|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Уже поздно - вот основной посыл.
Я не написал весь диалог, но наслушался достаточно, что нужно помириться и оставить все как было, т.к. он не хочет возращаться в рашу ибо считает безперспективной свою карьеру там. И все в таком духе. Язык учить не буду, жену хочу украинку. И что самое важное мы простились без единого синяка. Горжусь собой и своей выдержкой.
ПТН ПНХ
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Так мы тоже за "оставить всё как было". Пусть вернут крым, отстроят донбасс. Построим стену и будем дружить. Не вопрос.
Бывают и другие случаи. Когда случилось с крымом, ко мне в очереди в банке повернулся мужик и зашептал: "Вы что-нибудь понимаете? Я гражданин россии, живу здесь 6 лет, каждый год бываю в крыму. Какие притеснения? Где запрещают говорить по-русски? какие бандеровцы-фашисты? Зачем они врут? что происходит?" Своим в россии он не мог ничего доказать, они телевизору верят больше((
Социальные закладки