по желанию трудящихся..
Еще один Серожа
|
по желанию трудящихся..
Еще один Серожа
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы просили помощи у Путина? Если нет, срочно просите, сразу же станет легче. Донбасс попросил - сразу всё наладилось, налоги не платят, экономия на еде, научились жить без средств связи, света и воды. Рабочих мест завались, половина населения Донбасса разъехались по отпускам а частности в Сибирь. А мы, тут в Одессе, погибаем, всё плохо dig , всё очень плохо...
Последний раз редактировалось borobotitel; 06.09.2014 в 14:33.
Rizalo vashi kapci!
Admin Name: PRIVATE REGISTRATION
Admin Organization:
Admin Street: PO BOX A2191
Admin City: SYDNEY SOUTH
Admin State/Province: NSW
Admin Postal Code: 2000
Admin Country: AU
Admin Phone: +61.290372826
Admin Phone Ext:
Admin Fax: +61.290372826
Admin Fax Ext:
Admin Email: Email Masking [email protected]
для настроения, даю ссылку, что бы не дублироватьhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=50541328&viewfull=1#post50541328 насмеялась
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Как вы отреагируете, если вашего сына или мужа будут отправлять на войну на Украину?
http://www.echo.msk.ru/polls/1394564-echo/results.html а как же 80 с чем то там % населения поддерживающих ирода и его политику???
Я вчера с мамой первый раз поругалась по поводу соц.опросов так сказать в живую, и статистика приведенная выше очередной раз доказывает разницу в добровольном и анонимном голосование и идиотскими опросами - вопросами у людей хаотично взятыми на улице, которые показывают по тв...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
такой плакат висит в Женеве
Rizalo vashi kapci!
девочки, придется нам ехатьна людей посмотреть, себя показать
Американські військові дадуть у Львові рок-концерт
21 вересня о 14:00 у Львові на площі Ринок вокально-інструментальний гурт Командування Сухопутних військ США у Європі проведе концерт сучасної поп-рок музики.
Як повідомили організатори, військовий ансамбль перебуватиме у Львові через міжнародні військові навчання «Rapid trident-2014», які пройдуть у Міжнародному центрі миротворчості та безпеки у Львівській області, повідомили у прес-службі Львівської міської ради.
Усіх охочих запрошують на концерт.
![]()
Последний раз редактировалось Всемила; 06.09.2014 в 15:26.
страшное происходит с людьми у которых путин головного мозга ,на моем айфоне чехол флаг Украины ,так вот на остановке сегодня дед увидел у меня в руках телефон и перекрестился ,и сказал фашистка под нос себе ,я обалдела ,их трусит от фага Украины ,как чертей от ладана
стащила из соседней темы
В советском х/фильме 1990 года "День любви" https://ru.wikipedia.org/wiki/День_любви_(фильм) некоторые съемки проводились в Одессе на Куликовом поле (пл. Октябрьской революции) - по сюжету происходит штурм Дома профсоюзов (тогда еще Обкома КПСС) сперва негодующими гражданами, а затем спезнацом МВД СССР. Бьют окна, кидают зажигательные смеси, поджигают автомобили, врываются в здание и т.п.
Весьма трагическое совпадение 24 года спустя...
PS смотреть с 74:00 и до конца.
Показать скрытый текст
Кадры из фильма
Социальные закладки