Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1471 из 2356 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 47111
  1. Вверх #29401
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Мой Эрлик съел сухой кошачий корм, дополз, елки! Попробывал штучку и все, пополз дальше. Я еле добежала, но поздно, проглотил. Напомнило анекдот про трех детей
    О...мы сегодня просто прорвались на кухню.пока все заняты были и залезли в миску с мокрым кормом!застукала когда весь корм на ней был размазан,вроде до рта не дошло ещё!но сидела довольная!
    Так понимаю следующая её цель лоток для кошки!покоя ей не дают те шуршащие кругляшочки для туалета!))))

2. Вверх #29402
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А вот планетарий нас совсем не впечталил. Это маленькая комнатушка со сферическим потолком (ввиде купола) и мешками для валяния. Представление не очень зрелищное, а текст лично мне в 23 года был занудным. Фильм идет 25 минут, старший выдержал 20 и со словами "я уже все знаю о космосе, пошли скорей дальше по музею гулять" вырваля на волю, а Варя высидела на ура.
    А в этот музей можно так прийти в любой день?заинтересовали прям таки)

3. Вверх #29403
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    О...мы сегодня просто прорвались на кухню.пока все заняты были и залезли в миску с мокрым кормом!застукала когда весь корм на ней был размазан,вроде до рта не дошло ещё!но сидела довольная!
    Так понимаю следующая её цель лоток для кошки!покоя ей не дают те шуршащие кругляшочки для туалета!))))
    А я заменила силикат на суперкэт,пресованные опилки,если сьест опилки не страшно,а вот тот наполнитель говорят опасный

4. Вверх #29404
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    А я заменила силикат на суперкэт,пресованные опилки,если сьест опилки не страшно,а вот тот наполнитель говорят опасный
    есть наполнитель из чистого минерала. целый пакет высыпать и на месяц на одного кота. он запах впитывает моментально и жидкость тоже, а испаряется чистая вода уже из минералов, а минералы желтые остаются. ну а остальное лопаткой доставать надо ))

5. Вверх #29405
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте
    Спасибо!
    А в этот музей можно так прийти в любой день?заинтересовали прям таки)
    Да)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #29406
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Не ,у нас как раз прессованные опилки....и они так шурудят,она аж пищит когда слышит.что кошка загребаит их)

7. Вверх #29407
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Не ,у нас как раз прессованные опилки....и они так шурудят,она аж пищит когда слышит.что кошка загребаит их)
    Девочки, зачем вы такую тему подняли?!)))у нас тоже кошка, и я так переживаю.Но мы еще не ползаем, вернее только в моем присутствии, т.к. только учимся немного.Я очень боюсь за туалет
    [mod]

8. Вверх #29408
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем не болеть! Такая осень тёплая, вы чего удумали Выздоравливайте скорее!
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Так я и не давала, а это привезли домашних груш- думаю ну как же лето проходит, надо давать
    А мы едим и свежие и мои закрутки на ура, и все нормуль!
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А я сделала грушу, яблоко и грушу+яблоко. Без сахара. Всё пропало, повздувались крышки(((
    Персики сделала - нормуль.
    То ли надо было подождать пока пузырьки воздуха растворятся, то ли не знаю что т.
    У меня две баночки груши взорвались, я грешу на банки от Гербер, уж очень их крышки неплотно закрывались.
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Мой Эрлик съел сухой кошачий корм, дополз, елки! Попробывал штучку и все, пополз дальше. Я еле добежала, но поздно, проглотил. Напомнило анекдот про трех детей
    Егорыч уже с месяца как два попробовал "вкуснятину". Причем я не видела как он ел, а нашла в памперсе следы преступления, думаю откуда мясо, я ему ещё не давала? Сковырнула, е мае, а это сухой корм!
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    для зубиков мы используем гомеопатические крупинки хамомилла (ромашка), она нам помогала от животика, сейчас помогает с зубиками, успокаивает малышку. просто хамомилла - это конституционный для Маши, она точно ему соответствует, поэтому помогает от всего. иногда я ее принимаю для успокоения, от раздражения)
    А кто вам прописывают, гомеопат? Хочу Машу свою повезти к гомеопату, уже педиатрам веры нет. Три недели дисбактериоза после "лёгкого" антибиотика, ребенок ел один рис (как она его не возненавидела), я все кишки себе измотала.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #29409
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, была сегодня в Антошке, покупала памперсы Хаггис ( 4 на 66 штук с микки маусом, 220 грн) так вот мне на кассе дали подарочный сертификат на 30 грн на питание, это акция от Хаггис. Я купила кашку Хайнц, вернее дала сертификат и доплатила. На Хайнц у них тоже акция берешь одну кашку, на вторую 50% скидка...вообщем вышла оттуда с 3 разными кашками))) Хотела кстати купить Милупу, читала что девочки некоторые ее дают, но прочитала что там в составе рапсовое и др масла передумала, на эту каша у них тоже акция берешь 2, третья в подарок) Может кому то пригодиться информация)
    Пошла вас перечитаю...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #29410
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    А кто вам прописывают, гомеопат? Хочу Машу свою повезти к гомеопату, уже педиатрам веры нет. Три недели дисбактериоза после "лёгкого" антибиотика, ребенок ел один рис (как она его не возненавидела), я все кишки себе измотала.
    Да, гомеопат. Если болеют я или муж, то или к гомеопату идем, или сама выбираю крупинки (я сейчас начала изучаю гомеопатию). Если нужны координаты гомеопата - напишите в ЛС.

