Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1470 из 2356 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 47111
  1. Вверх #29381
    Частый гость Аватар для Ewa
    И еще- я не грязнуля и дочка моя тоже. Просто мало метров на чужой площади в коммунальной комнате
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

2. Вверх #29382
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    И еще- я не грязнуля и дочка моя тоже. Просто мало метров на чужой площади в коммунальной комнате
    Ага, я помню после рождения первого, пришла ко мне сестра и говорит а что случилось? Я в смысле?! она ну у тебя всегда так чисто убрано, а сейчас не совсем. (мне ни кто не помогал).
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

3. Вверх #29383
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всем доброе утро! Совсем я не спала, Котик из за сопель не мог дышать, я отсасывала. Девочки кому что прописывали деткам от кашля? Блин сегодня воскресенье, как думаете можно педе позвонить раонной или ждать завтра?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #29384
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Мой лопает почти все со взрослого стола. Ловлю тапки Это Спарта, сынок! Главное-без мега приправ. И молотое. Иногда-блендером, иногда-жую. Вот сегодня, кошачий корм сожрал... Полернул молочком и норм! Делаю на семью рагу, приготовлю без перца, откину Эрику, добавлю острячок для всех и - вуаля! И так каждый день. Времени нет сюсюскаться.
    ???
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

5. Вверх #29385
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Я все кашки варю в мультевартке, потом блендером.
    молоко, сахар добавляешь? Варишь на воде?
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

6. Вверх #29386
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Молодцы. А я все никак горшок не куплю, боюсь нервотрепки новой, потому как уверенна, что моя мамзель будет сопротивляться
    А я не могу купить по другой причине - девочкам рекомендуются круглые горшки, а мне нигде не попадались ))))

Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Именинников с датками! А кто болеет -быстрей выздаравливают. Какими кашами Вы своих малышей кормите? Мои уже кушают - рис, овсянка, гречка, манка, пшено. Кушают кашки с удовольствие, что еще им можно давать?
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Я даю ещё пшеничку, ячку и кукурузную. Хочу поробовать кус-кус и булгур. Манку и овсянку пока не вводила. А как пшено варить ? очень долго? а потом блендером?
    Вы всю кашу взрослую давали. А то я решила вначале пачечную гречку, бо мне так никто и не ответил можно ли хлопья гречаные попробовать, ну или никто не пробовал, но я только так гречку ем, а варить почучуть кашку только для малой - времени нет. Итак овощи только для нее, хотя я все и доедаю за ней, бо не съедает и половины (.

7. Вверх #29387
    Посетитель Аватар для Фреш
    Девочки, спасибо всем за поздравления)))

Всем отличного воскресения!
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

8. Вверх #29388
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Совсем я не спала, Котик из за сопель не мог дышать, я отсасывала. Девочки кому что прописывали деткам от кашля? Блин сегодня воскресенье, как думаете можно педе позвонить раонной или ждать завтра?
    звони педе(((моя трубку не берёт...
    любые подсушивающие капли,я сульфацит натрия капала изначально (лор прописывала когда-то), потом називин бейби можно чередовать с протарголом (это если вы простыли), виферон противовирусный говорят вставлять утром и вечером. Кашель у тебя может быть от соплей, которые текут по задней стенке. Горло посмотри. если красное то 1/4 либо лисобакт либо декатилен. А кашель я знаю. сухой-проспан, мокрый-флюдитек. Вика надо определить зубы это или простуда. И кашель может красное горло вызывать ещё.

9. Вверх #29389
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Ага, я помню после рождения первого, пришла ко мне сестра и говорит а что случилось? Я в смысле?! она ну у тебя всегда так чисто убрано, а сейчас не совсем. (мне ни кто не помогал).
    правильно мой муж говорит,есть жизнь ДО рождения ребенка и ПОСЛЕ...)))))я сначала напрягалась все убирала в течении дня,а когда ребенок стал за мной следом идти и возвращать на круги своя,то плюнула и не убираю,убираю когда он уже спит...))))у детей свой порядок.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

10. Вверх #29390
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    ???
    ))))

11. Вверх #29391
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Всем привет. Пусть все деточки выздоравливают поскорее!!!! Мы тоже заболели((( Температуры нет, но есть сильные прозрачные сопельки ручьём, кашель, чихи. У меня тоже горло першит... Поставила лаферобион. Дай Бог, чтоб завтра было лучше.

