Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19872 из 22853 ПерваяПервая ... 18872 19372 19772 19822 19862 19870 19871 19872 19873 19874 19882 19922 19972 20372 20872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397,421 по 397,440 из 457048
  1. Вверх #397421
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Что они забыли в Украине с оружием в руках?! Правильно тебе Оливи написала - будет еще больше, пока до вас самих не дойдет, что этого убийцу надо остановить, пока ваш народ не поймет, что зло для самих себя сидит в Кремле и плевать хотело на благополучие своего народа. Если вам нравится молчать, когда жен погибших на Курске называют шлюхами, а солдатских матерей агентами неизвестной разведки, нравится неприкрытая ложь и "отечество, ваше "свободное" в виде захватов людей с табличками "миру - мир!" и "нет войне" (надо же!!! Какое преступление на плакатах написано!!!), будете продолжать погибать и возвращаться в свою страну мертвыми за амбиции карлика шизофреника!
    почему сложилось такое представление, что империалистическая политика России в отношении Украины, это амбиции какого то карлика?

откуда это субьективное, но уровне солипсизма, представление?

неужели не ясно, что мы живем в мире где атрибут - это война всех против всех , т.е. конкуренция, и даже если Путин с Обамой повесятся на одном суку, и на их место придут те, которые стояли с плакатами миру - мир или долой уолстрит, если не устранить причину (основание) которое порождает эту конкуренцию (войну), то ни для Украины, ни в мире в целом, ни для кого ничего неизменится

менять нужно все. все и не меньше. все этношения основанные на эксплуатации, господстве и подчинении. все, ибо меньшее - это бунт и война, а не революция

2. Вверх #397422
    Частый гость Аватар для OLL
    В селе Дальник Овидиопольского района похоронили одесского сепаратиста. Яма ждала хероя неделю, пока 200го привезли почему-то из росии. Ни друзей, ни подруг, ни детей на похоронах.

3. Вверх #397423
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Неужто ты пойдешь в армию, неужто своего мужа пошлешь или сына?
    ну хоть бы один был честный человек.
    Ты готова рисовать какие-то колоды карт с обложками в цвет флага, готова писать на асфальте "Путин - х..ло", готова мелками ругательства на стенках рисовать...но не готова послать своего ребенка на защиту страны.
    Родину не защищают в Интернете, ее защищают на поле боя.
    Пусть Дема добровольцем пойдет - первый сниму шляпу. Так нет, у вас найдется тысячи причин, чтобы этого не делать, но вы будете продолжать пафосно кричать о любви к Родине и собирать про 100 гривен волонтерам. Отдал 100 гривен и долг выполнил.
    классическая вата) добровольцев нет, потому что я никогда не пошел бы добровольцем
    волонтеров нет- потому что я жлоб и пр.и др.
    и это славно) полное равнодушие маскальни к этой войне дает нам отличные шансы убить всех до одного заблудившихся иванушек и расширить их сайт с пропавшими трупаками еще на сотню страниц, а то и тысячу
    питерский пуцлик, на этом форуме и в этой теме есть и добровольцы воины и волонтеры ангелы)
    да и сам наш президент своего старшего сына в ато отпустил, а у него только детеныш родился
    ваш же карлик своих дочерей как подстилок под иностранцев пристроил
    и самое для тебя важное- украине насрать на мнение россии и россиян
    окончательно и бесповоротно!

4. Вверх #397424
    что может знать маскаль о чести и честности?))))

5. Вверх #397425
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    В селе Дальник Овидиопольского района похоронили одесского сепаратиста. Яма ждала хероя неделю, пока 200го привезли почему-то из росии. Ни друзей, ни подруг, ни детей на похоронах.
    привозят, тех кто воюет на той стороне, и не только с России, из зоны АТО привозят, и не только в Одесскую область. Знаю, что привозили и в Винницкую, и в Житомирскую

в связи с этим возникает закономерный вопрос, если привозят, значит они воюют на той стороне, а то мы постоянно говорим, только об одной стороне , только то что росияне воюют на востоке Украины, а сколько наших граждан из центральной, серверной, юго-восточной, из Крыма (Крым ведь это тоже Украина), да и из Западной Украины, Галиции, Закарпатья и других областей воюют на стороне ДНР и ЛНР??

и еще, по какой причине они пошли туда воевать? що спонукало?

может была какая то информация по этому поводу или же она , по известным причинам, не афишируется ни одной из сторон?

6. Вверх #397426
    ни один человек из зу не воюет добровольцем на стороне лугандона, и даже не сомневайся )))
    безлер был завербован давным давно, а простые люди воюют за украину
    фокс так забавно вату и маскалей защищает ))))

7. Вверх #397427
    Не покидает форум
    Молодцы ребята! Иначе будет коррупция, откупы от суда и т.п!

На прошлой неделе Олег Руденко был задержан сотрудниками СБУ при получении взятки суммой в 558 тысяч гривен. Он требовал от руководителей оздоровительных учреждений взятку за выделение средств, направленных государством на летний отдых детей, в том числе прибывших из восточных регионов.
    Приморский районный суд первой инстанции вынес решение об отстранении Руденко от должности на время судебного разбирательства сроком на 2 месяца, однако он подал апелляцию и после выплаты штрафа в 600 тыс. гривен продолжает занимать данную должность.

Последний раз редактировалось Брасс; 07.09.2014 в 08:00.

8. Вверх #397428
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута выступает за введение военного положения и отмену внеочередных выборов в Верховную Раду.

"Сегодня процедура принятия любого решения трагически затянута. В условиях войны мирные лекала — смерти подобны. Нам нужно, чтобы правительство и парламент принимали оперативные решения хотя бы в рамках Донбасса. Нужна согласованность в военных действиях. Плюс есть крайняя необходимость контролировать другие области, чтобы не допустить возможных провокаций", - сказал Тарута в интервью ZN.UA.

Проведение же выборов, по его мнению, может резко ухудшить ситуацию в стране.

"Это дезориентирует и политиков, и общество. Уже начались распри. Плюс — деньги. Большие деньги и официальные, и неофициальные. Они нужнее сегодня солдатам. Это иллюзия, что парламент будет качественнее действующего. Он будет еще хуже", - подчеркнул губернатор. http://zn.ua/POLITICS/gubernator-don...v-152373_.html

9. Вверх #397429
    Уничтожили мой персональный сайт, который служил общением с поклонниками. Да подавитесь! Что не убивает- делает нас сильнее.
    https://twitter.com/hashtag/russiaviolatedceasefire?src=hash

10. Вверх #397430
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Проведение же выборов, по его мнению, может резко ухудшить ситуацию в стране.
    это хорошо) видать они уже и сами понимают, что к кормушке их уже не пустят

11. Вверх #397431
    Плиточник у шоколаді
    Неужто ты пойдешь в армию, неужто своего мужа пошлешь или сына?
    Ты готова рисовать какие-то колоды карт с обложками в цвет флага, готова писать на асфальте "Путин - х..ло", готова мелками ругательства на стенках рисовать...но не готова послать своего ребенка на защиту страны.
    Родину не защищают в Интернете, ее защищают на поле боя.
    Пусть Дема добровольцем пойдет - первый сниму шляпу. Так нет, у вас найдется тысячи причин, чтобы этого не делать, но вы будете продолжать пафосно кричать о любви к Родине и собирать про 100 гривен волонтерам. Отдал 100 гривен и долг выполнил.
    Я помню тебя сынку)) еще по языковой теме и по теме о россии вернее Кацапии..И не бреши что мне от тебя что то нужно было..Я тогда тебя считал просто соседом, братским народом все больше вы назвали нас..Но сейчас то время поменялось, и Оливия тебя правильно спрсила "А какого хера ты тут делаешь?"..Шо ты хочешь услышать?...Я должен осудить свои батальоны и свою армию и сказать что вы чмошники пришли в мой дом принести мир?..Чем ты не доволен сидя в городе построенном на костях ..в том числе и украинцев..Ты понимания тут хочешь найти..? Теме скоро год и вы как тараканы снова вылазите из щелей между досками..че перемирие и для вас? Хрен вам сукам в зубы..Ни одной падали из ваших зомбированных ублюдков и ни одной донецкой сволочи, я не собираюсь ничего прощать..А пойду ли я на войну? Это тебя чухать не должно вообще..ты для меня и большинства тут НИКТО, чтоб задавать подобные вопросы..Мои украинцы могут мне его задавать, потому что им кормить и одевать армию и они могут спросить...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #397432
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    привозят, тех кто воюет на той стороне, и не только с России, из зоны АТО привозят, и не только в Одесскую область. Знаю, что привозили и в Винницкую, и в Житомирскую

в связи с этим возникает закономерный вопрос, если привозят, значит они воюют на той стороне, а то мы постоянно говорим, только об одной стороне , только то что росияне воюют на востоке Украины, а сколько наших граждан из центральной, серверной, юго-восточной, из Крыма (Крым ведь это тоже Украина), да и из Западной Украины, Галиции, Закарпатья и других областей воюют на стороне ДНР и ЛНР??