11. Вверх #29411
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Совсем я не спала, Котик из за сопель не мог дышать, я отсасывала. Девочки кому что прописывали деткам от кашля? Блин сегодня воскресенье, как думаете можно педе позвонить раонной или ждать завтра?
    нам от кашля лисобакт помог-педя прописала,кашель почти прошел.
    )))) лето всегда в душе))))).....

12. Вверх #29412
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем вы такую тему подняли?!)))у нас тоже кошка, и я так переживаю.Но мы еще не ползаем, вернее только в моем присутствии, т.к. только учимся немного.Я очень боюсь за туалет
    Надо быть ко всему готовой)
    про акцию в антошке хотела написать,меня опередили))еще не дошла до магазина,а пампы нужны

13. Вверх #29413
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто, у кого в 7 месяцев еще зубов нету? Ноем-ноем, а они никак!
    Нам почти 7 и тоже даже намеков на зубы нет. Десна нормальная не воспаленная. Иногда бывают истерики,когда помажу гелем проходит,а так тишина. Зато мы все умеем)) и сидит и ползает очень быстро и встает везде,где только можно ухватиться за что-то,так что отсутствие зубов меня не пугает)) вылезут никуда не денутся))

14. Вверх #29414
    Нам вот почти 8мес,и только прорезался сегодня)
    пампы по оптовым ценам,на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361

15. Вверх #29415
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    нам от кашля лисобакт помог-педя прописала,кашель почти прошел.
    лисобакт не от кашля а от красноты в горле. А кашель у ребёнка бывает из-за горла как раз, а потом уже идёт на бронхи и лёгкие.

16. Вверх #29416
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Идеальный план Посмотреть сообщение
    Привет Всем!)
    Саша, а я попрошу Тебя поделиться опытом введения в прикорм корня сельдерея. Как Ты его вводила? Как реагировали на него? И еще, нам 6,5 его уже можно нам вводить?
    SOS Хотела еще спросить ,опытных уже Мамочек, сейчас мы кушаем овощи на обед, и на полдник фрукт. пюре. В 7 мес. хочу ввести кашу, но я не знаю в какое время суток ее давать, и сколько раз в день. Вечером не хочется дитя пихать кашей. Может я чего-то не понимаю , подскажите пожалуйста. Можно, наверное утром кашу, на обед овощи, полдник- фрукт. пюре, а на вечер-грудь, или этого не достаточно для растущего организма?
    Делюсь). Корень сельдерея ввела где-то в 6,5 - 7 месяцев, вводила после кабачка, лука, морковки и цветной капусты. Действовала так: варила овощную пюреху в пропорции лук+кабачек+морковка= 75%, 25% - корня сельдерея. Вводила в рацион по графику, который давала Мая (начинаем с чайной ложки...и т.д. ввод 1 продукта занимает неделю, я раньше писала). Алиса ОЧЕНЬ нравится такая пюрешка, ест с удовольствием. Я делаю несколько вариантов: лук+ кабачек+сельдерей, лук+морковка+сельдерей. Пропорции тоже даю разные, но, как правило, сельдерея больше трети порции не ложу - уж больно вкус насыщенный получается. Ничего больше "вкусового" (лавруха, куркума...) в этот суп не кладу. Реакция была нормальная: с животиком проблем не было, ела с удовольствием. Она у меня вообще, как мама, дама любящая пряное, ярко пахнущее. Ей сельдерей, чеснок, имбирь - очень по душе (имбирь еще не давала, но когда я ем его смотрит на меня как на врага народа).
    Кто-то еще спрашивал про куркуму. Я добавляю в суп (особенно, если морковка попадется не очень сладкой). Куркуму нужно только хорошую найти. У меня уже практически на нуле запасы, а то, что у нас продается в "Пряной хате" под названием куркума, как по мне, не имеет с пряностью ничего общего
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

