Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19868 из 22853 ПерваяПервая ... 18868 19368 19768 19818 19858 19866 19867 19868 19869 19870 19878 19918 19968 20368 20868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397,341 по 397,360 из 457048
  1. Вверх #397341
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    когда то и Детройт был мировой столицей автопрома, GM- мировым лидером, а выражение "Что хорошо для Дж.Моторз, то хорошо и для Америки" олицетворяло суть экономики США...
    Все течет, все меняется
    Согласен...а что касается Пукина, то лучшим способом его уничтожить это уничтожить его авторитет...это крах экономики, ничтожное политическое влияние, изоляция России от всей планеты...не надо делать из него мученика и расширять мавзолей до 2-ух персон, физическая ликвидация не решит главные проблемы, на мой взгляд.
    Невероятно, но фак!

2. Вверх #397342
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вот представте - сфершилось чудо (или "упс" во время сеанса экзорцизма) - Х@йло издох

- что дальше ? Выборы ?
    Допустим Демократические - и кто победит в стране где у предыдущего идиота рейтинг зашкаливал после оккупации Крыма ?
    Небось какой то Демократ или все же Жирик или любое другое Х@йло как и предыдущее

Но будет ли дожидаться Демократии к примеру Кадыров ?
    личная армия у него есть , и в отличии от россиян главнокомандующего они не потеряют Х@йло им и сейчас не указ ...
    Ай да Мир обрадуется у Исламистов неипический ядреный потенциал ... и все законно )))
    Мудро. Да здравствует Путин.
    А все, кто писал мелками на асфальте ПТН-ПНХ, будут срочно зачеркивать.

3. Вверх #397343
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    большая половина российского народа вполне адекватна. Проблема в массовой дезинформации.
    какой информации им не хватает ?

позвони родственникам спроси
    так нее если и звонят то не для "Спросить" а для "Рассказать" им то виднее что у нас за окном происходит

4. Вверх #397344
    Затейница

Вот представте - сфершилось чудо (или "упс" во время сеанса экзорцизма) - Х@йло издох

- что дальше ? Выборы ?
    Допустим Демократические - и кто победит в стране где у предыдущего идиота рейтинг зашкаливал после оккупации Крыма ?
    Небось какой то Демократ или все же Жирик или любое другое Х@йло как и предыдущее

Но будет ли дожидаться Демократии к примеру Кадыров ?
    личная армия у него есть , и в отличии от россиян главнокомандующего они не потеряют Х@йло им и сейчас не указ ...
    Ай да Мир обрадуется у Исламистов неипический ядреный потенциал ... и все законно )))
    Та я понимаю, насколько в кремле все запущено.. Но конец войне с Украиной, как мне думается, может ускорить смерть ВВХ.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #397345
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мудро. Да здравствует Путин.
    А все, кто писал мелками на асфальте ПТН-ПНХ, будут срочно зачеркивать.
    во во
    еще одно доказательство что в россии народа нет , там подданные
    А Убирать царя не подготовив замену в такой ситуации можно только в крайнем случае
    Когда риски в другую сторону качнутся ...

6. Вверх #397346
    Та я понимаю, насколько в кремле все запущено.. Но конец войне с Украиной, как мне думается, может ускорить смерть ВВХ.
    Да -

Когда окружение(элита - -приближенные ) начнет терять больше чем удается высасать с подданных - свершится Дворцовый переворот

Смерть или тюрма или пенсия путина то уже финиш а не первопричина ..

7. Вверх #397347
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от "Эби" Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь не чувствую себя одинокой))) Мне он тоже совсем перестал нравится, именно потому что дохрена п.. звиздит, как для боевого командира..)

вот только думаю, что ради того чтоб в зраду влезть это и делается, потому нравится еще меньше...(
    А до этого нравился?а разве он до этого меньше за звиздел? Он воюет и воюет в горячих точках,командует батальоном, по-моему,у боевых товарищей к нему претензий не было, он каждый час рискует своей жизнью.вы считаете,что он это делает ради того,чтобы влезть в зразу?только он не знает останется ли он жив через час. Я поражаюсь нашим людям,постоянно всем не доверяют,скажите,а вы бы смогли,все бросить и пойти воевать добровольцев или ваш муж,много из ваших знакомых и друзей готовы на такое?по мне,все кто находится в том аду это уже герои., а мы не имеем никакого морального права судить этих людей.

8. Вверх #397348
    во во
    еще одно доказательство что в россии народа нет , там подданные
    А Убирать царя не подготовив замену в такой ситуации можно только в крайнем случае
    Когда риски в другую сторону качнутся ...
    Нет, ничего нет. И последний город в мире это Шепетовка.
    Знаем.

9. Вверх #397349
    Затейница

какой информации им не хватает ?

позвони родственникам спроси
    так нее если и звонят то не для "Спросить" а для "Рассказать" им то виднее что у нас за окном происходит
    Ага, бывает.. Но мне повезло, мои московские поддерживают Украину и осознают, кто такой ВВХ.
    На самом деле трудно сказать, каков процент зомби в России, но я думаю намного меньше, чем 84%.
    💙💛

10. Вверх #397350
    Затейница

Я себя чувствую хорошо. Я работаю, воспитываю ребенка, стараюсь вести законопослушный образ жизни. Убеждений в зависимости от политической ситуации сиюмоментной не меняю.
    Чудесно. А мы, кроме работы, занимаем себя тем, что помогаем украинской армии, которая борется с захватчиками, убийцами... Вот так раз.. и напали. Практически сиюмоментно.
    💙💛

11. Вверх #397351
    Ага, бывает.. Но мне повезло, мои московские поддерживают Украину и осознают, кто такой ВВХ.
    Неужто аватарку повесят желто-синюю или шарик раскрасят?