и еще, по какой причине они пошли туда воевать? що спонукало?

может была какая то информация по этому поводу или же она , по известным причинам, не афишируется ни одной из сторон?
    Как говорят сельские, человек был идейный, хорошо зарабатывал в Одессе, но все бросил и поехал. Тяжело было ему, русскому, жить среди бандеровцнв. Крышу сносило. Что можно сказать о человеке, у которого нет семьи и никогда не было?

13. Вверх #397433
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ни один человек из зу не воюет добровольцем на стороне лугандона, и даже не сомневайся )))
    безлер был завербован давным давно, а простые люди воюют за украину
    фокс так забавно вату и маскалей защищает ))))
    А кто такой безлер? и он что родом с Ровенской или Волынской области?

напомню, что ЗУ - это всего лишь Волынская и Ровенская области

может обладаешь информацией по другим областям Украины, ведь привозят хоронить тех кто воюет на той стороне , а не на строне нашей армии? какова мотивация и за что эти граждане Украины воюют?

что же касается защиты ваты и москалей.

- познание углубляет скорбь (Экклезиаст)

Знаешь ли ты, что и это его слова: «Кто копает яму, тот упадет в нее». это в равной мере относится ко всем. как и

«Кто разрушает ограду, того ужалит змей»?..

ведь "мудрость (ум) - это способность выносить напряжение противоречий" поэтому «Лучше слушать обличения мудрого, чем слушать песни глупых» и

«Не будь поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых» (все тот же Экклезиаст)

14. Вверх #397434
    А кто такой безлер? и он что родом с Ровенской или Волынской области?

может обладаешь информацией по другим областям Украины, ведь привозят хоронить тех кто воюет на той стороне , а не на строне нашей армии? какова мотивация и за что эти граждане Украины воюют?

что же касается защиты ваты и москалей.

- познание углубляет скорбь (Экклезиаст)

Знаешь ли ты, что и это его слова: «Кто копает яму, тот упадет в нее». это в равной мере относится ко всем. как и

«Кто разрушает ограду, того ужалит змей»?..

ведь "мудрость (ум) - это способность выносить напряжение противоречий" поэтому «Лучше слушать обличения мудрого, чем слушать песни глупых» и

«Не будь поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых» (все тот же Экклезиаст)
    А где есть официальное определение границ Западной Украины? А неофициально уже давно это все, что западнее Житомирской и Хмельницкой области.

15. Вверх #397435
    «Не будь поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых»
    какой гнев? ))
    видишь ли, если мой алкаш сосед обоссыт (прошу пардону) пьяный подъезд, я его обматерю. это будет гнев.
    елси он не дай боже кого-то убьет из дорогих мне существ, я его убью. без всякого гнева)
    не нужно спрашивать как недоразвитые люди, а почему украинцы ВДРУГ обиделись на россиян
    украинцы не обиделись, они убивают своих врагов без обиды

безлер-вор и подонок, которого за воровство увольняли с разных работ
    именно таких и берут в маскали)
    я знаю только про свой регион
    теоретически могут воевать и с него, конечно) но только нарики и отморозки, которые очередной раз доказывают, что войско лугандона- это скопище нариков и отморозков
    покажи мне хоть одного адекватного человека с зу в "ополчении" лугандона, который там защищает рузький мир от киевской хунты))))
    ты же не просто так пишешь, у тебя есть ЗНАНИЯ И ФАКТЫ!)
    все твои пословицы и поговорки отлично подойдут к масковскому карлику, про украинскую армию поищи поговорки в разделах родина,мать, патриотизм, долг
    Последний раз редактировалось Хабиба; 07.09.2014 в 08:33.

