И еще- я не грязнуля и дочка моя тоже. Просто мало метров на чужой площади в коммунальной комнате![]()
|
И еще- я не грязнуля и дочка моя тоже. Просто мало метров на чужой площади в коммунальной комнате![]()
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Всем доброе утро! Совсем я не спала, Котик из за сопель не мог дышать, я отсасывала. Девочки кому что прописывали деткам от кашля? Блин сегодня воскресенье, как думаете можно педе позвонить раонной или ждать завтра?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
А я не могу купить по другой причине - девочкам рекомендуются круглые горшки, а мне нигде не попадались ))))
Вы всю кашу взрослую давали. А то я решила вначале пачечную гречку, бо мне так никто и не ответил можно ли хлопья гречаные попробовать, ну или никто не пробовал, но я только так гречку ем, а варить почучуть кашку только для малой - времени нет. Итак овощи только для нее, хотя я все и доедаю за ней, бо не съедает и половины (.
Девочки, спасибо всем за поздравления)))
Всем отличного воскресения!![]()
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
звони педе(((моя трубку не берёт...
любые подсушивающие капли,я сульфацит натрия капала изначально (лор прописывала когда-то), потом називин бейби можно чередовать с протарголом (это если вы простыли), виферон противовирусный говорят вставлять утром и вечером. Кашель у тебя может быть от соплей, которые текут по задней стенке. Горло посмотри. если красное то 1/4 либо лисобакт либо декатилен. А кашель я знаю. сухой-проспан, мокрый-флюдитек. Вика надо определить зубы это или простуда. И кашель может красное горло вызывать ещё.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Доброго дня девочки,спали мы в обнимку с градусником и нурафеном,опять поднялась темпа до 39,сбили,и а 5утра снова,сейчас чувствую опять горячий,залезла в ротик,а внизу прорезывается зубик,острый такой,его еще не видно,но чувствуется,думаю может стоит дентокинд подавать,или если мы сбиваем темпу нурофеном,то он же и обезбаливает и не стоит пичкать лекарствами?ночью стонал,плакал,так жаль его,ох уж эти зубы((
Интересно сколько это будет продолжаться?на каждый зуб такая реакция?
всем болеющим выздоравления,малышей с датками,крепкого им здоровья,а мамочкам терпения!
я мажу гелем дентал-бейби
нурофен можно 3 раза в сутки, нурофен дают уже когда совсем не в моготу ...дентокинд можно до 6 раз в первые дни
не увлекайся нурофеном сильно. У нас на 4-й зуб такая реакция, три прошли с капризами терпимыми и без температуры и соплей. У вас температура высокая, в принципе жаропонижающее надо. Насколько помню очатать можно два препарата эти.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.09.2014 в 11:08.
Я нурофеном пользуюсь если темпа высокая,а так дам дентокинд,спасибо)
ура, у нас вчера второй зубик вылез))) грызла Машка бублик, а потом как заплачет, смотрю, а на десенке кровь немного и зубик-полосочка выглядывает, таки прорезался)))
для зубиков мы используем гомеопатические крупинки хамомилла (ромашка), она нам помогала от животика, сейчас помогает с зубиками, успокаивает малышку. просто хамомилла - это конституционный для Маши, она точно ему соответствует, поэтому помогает от всего. иногда я ее принимаю для успокоения, от раздражения)
Всем привет) Именниников с дактами!
Девочки, нас завтра не будет, дети решили в лазарет поиграть. Вам хорошо провести время)
Мечты сбываются)
Всем болеющим скорейшего выздорвления. А у нас заболела я. Температура 38, и больше ничего. Будем "посмотреть".
Я даю всю взрослую. Пачечные купила один раз. конечно, очень удобно, но я для себя решила - меньше спец. продуктов для детей, они мне как-то доверия не внушают))) По времени очень быстро на самом то деле, я взяла очень малюсенькую кастрюлю и в ней варю пока проблем не было. Меня только потом блендерить иногда утомляет,хочу перемолоть в кофеморке сухие крупы и варить их.
ыыыы.. ))))))))))))))0
Социальные закладки