12. Вверх #397352
    Чудесно. А мы, кроме работы, занимаем себя тем, что помогаем украинской армии, которая напала на Украину. Вот так раз.. и напала. Практически сиюмоментно.
    Тоже правильно. В магазине после покупки надо сдачу в копилку бросать. На помощь.

13. Вверх #397353
    Затейница

Смерть или тюрма или пенсия путина то уже финиш а не первопричина ..
    А я хочу, чтобы он исчез как можно скорей.
    💙💛

14. Вверх #397354
    На самом деле трудно сказать, каков процент зомби в России, но я думаю намного меньше, чем 84%.
    Жаль не повезло им
    В россии удобней жить таким же идиотом как и все , особенно сейчас в период обострения

Вот представьте себя в Одессе где все наоборот
    везде одни ватники с куликово и только вы и еще десяток таких как вы пытаетесь как то трепыхаться ...
    пнимаете куда родина катится под радостные визги таварищей малоросов но ниче сделать неможете
    кроми грустных песен как эта

15. Вверх #397355
    Затейница

Тоже правильно. В магазине после покупки надо сдачу в копилку бросать. На помощь.
    Это звучит пошло.
    То ли ты ехидничаешь, то ли не врубаешься..
    Ну тогда загляни хотя бы сюда
    💙💛

16. Вверх #397356
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Согласен...а что касается Пукина, то лучшим способом его уничтожить это уничтожить его авторитет...это крах экономики, ничтожное политическое влияние, изоляция России от всей планеты...не надо делать из него мученика и расширять мавзолей до 2-ух персон, физическая ликвидация не решит главные проблемы, на мой взгляд.
    Путин-это икона. Можно убрать икону, но что делать с религией, котоая насаждается годами?
    В отличие от украинского политического серпентария, он не менял близкий круг- вся вертикаль и крупнейшие держатели "голубых фишек" обслуживает саму себя.
    И я не вижу в ближайшей перспективе какой то кардинальной смены курса, как не вижу и ощутимых рычагов влияния
    Политически изолировать РФ можно, но уронить цены на нефть, отключить от международн.финансовой системы- не знаю, пойдет ли на этот шаг кто бы то ни было. Последствия могут быть непредсказуемыми, учитывая интересы соседей и ядерный потенциал

17. Вверх #397357
    Это звучит пошло.
    То ли ты ехидничаешь, то ли не врубаешься..
    Ну тогда загляни хотя бы сюда
    Ну как бы ответ на нечто подобное - "...помощь укроармии, что напала на Украину..."
    И кстати, а чего помогать то? Каждый уровоенный получает по 1 тыс. гривен в день. На сигареты уж точно хватит.
    Или не так? Не сподобился тот, кто платит налоги и за кого голосовали?

18. Вверх #397358
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Путин-это икона. Можно убрать икону, но что делать с религией, котоая насаждается годами?
    В отличие от украинского политического серпентария, он не менял близкий круг- вся вертикаль и крупнейшие держатели "голубых фишек" обслуживает саму себя.
    И я не вижу в ближайшей перспективе какой то кардинальной смены курса, как не вижу и ощутимых рычагов влияния
    Политически изолировать РФ можно, но уронить цены на нефть, отключить от международн.финансовой системы- не знаю, пойдет ли на этот шаг кто бы то ни было. Последствия могут быть непредсказуемыми, учитывая интересы соседей и ядерный потенциал
    Для того чтоб спрогнозировать с более менее приемлемой точностью, нужно более детально изучить Северную Корею, это закрытая страна с ядерным оружием и авторитарной властью...а после изучения сравнить с Южной Кореей
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #397359
    Затейница

Ну как бы ответ на нечто подобное - "...помощь укроармии, что напала на Украину..."
    И кстати, а чего помогать то? Каждый уровоенный получает по 1 тыс. гривен в день. На сигареты уж точно хватит.
    Или не так? Не сподобился тот, кто платит налоги и за кого голосовали?
    Оговорка. 2 часа ночи, неудивительно.

А того помогать, что не хотят граждане под влияние путина, не хотят быть похожими на Россию, не хотят катиться в отстойное совковое прошлое. Сомневаюсь, что ты понимаешь, о чем я говорю, но мне пофиг. Спокойной ночи!
    💙💛

20. Вверх #397360
    Оговорка. 2 часа ночи, неудивительно.

А того помогать, что не хотят граждане под влияние путина, не хотят быть похожими на Россию, не хотят катиться в отстойное совковое прошлое. Сомневаюсь, что ты понимаешь, о чем я говорю, но мне пофиг. Спокойной ночи!
    Ну раз пофиг, то пофиг.
    Зачем писать спич, если пофиг?

Укровоенные то по 1 тыс. получают? Обида как будто это я пообещал.

Закрытая тема
Страница 19868 из 22853 ПерваяПервая ... 18868 19368 19768 19818 19858 19866 19867 19868 19869 19870 19878 19918 19968 20368 20868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права