16. Вверх #397436
    просвящайся
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...B8%D0%BD%D0%B0

17. Вверх #397437
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Как говорят сельские, человек был идейный, хорошо зарабатывал в Одессе, но все бросил и поехал. Тяжело было ему, русскому, жить среди бандеровцнв. Крышу сносило. Что можно сказать о человеке, у которого нет семьи и никогда не было?
    есть такие. только какие у него идеи - русский мир? тухлая идея

я в командировке пару дней назад был на Хмельничине, родина Павки Корчагина, тоже местные утверждали, что у них парень, уехал воевать на той стороне. не понимают, що спонукало

кто помоложе, осуждают, постарше более осторожны в выводах

18. Вверх #397438
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    какой гнев? ))
    видишь ли, елси мой алкаш сосед обосит пьяный подъезд, я его обматерю.это будет гнев.
    елси он не дай боже кого-то убьет из дорогих мне существ, я его убью. без всякого гнева)
    не нужно спрашивать как недоразвитые люди, а почему украинцы ВДРУГ обиделись на россиян
    украинцы не обиделись, они убивают своих врагов без обиды

безлер-вор и подонов,которого за воровство увольняли с разных работ
    именно таких и берут в маскали)
    я знаю только про свой регион
    теоретически могут воевать и с него, конечно) но только нарики и отморозки, которые очередной раз доказывают, что войско лугандона- это скопище нариков и отморозков
    покажи мне хоть одного адекватного человека с зу в "ополчении" лугандона, который там защищает рузький мир от киевской хунты))))
    ты же не просто так пишешь, у тебя есть ЗНАНИЯ И ФАКТЫ!)
    вес твои пословицы и поговорки отлично подойдут к масковскому карлику, про украинскую армию поищи поговорки в разделах родина,мать, патриотизм, долг
    я знаю, я об этом и писал, что подходят всем - и карлику

и что воевать за русский мир, тут согласен - убожество

но все ли там воюют за русский мир? мои знания и факты субьективны, они основаны на отрывчатых сообщениях и поэтому я и спрашивал, есть у кого то данные и какова их мотивация. что то я не верю, что в отношении тех , кто пошел воевать на ту строну не с восточной Украины, да и на самой восточной Украине, преобладает идеология русского мира. уж очень она тухлая и голимая.

19. Вверх #397439
    Плиточник у шоколаді
    есть такие. только какие у него идеи - русский мир? тухлая идея

я в командировке пару дней назад был на Хмельничине, родина Павки Корчагина, тоже местные утверждали, что у них парень, уехал воевать на той стороне. не понимают, що спонукало

кто помоложе, осуждают, постарше более осторожны в выводах
    опять с утра хряпнул пару сотен ?..Какая родина Корчагина!? Это выдуманый персонаж..Где есть данные о его родине поделись?
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #397440
    а что еще там можно воевать? сказки о проблемах русского языка -это исключительно для россиян)
    даже во львове нет и не было никогда проблем с русским языком
    за отдельные государства днр и лнр поедет воевать одессит или киевлянин в здравом уме?)
    *
    Певица Руслана в своем блоге на "УП" обвинила телеканал "Интер" в сфабриковании сюжета, в котором она якобы призывает украинские власти к переговорам с террористами "ДНР" и "ЛНР".

"Мне звонят родные и друзья и сообщают, что на телеканале "Интер" вышел сюжет с моими цитатами, вырванными из контекста. Родные мои, не волнуйтесь, я не работаю на Путина, не изменяю национальным интересам Украины. Я иду своим путем, хочу приблизить мир и спасти жизнь моих соотечественников", - пишет певица.

Руслана подчеркивает, что не имеет возможности смотреть все сюжеты о себе.

"Мне уже прислали "мои слова" из греческих, сербских, чешских и северо-соседских СМИ. Пропаганда работает. Но и контрпропаганда не спит. Все это наш информационный батальон сечет. Я приеду в столицу и с той "Катей" (автором сюжета. - Ред.), что "смастерила" сюжет на "Интере", пообщаюсь лично, тет-а-тет, без цензуры", - заявила она.

Также певица обратилась к украинским журналистам: "Не цитируйте московские медиа, по крайней мере, в отношении меня. Я с удовольствием дам вам комментарий".

"По той "Кате с Интера", она меня обманула дважды, когда сказала, что наш разговор не сохраняется, и это не пойдет в эфир. Это недостойное поведение. Имя журналиста телеканала "Интер" для меня отныне дискредитировано", - подытожила Руслана.

Закрытая тема
Страница 19872 из 22853 ПерваяПервая ... 18872 19372 19772 19822 19862 19870 19871 19872 19873 19874 19882 19922 19972 20372 20872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права