17. Вверх #29417
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем привет) А мы сегодня подавились сушкой, мамочки, будьте аккуратны!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #29418
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Нам почти 7 и тоже даже намеков на зубы нет. Десна нормальная не воспаленная. Иногда бывают истерики,когда помажу гелем проходит,а так тишина. Зато мы все умеем)) и сидит и ползает очень быстро и встает везде,где только можно ухватиться за что-то,так что отсутствие зубов меня не пугает)) вылезут никуда не денутся))
    Нам 7 и мы беззубики Педиатр сказала ждать не раньше,чем через месяц.

Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    есть наполнитель из чистого минерала. целый пакет высыпать и на месяц на одного кота. он запах впитывает моментально и жидкость тоже, а испаряется чистая вода уже из минералов, а минералы желтые остаются. ну а остальное лопаткой доставать надо ))
    А как его название и как по цене???И что,реально на месяц хватает???
    21.01.14. Владушка.

19. Вверх #29419
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    лисобакт не от кашля а от красноты в горле. А кашель у ребёнка бывает из-за горла как раз, а потом уже идёт на бронхи и лёгкие.
    прочитала назначение,лисобакт от отечнести в горле,которая и провоцирует появление кашля,так написала педиатр,к которой мы ходим и я ей доверяю,так как очень ей довольна.ИМХО.
    )))) лето всегда в душе))))).....

20. Вверх #29420
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Делюсь). Корень сельдерея ввела где-то в 6,5 - 7 месяцев, вводила после кабачка, лука, морковки и цветной капусты. Действовала так: варила овощную пюреху в пропорции лук+кабачек+морковка= 75%, 25% - корня сельдерея. Вводила в рацион по графику, который давала Мая (начинаем с чайной ложки...и т.д. ввод 1 продукта занимает неделю, я раньше писала). Алиса ОЧЕНЬ нравится такая пюрешка, ест с удовольствием. Я делаю несколько вариантов: лук+ кабачек+сельдерей, лук+морковка+сельдерей. Пропорции тоже даю разные, но, как правило, сельдерея больше трети порции не ложу - уж больно вкус насыщенный получается. Ничего больше "вкусового" (лавруха, куркума...) в этот суп не кладу. Реакция была нормальная: с животиком проблем не было, ела с удовольствием. Она у меня вообще, как мама, дама любящая пряное, ярко пахнущее. Ей сельдерей, чеснок, имбирь - очень по душе (имбирь еще не давала, но когда я ем его смотрит на меня как на врага народа).
    Кто-то еще спрашивал про куркуму. Я добавляю в суп (особенно, если морковка попадется не очень сладкой). Куркуму нужно только хорошую найти. У меня уже практически на нуле запасы, а то, что у нас продается в "Пряной хате" под названием куркума, как по мне, не имеет с пряностью ничего общего
    А когда и в каких пропорциях вводить чеснок???Не тяжело для желудка?
    21.01.14. Владушка.

Закрытая тема
Страница 1471 из 2356 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 ... ПоследняяПоследняя