Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 45 из 1157 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 11:08.

2. Вверх #881
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Блин, перечитал последние пару страниц темы и у меня сложилось впечатление что по Одессе бродят толпы людей с увесистыми пачками долларов в мозолистых руках и только ищут где бы им срочно и иммено сегодня прикупить бетонометров. Какой аукцион, какая срочность - мы что, начали вылазить из экономической и политической попы и цены развернулись?
    Миш, попа стала больше, появилось ощущение СВОБОДЫ! )))))))
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

3. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Блин, перечитал последние пару страниц темы и у меня сложилось впечатление что по Одессе бродят толпы людей с увесистыми пачками долларов в мозолистых руках и только ищут где бы им срочно и иммено сегодня прикупить бетонометров. Какой аукцион, какая срочность - мы что, начали вылазить из экономической и политической попы и цены развернулись?
    загляни в раздел куплю на досуге.

4. Вверх #883
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    +1
    в этом то и вся суть ... не стыкуется время на обдумывание и продажа с аукциона "или бери, или следующий".

О каком времени на обдумывание идёт речь, если BBK_ ставит покупателя в рамки максимально быстрого принятия решения ?
    К сожалению, бывают ситуации когда продать нужно СРОЧНО я про эту ситуацию и писал. Какое время на обдумывание?Потому что срочно потому и дешево

5. Вверх #884
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    К сожалению, бывают ситуации когда продать нужно СРОЧНО я про эту ситуацию и писал. Какое время на обдумывание?Потому что срочно потому и дешево
    В таком случае не фиг мутить с аукционами, теряя возможных клиентов. Ставится цена пониже рынка, устраивающая продавца и продается тому, кто хочет купить. В играшки хорошо играть, когда сроки не поджимают....

6. Вверх #885
    Оптимист

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    В таком случае не фиг мутить с аукционами, теряя возможных клиентов. Ставится цена пониже рынка, устраивающая продавца и продается тому, кто хочет купить. В играшки хорошо играть, когда сроки не поджимают....
    А ты поставь себя на место продавца. Наверняка ведь срочно продают не от хорошей жизни. Вот и стараются хоть штуку, но заработать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А ты поставь себя на место продавца. Наверняка ведь срочно продают не от хорошей жизни. Вот и стараются хоть штуку, но заработать...
    Дык тут надо или крестик снять или трусы надеть...
    Если сроки реально поджимают, то не гонять реальных покупателей, устраивая эксперименты над ними. Если время терпит, то выжимать дополнительные штуки...

8. Вверх #887
    Новичок
    у меня создаётся впечатление,что риелторы принимают покупателей за детей неразумных!почему пока кризис и покупателей мало не привести работу в порядок!подписывать договоры с продавцом,иметь планы квартир,зарание проверять документы!если ты не спекулянт,а обычный покупатель,покупка мука!половина хозяев отменяют показ,а ты сбежал с работы,трое риелтеров на одном показе и ни один не знает сколько квадратных метров!получили на авансе сюрприз,квартира оказалась на 10 метров меньше,пытались торговаться,хозяин не согласен!ушли на покупку новостроя,там больше информации.

9. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    именно, так как среди пришедших на подобный аукцион действительно покупателей 1-2 не более

п.с. ВВК Вам ли этого не знать.
    и кстати присказка риэлторов: -"у меня есть много хороших квартир". сменилась на : -" у меня есть настоящий покупатель!"

10. Вверх #889
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    именно, так как среди пришедших на подобный аукцион действительно покупателей 1-2 не более

п.с. ВВК Вам ли этого не знать.
    и кстати присказка риэлторов: -"у меня есть много хороших квартир". сменилась на : -" у меня есть настоящий покупатель!"
    Если вкусный объект то покупателей море. Например сталинка 1-к на Софиевской люди продавали срочно нужны были деньги, начали с 45 продавать продали за 60.

