| ||
Тема: Кулуары V
Друзья, вам мне надоело поддаваться на провокации? Это же не татаро-монолы, с которыми воевать надо, а невинные, нетронутые цивилизацией островитяне. Мне лично надоело. Думайте, с кем вам приятнее общаться.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Когда с ребенком другие дети отказываются играть, он из вредности может пописать им в песочницу. Он воспринимает это, как акт мести своим нехорошим сверстникам, и в его неокрепшем детском сознании возникают картины их раскаяния и надежда, что вот, теперь уж его точно примут в свой коллектив.
Когда же взрослые люди навязчиво лезут туда, где им не рады, где они никого не интересуют и где они откровенно неприятны окружающим, это говорит о наличии у них серьезных психологических проблем.
Точно так же, как дети, они воспринимают свое неадекватное поведение, как акт мести и втайне надеются на раскаяние оппонентов. И так же, как детям, им не понять, что вызывают этим они вовсе не раскаяние, а чувство недоумения, плавно переходящее в жалость и, затем, в брезгливость.
Подбадривая друг друга на подобные вылазки и хвастаясь друг перед другом своими "успехами", они создают для себя иллюзию причастности к какой-то общности, но на самом деле, каждый из них по-своему страдает от комплекса неполноценности. Такую же иллюзию создают клубы анонимных алкоголиков, например. А эта иллюзия, в свою очередь, вызывает ложное ощущение собственной значимости для общества.
Однако, окружающих их личные комплексы мало волнуют. В финале пьесы Горького "На дне", ночлежники поют песню, и когда Сатин слышит о самоубийстве Актера, то досадливо и с горечью говорит: «Эх... Испортил песню... дурак!»
Поэтому предлагаю завсегдатаем Кулуаров не отвлекаться от собственной песни на подобные "убийства ап стену", чтобы ее - песню - не портить.
![]()
Лучше, когда мухи отдельно, а форум отдельно... Или нет - форум совсем отдельно, а мухи отдельно от мест обитания.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Что вы всё про мух да тараканов, неужели вы все это самое?Что на вас слетаются
? Я был лучшего мнения, а вы меня так растроили
![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
нашли с кем дело иметь.
от таких дихлофос только помогает.
На сайте британского журнала Mirror появилась заметка про то, что педофилов теперь будут проверять на детекторе лжи, чтобы избежать будущих преступлений.
И была эта статья проиллюстрирована фотографией с размытым лицом. Узнали?))
Как такое получилось?
Нужна была фотография для статьи про детектор лжи.
Бильд-редактор пошел на сток новостного агенства и по поиску нашел фото, затем просто купил его и разместил на сайте.
Так как человек вроде и случайный, то лицо ему закрасили, все-таки статья про педофилов.
У редактора же не хватило ума прочитать описание фотографии.
Через полчаса ссылка пошла по Рунету и статья была удалена.
фотография без ретуши.
А это статья из КП
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не кричи. Я есть.
Социальные закладки