Если нет проблем с кредитами\
повестками\алиментами,то никаких проблем выехать нет.
| ||
Если нет проблем с кредитами\
повестками\алиментами,то никаких проблем выехать нет.
коротенько про паспортный контроль на границе в аэропорту. Мужчин гр РФ пропускали отдельно. Требовалось гарантийное письмо. Муж предъявил справку что приняты доки на внж. Отксерили справку и пропустили. Гарантийное письмо в этом случае можно было не делать.Вещи не досматривали интересовались только наличием продуктов. Так что не так страшен черт...))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Доброго дня, всем)
Наверняка этот вопрос уже задавали, но очень долго копаться. Может кто-то продлевал внж, в последнее время? Выезд требуют?
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
очередной прикол с границы Украина-Россия
1. пересекаю границу Украина-Россия. никаких вопросов.
2. вьезжаю в Россию - никаких вопросов.
3. выезжаю из России в Украину - внимание разрыв шаблона - ЦЕЛЬ ВАШЕЙ ПОЕЗДКИ!
первый раз такое спрашивают .... говорю живу я там! покажите подтверждающий документ! показал посвидку, сделали копию. наверное занесут в базу "потенциальных агентов влияния"
4. вьезжаю в Украину (с посвидкой) - нет вопросов. хотя именно эта сторона как бы должна спрашивать о цели визита.
у украинцев ехавших со мной в Россию - у одного спросили цель визита, у другого ничего не спросили.
и еще - при въезде в Украину попросили загранпаспорт, хотя я пытался вьехать по внутреннему. может какое-то новое распоряженеи о вьезде только по загранпаспортам (по слухам - это будет обязательно только с 2015 года)
так что , у кого по каким-то причинам нет ЗП (или испорчен, просрочен) - лучше сделать сейчас
никаких таких массовых допросов и задерживаний украинцев едущих в Россию или россиян едущих в Украину нет... не верьте байкам нагнетающим напряженность.
при мне только китаянку задержали с ребенком, и то из-за спорных документов на провоз ребенка . а если у вас в порядке паспорт, бояться нечего
Последний раз редактировалось victor_im; 04.09.2014 в 12:12.
если в башне дребедень....
Доброго всем дня! Интересно, а уведомить о ВНЖ может кто-то другой? Например у меня сейчас мама будет ехать домой, в Россию. Если я ей дам ксероксы документов и заполню эту форму здесь, подписи все поставлю. А она по месту жительства просто занесет это все...
Уф, почитала темку - удостовериться что все ОК.
Мама хочет приехать на пару дней, уж 1,5 года как не виделись, но переживает..у них же там по ТВ показывают "что мы детей едим"(((
Я так понимаю, никаких дополнительных документов нет необходимости предоставлять?
Характер у меня уравнобешенный!
Девочки, спасибо за советы. Действительно, распечатаю несколько бланков, подпишу и отдам ей, пусть пробует. Не получится, значит как-нибудь потом, когда сама соберусь.
Девочки, лечу в Россию)) У меня временный ВНЖ, но поданы доки на постоянный. Мне пока не надо сдаваться?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
подскажите какую сумму можно ввозить в рф??? желательно в уе.. в конце месяца летим с ребенком в Москву на лечение, сумму не могут нам огласить без обследования и конкретного назначения, так что хотела б взять по максимуму.... Спасибо
Оксид водорода
♂ ♂
Порядок и нормы ввоза и вывоза иностранной валюты и валюты РФ физическими лицами определен Законом РФ от 10.12.2003 N 173-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле" ( в ред. Федерального закона от 18.07.2005 N 90-ФЗ) .
Ввоз иностранной валюты и валюты РФ
Разрешается единовременный ввоз в РФ резидентами и нерезидентами РФ иностранной валюты и (или) валюты РФ без ограничения суммы.
При единовременном ввозе наличной иностранной валюты и (или) валюты РФ в сумме, превышающей в эквиваленте 10 000 долларов США, ввозимая наличная иностранная валюта и (или) валюта РФ подлежат декларированию таможенному органу путем подачи письменной таможенной декларации ТД-6 на всю ввозимую сумму.
Подскажите пожалуйста, самолетом с Москвы вылеты на Одессу только с Домодедово? Меня S7 время не устраивает 10.55. Мне бы после обеда, какие еще авиалинии в Одессу летают? Неужели только один самолет в день в Одессу летает? Заранее спасибо.
Социальные закладки