вмер.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #97488
    возмутитель спокойствия
    Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.

10. Вверх #97489
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Последний раз редактировалось fb_ua; 06.09.2014 в 12:54.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #97490
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Прикол в том, что автор (Селюнин Сергей) живет во Франции и работает там же водилой.
    Per aspera ad astra.

12. Вверх #97491
    Эта сучара, ратующая за спасение РФ от пятой еврейской колонны, бедствует во Франции и плачет горючими слезами.

Житие Сергея Селюнина во Франции:

Итак, нетрудно подсчитать, что ежемесячно с меня снимают почти 1100 евро. Плюс к этому, я каждый месяц отправляю по 100 евро своему сыну в Россию. Почему так мало отправляю ? А вот когда дочитаете до конца - тогда и поймёте.
    Далее. Мы с женой не так давно развелись, и последние четыре месяца я живу один. Итак, утром на завтрак я трачу примерно 4 евро - круассаны, булки и т. п. В обеденный перерыв я трачу ещё примерно 7 евро. Вечером я не трачу ничего - ужинаю тем, что имеется в холодильнике. Итак, в течение рабочего дня я трачу примерно 11 евро. Эти 11 евро умножаем на 21 рабочий день, и получаем сумму в 231 евро.
    Далее. Каждую субботу я делаю покупки в супермаркете, запасаясь продуктами (и не только) на всю неделю. В среднем каждую субботу в супермаркетах я оставляю по 45 евро. Эти 45 евро умножаем на 4 недели, и получается, что в месяц в супермаркетах я оставляю примерно по 180 евро.
    Итак, пересчитываем ещё раз:
    Ежемесячные обязательные платежи - 1100 евро.
    Помощь сыну - 100 евро.
    Рабочие завтраки и обеды - 231 евро.
    Текущие закупки в супермаркетах - 180 евро.
    Заправка машины - 70 евро.
    Итого - примерно 1670 евро в месяц. И это - не шикуя, а по-скромному, считая каждый сантим ...
    А теперь посмотрим на мои зарплатные листы. Фото - ниже

Почему эта тварь не в РФ?
    Per aspera ad astra.

13. Вверх #97492
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Пятая еврейская колонна
    Это они напрасно... Сталин был немножечко покруче Путина - и что? После Михоэлса и Еврейского комитета придурку сделали первое и последнее предупреждение. Вроде бы унялся на какое-то время, но потом решил организовать "дело врачей". Руссопатриоты не любят вспоминать, чем это кончилось, но я огромным удовольствием напомню - обоссался и умер. Так что Хуйло идет верным путем.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #97493
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что автор (Селюнин Сергей) живет во Франции и работает там же водилой.
    А тот же ублюдок рыков, который держит армию поцеботов имеет там виллу за 3 миллиона евро и платит там налоги, но такой весь патриотичный, патриотичнее некуда пля.

15. Вверх #97494
    Живёт на форуме
    7 сентября в Воскресенье в 18.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи Бога и Президента РФ. Не пропустите главное событие осени, которое ознаменует новую веху метафизического триумфа нашей великой отчизны.

Вы узнаете тайну тайн, после посвящения в которую ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Вы услышите прямые ответы, на самые острые вопросы, которые стоят перед современной Россией. Станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности. Будет ли ум Владимира Путина получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом? Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать над силой Святого Духа? Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет ли она непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати? Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Транцендентного Творца миров? Верно ли учит о Боге Владимир Путин?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посетив нашу лекцию, которые проведет основатель движения "Божья Воля" - главный идеолог неотеократического дискурса - Дмитрий Энтео. На мероприятии будет присутствовать православный священник. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение. По окончании мероприятия, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные духовные скрепы на память.

Место проведения: м.Китай-город, Хохловский переулок д.7

Вход свободный, аккредитация для СМИ не требуется, фото и видео съемка разрешена, все справки по телефону 8 (985) 174-69-37.

16. Вверх #97495
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

17. Вверх #97496
    Пекельні борошна

Пятая еврейская колонна
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #97497
    Не покидает форум

19. Вверх #97498
    Фундамент современной экономики - свободный человек. Именно свободный человек порождает новые потребности, а несвободный человек в своих потребностях ограничен. Новые потребности двигают экономику.
    Что говорит руководство современной РФ: "Наш народ жрал говно, жрет говно, будет жрать говно и никогда не откажется от этого занятия!" Т.е. налицо отсутствие новых потребностей в несвободном обществе, а это приводит экономику к стагнации.
    Последний раз редактировалось Mehndi; 07.09.2014 в 15:56.
    Per aspera ad astra.

20. Вверх #97499
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Фундамент современной экономики - свободный человек. Именно свободный человек порождает новые потребности, а несвободный человек в своих потребностях ограничен. Новые потребности двигают экономику.
    Что говорит руководство современной РФ: "Наш народ жрал говно, жрет говно, будет жрать говно и никогда не откажется от этого занятия!" Т.е. налицо отсутствие новых потребностей в несвободном обществе, а это приводит экономику к стагнации.
    Пока им будут говорить жрать говно, они это будут делать с нескрываемым удовольствием, плешивый сказал, значит так сЦуко и нужно...

ГосДура сделает всех крепостными и русский раб скажет: ДАААААААААА, это же так круто пахать на шару на барина и жрать говно!

21. Вверх #97500
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Пока им будут говорить жрать говно, они это будут делать с нескрываемым удовольствием, плешивый сказал, значит так сЦуко и нужно...

ГосДура сделает всех крепостными и русский раб скажет: ДАААААААААА, это же так круто пахать на шару на барина и жрать говно!
    У меня создаётся впечатление что поедание говна историческая традиция московитов.
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 4875 из 8521 ПерваяПервая ... 3875 4375 4775 4825 4865 4873 4874 4875 4876 4877 4885 4925 4975 5375 5875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права