Соответственно, только я не считаю, что русский мир - это тот самый вражеский путинский мир. Я разделяю русскую культуру и рашизм.
Вот он русский мир
А "усЬкый мЫрь" - это коверканье.
| ||
Соответственно, только я не считаю, что русский мир - это тот самый вражеский путинский мир. Я разделяю русскую культуру и рашизм.
Вот он русский мир
А "усЬкый мЫрь" - это коверканье.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А "русский мир" - это и есть идеология русского национализма. Это понятие как раз и начали интенсивно вводить при Путине-Гундяеве, раскачивая тем самым русский национализм
Да, путин-гундяев как раз воспользовались тем, что люди не придают значения терминологии, не вникают в суть, не смотрят в корень.
Как и украинские националисты - сколько разной фигни вдолбили народам, засрали (простите мой французский) мозги простофилям.
Сами понимаете - этносы (языки) - это только оружие в руках политиков. Но результат уже мы видим.
Для примера (чтобы было понятно) русский язык, который является родным для огромной части наших граждан - язык граждан Украины, является одним из языков Украины. Украинские наци бросили в массы: "русский язык - язык россиян, т.е. российский, а значит язык оккупанта и т.д. Русскоязычное население автоматически принимает вызов и начинает свой протест. Не исключаю, что вброс с языками в Украину сделали российские (путинские) диверсанты...
А самое интересное, что вы продолжаете говноволны с этносом. Есть два государства, у каждого свои гос. интересы, но манипуляции с этносами запутали интересы, извратили, дали толчок к военным действиям. Для тех, кто сидит в Кремле, все это происходит планомерно, методично, осознанно, но мы с вами не должны им помогать. Наши интересы давно определены - целостность государства и европейский вектор развития.
💙💛
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Путина попросили огласить весь список - куда и за сколько времени он собирается дойти:
до Киева - за 2 недели, до Берлина - за 3, до Парижа - за 4....
нахер - за 5 секунд...
Ты снова не поняла: я говорю о нашем, местом "усЬком Мыре", злобном, гнусном и подоночном. И наши еху в жизни не читали ни Пушкина, ни Лермонтова ни Толстого. Они привыкли бухать, жрать, вонять и снова бухать.
Это все что им надо от Мордора. А все претензии о "притеснении русской культуры", КМК должны исходить от деятелей этой самой культуры, а не от припадочных даунов давидченок, ханыг кваснюков или подобных животных.
Ливи, нет никакого "русского мира". Точнее, он есть, но это как раз то, о чем пишут тут, и оч ем говорит Путин.
Пушкин - это не "русский мир"; его можно назвать "русским наследим мировой литературы", например.
А вот "русский мир" - это вполне определенная современная перверсия, замешанная на православии, тоталитаризме, вождизме и прочей хрени.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тогда мы должны разобраться в определениях, потому что, возможно, мы говорим о разных вещах. Я считаю, что "русский мир" - это идеология русского национализма. Причем не европейского образца, а именно ордынско-азиатского. Такой себе анти-Запад.
А что ты понимаешь под определением "русский мир"? В двух словах
Последний раз редактировалось fb_ua; 06.09.2014 в 21:20.
Так он вообще такой русский как я китаец...
Ну хоть убей - у меня Мордор и его население ассоциируются со снегом в 11 месяцев в году, бухими бесполыми еху в 99% случаев, причем с обязательно забитым православием остатками мозга, бабы с бланшами и выбитыми зубами, мужиками, справляющими нужду где приспичит, бездорожьем и портретом ВВХ в каждой хибаре. Ну и "Москва-сити", где наркоши типа Паши Воля гасают на "рэйндж роверах" и рассказывают, рассказывают, рассказывают. И думают что это смешно...
Я хотела защитить тех адекватных людей, кто считает себя русским, они не путинцы, не ватники и не колорады. Тогда кто они? Нормальные русские - это кто? Украинцы?Тогда почему они этого не знают?
Я уже давно разобралась. Если коверкать слова с корнем, определяющим этнос, (рус, укр.. и прочее) нарастает этнический конфликт. Т.е. это "безобидное" начало, так сказать, самые азы нацизма. Надо определить, в каком месте у вас тормоза, найти грань, и не вылазить.. Я себе определила - не оскорблять кацапами, чурками, украми и т.д. В конце концов - это некрасиво)
💙💛
Социальные закладки