|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
так если бы это помогало, то я б не спрашивала. А так - хоть энциклопедический словарь под себя подкладывай.
Спасибо) Но в данном случае нужно было изменить скорость до нулевой) А направление движения явно не про меня - в Одессу вела только одна дорога
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
только очки думаю...есть специальные
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
ну не все любят выше, я люблю низко очень, в спортивной тачке ваще наверное клева))
Оно прикольно, если в дальних поездках спина не болит. Тогда предпочтения сдвигаются в сторону более высокой посадки.
если высоко и долго, то попа будет болеть, тут не угадаешь))
Чёт начало возникать желание отписаться от темы... наверное из-за многих страниц выкручивания простейшей ситуации местным знатоком, который не умеет признавать свою неправоту... в совке этому не учили) Энтузиазма также не добавляет мегаважная солнце-козырьковая проблема...![]()
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
уж простите.
Не нашла другого места, где можно было спросить у более опытных.
Лучше уж я отпишусь от темы дабы не оскорблять возвышенные чувства.
А проблема - да, была важной, потому что водитель я молодой и ехать на слепящее солнце тяжело, хотелось узнать у опытных.
Уж извините за то, что потревожила
На поезде согласна, обожаю поезда)) а если брать хоть сто раз комфортабельный автобус, то лучше уж самой за рулем и со своими остановками.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 14:36 ----------
Не надо отписываться, Максик погорячился)) приглашаю сюда, здесь и стекла выбрать помогут)))))))
интересует вот такой вопрос, хотя уверена, что права, но все таки.... круг Жукова-Левитана, для съезда с круга на Левитана (в сторону Черноморской дороги) через пешеходный светофор всегда занимаю самое крайнее положение, но вечно находится какой-то умник, который влазит левее (ширина дороги позволяет стать 4 машинам одновременно) и нагло режет при повороте направо... вот сегодня "блондинко на джипе хюндай" так сделала, при этом дико сигналила и махала руками, если б я не оттормозилась, то въехала бы ей в заднее правое крыло. Кто в случае ДТП был бы виновен?
Путаете...там есть продолжение: кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение и ещё несколько ситуаций, когда поворот направо делают не только из крайнего правого...
Про въезд на круговое в 10.4, а про выезд с кругового в 10.5 (тоже можно не только с крайней правой полосы).
давайте в тему не пускать мужиков и поговорим о кругах))))))))
Социальные закладки