11. Вверх #890
    Частый гость Аватар для DimDim
    Почему неуважение хоть убей не могу понять. И когда я буду действовать со стороны продавца мне главное удовлетворить его задачу продать как можно быстрее и за макс. деньги и не вижу в этом ничего зазорного и оскорбительного для покупателя.
    Странно, почему Вы выбираете действовать именно со стороны продавца. Может тогда с него и стоит брать свои проценты за услуги?
    Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)

12. Вверх #891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Если вкусный объект то покупателей море. Например сталинка 1-к на Софиевской люди продавали срочно нужны были деньги, начали с 45 продавать продали за 60.
    Э, где Миша ?

13. Вверх #892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valentintr Посмотреть сообщение
    у меня создаётся впечатление,что риелторы принимают покупателей за детей неразумных!почему пока кризис и покупателей мало не привести работу в порядок!подписывать договоры с продавцом,иметь планы квартир,зарание проверять документы!если ты не спекулянт,а обычный покупатель,покупка мука!половина хозяев отменяют показ,а ты сбежал с работы,трое риелтеров на одном показе и ни один не знает сколько квадратных метров!получили на авансе сюрприз,квартира оказалась на 10 метров меньше,пытались торговаться,хозяин не согласен!ушли на покупку новостроя,там больше информации.
    Риэлторы по уши в кредитах...Еще не такое расскажут и покажут.

14. Вверх #893
    Новичок
    Подскажите, при покупке квартиры, какие могут быть подводные камни, если квартира приватизирована на несовершенного ребёнка !?
    Спасибо.

15. Вверх #894
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Jean-a-million Посмотреть сообщение
    Подскажите, при покупке квартиры, какие могут быть подводные камни, если квартира приватизирована на несовершенного ребёнка !?
    Спасибо.
    Что значит подводные камни???
    Нужно разрешение органа опеки и попечительства на продажу этой квартиры,
    но Вас это не касается, вы же не на базаре будите заключать договор.
    Нотариус проверит весь пакет документов и вперед!!!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

16. Вверх #895
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Подскажите, приглянулась квартира...Но! Она не приватизирована...и если мы решимся, на сделке будет присутствовать не хозяка по документам, а человек по доверенности. Якобы по документом она хозяйка, а реально квартира другого человека. В квартире никто не прописан. Документы все уже готовы, якобы недавно сорвалась сделка... На что или какие документы обратить особое внимание?

17. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    Подскажите, приглянулась квартира...Но! Она не приватизирована...и если мы решимся, на сделке будет присутствовать не хозяка по документам, а человек по доверенности. Якобы по документом она хозяйка, а реально квартира другого человека. В квартире никто не прописан. Документы все уже готовы, якобы недавно сорвалась сделка... На что или какие документы обратить особое внимание?
    Она квартира не приватизированаи тем более в ней никто не прописан, то она принадлежит государству.
    Мне кажется что вы что-то напутали....
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #897
    я бы советовал не связываться. По доверенности очень стремно покупать.
    З.Ы. Если квартира не приватизирована то о какой вообще сделке может идти речь?

19. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Риэлторы по уши в кредитах...Еще не такое расскажут и покажут.
    все риелторы? Почему ни у меня ни у одного из моих знакомых риелторов нету кредитов? Откуда инфа? Сводка по банкам? Или ОБС?

20. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Она квартира не приватизированаи тем более в ней никто не прописан, то она принадлежит государству.
    Мне кажется что вы что-то напутали....
    Возможно я напутала, просто чем ближе к покупке тем страшнее... Почему-то у меня полно недоверие к продавцам Уточню еще раз всю информацию, если что снова на форум за советом...

21. Вверх #900
    Возможно я напутала, просто чем ближе к покупке тем страшнее... Почему-то у меня полно недоверие к продавцам Уточню еще раз всю информацию, если что снова на форум за советом...
    еще раз повторю! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДОВЕРЕННОСТЬЮ!

Ответить в теме
Страница 45 из 1157 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права