|
Очередь на паром не рассасывается. Комменты интересные. http://korrespondent.net/ukraine/eve...ampaign=inf409
Не волнуйтесь.РАССОСУТЬСЯ.
та какой же это шторм ,всего то пару дней ...вот в ноябре начнеться веселуха ... зато да паромнаш
у решения данной проблемы есть два варианта, фантастический - это россия построит мост и реалистический - это прилетят инопланетяне и построят телепорт
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я очень сомневаюсь, что у них получится ездить по сухопутному коридору, как по своему золотому кольцу. он не будет безопасным, даже если вдоль дорог будут стоять все костромские десантники взявшись за руки с кадыровцами и представителями обсе. даже наоборот - он будет очень опасным, и никто не сможет с этим ничего сделать.
очень бы хотелось, чтобы это поняли и россияне, и стремящиеся с ними воссоединиться по суше крымчане, прежде чем начав пробивать себе тот самый коридор
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Коридор то ясное дело , не 100% панацея от разочарования россей, даже если он реально будет более менее безопастным. А вот крымчане сами себя на пороховую бочку посадили это факт. Короче, пенсы подставили своих детей, внуков, может и правнукам влетит вся полнота "радости" за крымнаш. Хутин взял и засрал нам на много лет регион, и не один. Теперь у нас свои горячие точки ((((
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
да вообще, крымчанам вместо мечтать о Новороссии - нужно бы очень слезно просить своего хуйла за мир в Херсонской, Запорожской областях.
ведь тогда поставки продовольствия и товаров первой необходимости прекратятся совсем, линии электропередач тоже ничего передавать не будут. то есть, причин для радости "зато не стреляют" будет мало, потому что "зато стреляют у них"
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Наверное, у меня какие-то проблемы с пунктуацией - только так могу объяснить вашу неспособность понять текст: В центре Ялты свет не отключали.
Севастополь находится не в центре Ялты, а немного западнее. Не верите - посмотрите Гугл-карту.
Возможно. Но есть ещё и проблема конкуренции: украинская кондитерка вкусная и дешёвая. Российская, самая хреновая - дороже. Допускаю, что бабаевская лучше Рошена - но сколько она будет стоить с учётом доставки в Крым через паром?
Уже давно "начав".
"У вас" имелось в виду в Крыму))) Или Ялта уже географически перестала быть Крымом? Так что проблемы у вас не с пунктуация, а несколько с иным))) Хотя может я чего о Ялте не знаю))))) кстати, судя по вашим словам, Севастополь находится не в центре Ялты, а немного западнее, но тоже в Ялте))) Севастопольцы не удивлены переездом?)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки