| ||
Ставить приходится, рейтинг - дело субъективное. И то, что Матвийчук оказался в топе (судя по выложенным рейтинговым фото в этой же ветке), наводит на размышления.... Выбор - дело индивидуальное, конечно, но процент поддержки немалый. Его электорат, видимо, остался ему верен.
Матвейчук - пережиток совкового прошлого во всех отношениях. Он даже говорил в стиле комсомольского работника брежневской поры. Он в принципе не может служить объектом для сравнительной оценки человека, исполняющего столь социально ответственные обязанности. И да, Палица выглядит посовременее и поприличнее. Но сносный внешний вид и только - не слишком ли мало для губернатора? Зачем его сюда прислал Беня - совершенно понятно и какие у Палицы в области личные интересы, тоже всем хорошо известно. И к процветанию области и её жителей эти интересы не имеют никакого отношения. А учитывая какого клоуна посадили на облсовет так и вообще совсем грустно становится за область думаючи.
Если я правильно помню, Киев никогда не делал ничего в областях без самой областной администрация. То есть обладминистрация - это представительство Киева на местах. Согласны? Все, что делалось в самой области, все эти отчеты уходили в Киев. И наоборот, задания все шли из самого Киева. Также и про крупные объекты, спонсировал все Киев и бюджеты других уровней - район, область и даже участвовал сельский бюджет. Поэтому за строительство школы могли отчитаться все. В столице не знаю, какие школы нуждаются в ремонте в области, об этом знает сама область. Поэтому чаще всего инициатива из самой области исходит. Надеюсь вы меня поняли.
Согласен. Но, КМК, Палица при всех его минусах гораздо более достоин занимать пост председателя ОГА чем тот придурок матвейчуня. Гримасы не корчит, не кривляется, ведет себя адекватно. А уж сколько та матвейчуня награбила за 3 года - по сравнению с ним махинации Палицы это детская игра в больницу.
Да, сепаратист и рЫгионал матвейчуня точно бы затеял всякие рЭфЭрЭндумы да прочие мансы.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Хрущёвско-Брежневский тезис "Главное что бы не было войны" конечно рулит. Но это НЕ только его заслуга и губернатор НЕ только политкомиссар от победившего олигархического клана.
Практически полное сохранение действовавшей при яныке преступной системы, конечно же можно будет некоторое время оправдывать тем, что якобы все интеллектуальные и физические усилия направлены на скорейшее достижение победы на востоке. Потом борьбой с разрухой, которая мочится мимо унитаза. Потом, как товарищ Сталин в своё время, затягивание поясов на горле будет оправдываться борьбой с замаскировавшимися внутренними врагами. И так до бесконечности? Но затягивая долгие годы пояса, можно либо задохнуться, либо от голода и холода опять свалиться в смертельные объятия нашего северного соседа. Ну само собой ещё можно рассчитывать на помощь от Намибии, которая к тому времени наверняка нас догонит и перегонит.
Я всё к тому, что эффективно работать не воруя и не беря взятки, можно в любой ситуации, какой бы критической она не казалась. И за это в области несёт ответственность губернатор.
Социальные закладки