|
Девочки, подскажите, как вели себя детки до родов, характер шевелюшек изменился, были активнее, спокойнее или как всегда?![]()
Блин, это какая то засада. Кроме того что у нас итак живот болит, Мила килограммами воздух заглатывает когда ест. Не могу понять в чем проблема. Даже когда сися не переполнена, глотает с воздухом. Капец
Загадываю желания
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Все спят, как я погляжу... А мы с Катенькой на постуДевочки, у кого не первый ребетенок, а когда они перестают лопать по ночам?
Спасибо Богу за нее.
Ну ты быстрая... когда грудью пере перестанешь кормить![]()
Загадываю желания
У нас был врач и он сказал, что гулять можно сразу, т.к.Сейчас жарко и на улице темпа такая же как и дома. мы гуляем на балконе с 5. Дня. И еще он сказал, что можно сразу час. масик так спал хорошо на балконе, что мы даже дольше гуляли. А с кормлениями у нас еще не наладилось, грудь мягкая, хоть Тим и сосет, но просыпался каждый час, полтора. Ночью тоже. вот только вчера вечером выпила зеленый чай и почувчтвовала что то вроде прилива. По крайней мере сегодня ночью только 3 раза просыпался. а Сейчас кормила, вроде и после ночи, а груди Опять мягкие. Уже и не знаю что делать, и к груди часто прикладываемся, и чаи лактационные постоянно пью, и черный и зеленый чай тоже, и воду. когда уже то молоко нормально прийдет, 7. День уже. А вообще грудь должна наливаться? Может там и так достаточно молока? как Катя говорила проверять, сколько пописов Должно быть?
Зеленый мне сказали лучше не пить. Он мочегонный, жидкость не в молоко идет, а, простите, в мочу.
Тест на мокрые пеленки: http://breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html
Вроде в течение месяца
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки