|
Танго, Ляяляя, классные обновки!
По поводу литопсов - мои тоже хорошенько подросли после выставки, но я их ещё ни разу не поливала!!!
Не боитесь свои залить?
Танго, Ляяляя, суперские новинки![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Это не Euphorbia platyclada, это просто UFO какое-то!
Странность неописуемая, изящество невозможное!
А про залить в самом деле ТТТ! Я вроде еще не заливала не один, надеюсь на свою руку. Девочки а как с солнцем? На каких окнах поставили и притеняете ли?
Я на выставке услышала два мнения и не знаю кому верить.
Одно:
Все густо колючее на прямые лучи, литопсы на солнце часа на 3 в день.
Второе:
На солнце всех!!!!
У меня огромный суккулентно-кактусовый садик, стоит на лоджии где ощущается перепад температуры и жжет прямое солнце часа на 4, может 5, и в нем замечательно растут литопсы и кактусы ничего себе проживают, только не мощно растут, но я переживу это горе.
))) Вот и я думаю - что-то между бонсаем и гербарием, только ветки аномальные да еще и мраморные - в черно-розовое пятно... Прикольненькая будет, если вырастетСо всеми желающими поделюсь
Оль, Ляяляя, у меня вот всё стоит на палящих лучах солнца с обеда и до вечера, и это не балкон, де перепад температур, освежающий воздух, а прямо в хате. И ничё, вполне бодрые, краснеют только те, которым положенно краснеть )))![]()
Последний раз редактировалось Танго; 24.04.2009 в 12:44.
Танго Красавчики все. Я у Виктора тоже много купила. А что за растенице на втором фото во втором ряду второе справа?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Видать и я такую кучеряшку буду теперь хотеть![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Ой, а я эту перманантную прелесть и не заметила!
Вот красота какая!
Сколько удивительного в мире растений!
А она как себя ведет? Капризна или неприхотлива, растет хорошо или какушки?![]()
Девочки!
А кто на выставке купил АДЕНИИ?
Прочла в инете,что любят кислую почву,но переваливать пока не решилась,зачем растень беспокоить лишний раз.Стала поливать кисленькой водичкой.Тааакой эффект!!!Листики полезли и увеличились на глазах.
Даже на "лысеньком" стволике (купила из-за целлюлита на попе)вылезли крохи-листики.
А АДЕНИУМЫ сидят...Только у меньшенького верхние листья стали вдвое больше остальных.Как два уха у зайца.
Все решила ХОЧУ!!! адениум! Может кто будет продавать, я бы купила, только небольшой.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки