Я думаю, что такие встречаются крайне редко.
А вот волшебный фонарик, который поможет решить проблемы с хамами на дороге... и создать другие![]()
|
Я думаю, что такие встречаются крайне редко.
А вот волшебный фонарик, который поможет решить проблемы с хамами на дороге... и создать другие![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 25.04.2009 в 05:37.
Оооооо!!!! Такой "Волшебный Фонарик", мне очень даже по душе ))))))) а еще лучше два мини-гана в решетках радиатора, и две мааааленькие кнопочки на руле )))))) а весь багажник будет выступать в роле склада боеприпасов ))))))) кажысь такое видел в кино, там где штрихи гоняли по закрытой трассе вокруг тюрьмы ))))) представьте такое на городских дорогах !!!!
Вчера "проехал" отрезок дороги, за золотистым Nissan 350Z, могу сказать что фильм "Токийский дрифт" это фуфло по сравнению с тем как ехал тот парень ))))))))) Drift, Drift, Drift )))))))
За последний год встретил только одну такую (2 ряда сразу, мобила) особь - твою блондинку на мерсе![]()
Вчера тошнился так по Гагарина от просп.Шевченко почти до Французского,ибо разговор был очень важный и мне было как бы абсолютно плевать на сзади идущих(хотя вроде как сзади почти и не было машин)....В итоге нашёл место - остановился,чтобы закончить разговор...Если вижу такое - вхожу в положение того человека(ну,реально, всякое бывает) и объезжаю, без нервов и злости...
БТ реально отвлекает,чуть ли не больше,чем трубка в руке - он создаёт "иллюзию безопасности"...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Не зря ПДД запрещают водителям автобусов разговаривать во время движения.
21.2. Водителям маршрутных транспортных средств запрещается при перевозке пассажиров разговаривать с ними, есть, пить, курить, а также перевозить пассажиров и груз в кабине, если она отделена от салона.
Во многих странах водителям автобусов вообще запрещено разговаривать по телефону во время движения.
Только довольно часто, рядом сидящий собеседник, одновременно с Вами следит за дорогой.
Жена сидит за рулём, а муж управляет автомобилем.
Я не хочу пропагандировать, что надо всем ездить с кляпом во рту, так как сам постоянно часами болтаю по телефону через БТ, но знаю по себе, что это отвлекает.
Я хотел сказать, что иногда у собеседника можно попросить посмотреть есть ли машина слева или справа, ну типа того.
С рычагом мне проще, у меня обе машинки с АКПП, что очень облегчает управление автомобилем в городе, а курить, я не курю.
Да и курить в автомобиле вредно для интерьера.
Социальные закладки