Сообщение от
Аллюня
Девочки отвечаю всем по Андрею. Он мануальщик, вправляет позвонки на места, но желательно слушать его рекомендации и делать зарядку по укреплению мышечного корсета.
Я лет 5 назад начала мучатся от боли в спине, причиной были позвонки, которые выскочили со своих мест, из за того что я на роботе поднимала тяжелые ящики. Первое что я сделала это обратилась к терапевту, и началось меня проверили всю вдоль и поперек, и почки, и нервы, и рентген позвоночника, и ездила на процедуры типа электрофореза, ничего не помогло, в конце я пошла к мануальщику НЕ андрею, другой врач, у него я прошла 10 сеансов, тогда это стоило 70 гр за сеанс. Это дало частичное облегчение и через время боли вернулись, больше всего в пояснице. И мне посоветовали обратится к Андрею, он мне сказал что делает всего один сеанс, но я нуждалась в 2х, после первого сеанса боль не прошла, он сказал после 2го 100% пройдет. Я не поверила, но приехала, он похрускал, и действительно ушел этот груз, и боль прошла мне стало легче дышать. Когда я родила моя спина была в "хламе" я не могла разогнутся и руки разводить, грудной ребенок времени на обследования нет, я поехала Андрей все сделал и я на год забыла о боли, пока не потаскала коляску с малой на 6й этаж. И недавно опять у него была после 2х летнего перерыва)) последующие разы он мне делал 1 сеанс.
Вывод, если вы делали рентген и вас врач смотрел, вы уверенны что нет не грыжи не заболеваний то можно идти к мануальщику. Я после родов просто рискнула и не проверившись пошла, и мне помогло. А с грыжей лучше к специалисту.
Социальные закладки