| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем привет)))а мы вчера в деревню уехали на выходные,как то на свежем воздухе оно легче...представляете,я сегодня ночью реально учудила...малый не хотел спать и все время кряхтел и ворочался и я решила его на животик положить на пару минут!!! И ВЫРУБИЛАСЬ!!пипец,проснулась через 2часа от того,что он хныкал и не могу понять Где он...а он,бедненький у меня 2часа на животике и пролежала..зато потом хоть пропукался...
А Ессентуки я теперь тоже со слингом, купила новый Ленни Ламб Лагуна...посмотрела и ужаснулась,как мотаться то эту длинную штукенцию???!!!
Кстати,насчет фотографа классная идея!!!на всех это выйдет сущие копейки и с фотками заморачиваться не нужно будет...
девчонки так что с центра никто не будет на встречку ехать???? Я хотела вместе такси взять!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ааа)) у меня сыночек на пузе отлично спит, а дочурка не любит это дело страшно, только на фитболе спокойно. Я уже немного привыкла. Иногда правда от подушки для кормления воротит, так охота взять в кровать и по очереди покормить, но понимаю что и режим весь собью и сама не посплю толком. Муж заказал мне планшет, а то глаза от телефона болят, а с интернетом не так грустно сидеть по ночам. единственное что мужа должны отправить в Германию в командировку, а свекрови операцию сделали. Придется потерпеть немного. Кумовья обещались помочь, хотя бы коляску выносить, а то дома неделю про сидеть совсем грустно.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девочки, всем привет! Нам сегодня 10 денечков. Наконец-то, мама решила посвятить сутки себе и малышке, пока папа с работы. А то каждый день манюня, уборка, готовка и рынок - скоро буду валиться с ног.
А сегодня манюня почти целый день у меня на ручках - то спим, то кушаем и почти все время спокойные. наконец-то спокойно привела себя в порядок - ВЫСПАЛАСЬ, не спеша помыла голову, навела везде порядок, накрасила ногти и сижу возле телика с ноутбуком. И даже такие дни бывают.
Девочки, хочу задать по поводу ночных кормлений. Несколько дней издевалась над ребеночком ( будила ее ночью) - крику на час и бестолку ( грудь так и не берет сонная).
А сегодня решила быть другой и дала ей выспаться, но тоже тяжело берет тугие сиси. Покормила в 23.00 и она сама проснулась в 07.00, а мои сиси на взрыве. Сцедилась, чтоб хотяб сосок смогла захватить, но она его почти час не могла взять, хотя молоко хорошо текло.
Теперь не знаю будить ночью или нет? Посоветуйте, пожалуйста.
девули стриптиза не будет? хочу дочь с собой взять а то деть некуда, а на стрептиз рано)
♡счастлива безумно♡
Девчонки, привет. Я с вопросом;( у малыша потничка на шейке, на плечики аж перешла(( что делать? Как бороться?(
Девчонки а у меня радость) решила взвеситься))) до добеременного веса мне осталось 4,5 кг урррааа)))
И это я ем как не в себя, не худела еще)))) сразу настроение поднялось))))
Ла ла ла гуд бай 15,5 кг )))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Я против фотографа, если что рассчитывайте на то, что некоторые откажутся. И так это все накладно получится.
Социальные закладки