Выздоравливайте!!! А что случилось в стране??? Я телек давно не смотрю и новости не читаю.
    Спасибо. Да я тоже не смотрю, мама звонит и рассказывает. Приходится все время ее останавливать.) Жалко погибающих людей.
    18.02.2014 - любимый сынок.

12. Вверх #29392
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Выздоравливайте поскорее!
    18.02.2014 - любимый сынок.

13. Вверх #29393
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Доброго дня девочки,спали мы в обнимку с градусником и нурафеном,опять поднялась темпа до 39,сбили,и а 5утра снова,сейчас чувствую опять горячий,залезла в ротик,а внизу прорезывается зубик,острый такой,его еще не видно,но чувствуется,думаю может стоит дентокинд подавать,или если мы сбиваем темпу нурофеном,то он же и обезбаливает и не стоит пичкать лекарствами?ночью стонал,плакал,так жаль его,ох уж эти зубы((
    Интересно сколько это будет продолжаться?на каждый зуб такая реакция?
    всем болеющим выздоравления,малышей с датками,крепкого им здоровья,а мамочкам терпения!

14. Вверх #29394
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Доброго дня девочки,спали мы в обнимку с градусником и нурафеном,опять поднялась темпа до 39,сбили,и а 5утра снова,сейчас чувствую опять горячий,залезла в ротик,а внизу прорезывается зубик,острый такой,его еще не видно,но чувствуется,думаю может стоит дентокинд подавать,или если мы сбиваем темпу нурофеном,то он же и обезбаливает и не стоит пичкать лекарствами?ночью стонал,плакал,так жаль его,ох уж эти зубы((
    Интересно сколько это будет продолжаться?на каждый зуб такая реакция?
    всем болеющим выздоравления,малышей с датками,крепкого им здоровья,а мамочкам терпения!
    я мажу гелем дентал-бейби
    нурофен можно 3 раза в сутки, нурофен дают уже когда совсем не в моготу ...дентокинд можно до 6 раз в первые дни
    не увлекайся нурофеном сильно. У нас на 4-й зуб такая реакция, три прошли с капризами терпимыми и без температуры и соплей. У вас температура высокая, в принципе жаропонижающее надо. Насколько помню очатать можно два препарата эти.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.09.2014 в 11:08.

15. Вверх #29395
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Я нурофеном пользуюсь если темпа высокая,а так дам дентокинд,спасибо)

16. Вверх #29396
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    ура, у нас вчера второй зубик вылез))) грызла Машка бублик, а потом как заплачет, смотрю, а на десенке кровь немного и зубик-полосочка выглядывает, таки прорезался)))

17. Вверх #29397
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    для зубиков мы используем гомеопатические крупинки хамомилла (ромашка), она нам помогала от животика, сейчас помогает с зубиками, успокаивает малышку. просто хамомилла - это конституционный для Маши, она точно ему соответствует, поэтому помогает от всего. иногда я ее принимаю для успокоения, от раздражения)

18. Вверх #29398
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) Именниников с дактами!
    Девочки, нас завтра не будет, дети решили в лазарет поиграть. Вам хорошо провести время)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #29399
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет) Именниников с дактами!
    Девочки, нас завтра не будет, дети решили в лазарет поиграть. Вам хорошо провести время)
    Выздоравливайте
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #29400
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Всем болеющим скорейшего выздорвления. А у нас заболела я. Температура 38, и больше ничего. Будем "посмотреть".

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А я не могу купить по другой причине - девочкам рекомендуются круглые горшки, а мне нигде не попадались ))))

Вы всю кашу взрослую давали. А то я решила вначале пачечную гречку, бо мне так никто и не ответил можно ли хлопья гречаные попробовать, ну или никто не пробовал, но я только так гречку ем, а варить почучуть кашку только для малой - времени нет. Итак овощи только для нее, хотя я все и доедаю за ней, бо не съедает и половины (.
    Я даю всю взрослую. Пачечные купила один раз. конечно, очень удобно, но я для себя решила - меньше спец. продуктов для детей, они мне как-то доверия не внушают))) По времени очень быстро на самом то деле, я взяла очень малюсенькую кастрюлю и в ней варю пока проблем не было. Меня только потом блендерить иногда утомляет,хочу перемолоть в кофеморке сухие крупы и варить их.

Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    ???
    ыыыы.. ))))))))))))))0

Закрытая тема
Страница 1470 из 2356 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 ... ПоследняяПоследняя