|
Там 2 тренера ведут акробатику ,девушка больше девочек тренирует хотя и мальчики у нее есть но мало...возраст 3-3.5 лет + ...В будни на 10 утра (ребенку 5 лет у нее понравилось ,а ему не все нравится)... Мужчина тоже занимается но у него больше мальчики и думаю что постарше 4 5 6 лет...тоже на 10 утра будни только другие дни . Еще вечернее время но там от 8 лет мальчики...
---------- Сообщение добавлено 06.09.2014 в 22:52 ----------
Стоимость 250 грн мес 2 раза в неделю
На таирово ближайшая школа ДЮСШ3. Тренеров много, пишите на какое время удобно (вт,чет,суб или пон,ср, пят вечером или днем) отвечу
В Воронцовском тренера с утра до вечера. Там,можно договорится на удобное для вас время. Есть группы, есть индивидуальные занятия и на разный возраст.
Подойдите прямо туда, лучше вечером, там человек 8 тренеров.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Акробатика куда лучше?????![]()
мальчику 8 лет (ходили до этого на футбол) но прыгаем и скачем неустанно!!!!!
19-Nika-84
Вставлю и я свои пять копеек)
Мы тоже долго искали акробатику для нашей дочурки и наткнулись на " батутную акробатику" проще говоря прыжки на батуте и всякие трюки в воздухе....
Нам очень нравилось, но пришлось бросить из-за расстояния, нам было далеко ездить...
Занятия проводят на территории спорткомплекса от Пищевой Академии на Канатной, номеров у меня нет , помню что тренировки были вечерние ....
Так что если кому интересно идите и узнавайте.....
Купите что-то у меня и будет Вам счастье !
ДЮСШ #5
Спортивные школы
ул. Космонавта Комарова, 4А
+380 48 765 3279
А кто что знает об этой школе, какие тут спорт. кружки?
Девочки,вдруг кому-то пригодится информация. На поселке Котовского снова есть спортивная гимнастика и акробатика. Героев Сталинграда, 62.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
---------- Сообщение добавлено 17.10.2014 в 13:50 ----------
[/COLOR] нет там спортивной гимнастики и акробатики,сегодня ходили,узнавали....есть группа с элементами гимнастики,которая в последствии становится группой вольной борьбы...худ.гимнастика есть в 40 и 15 школе,а спортивной на поселке нет(((
Придет день - и наши вопросы станут ответами.
подскажите где купить комбинезон для мальчишки с длинными рукавами на 4 г?
добрый вечер,подскажите есть ли где то гимнастика для девочки 2,2?
В истоке есть группы для маленьких, но, если честно , именно гимнастика в таком возрасте для детей просто очень нудная, танцы намного лучше. Я наблюдала за занятием таких детей гимнастикой и мне их просто жалко, музыки нет, исключительно растяжка, долгая и нудная, без всевозможных элементов игры и тд... 10 мин мостик из положения лежа, с каждым ребенком тренер прорабатывает, остальные просто ждут, потом мостик из положения стоя. Вы серьезно считаете, что для детей в таком возрасте это интересно...
В фантазии танцевальный клуб топ денс, у них есть направление для маленьких по гимнастике, называется немного по- другому, там в теч урока просто присутствуют элементы гимнастики, но само занятие более интересное и непринужденное.
Последний раз редактировалось popeluwka; 29.10.2014 в 16:24.
отзовитесь кто ходит в исток ? мамочки мальчиков.
подскажите пожалуйста, в ДЮСШ 3 на Вильямса расписание по акробатике для мальчика 5,9 и как набирается группа? может кого-то из тренеров посоветуете? спасибо!
Социальные закладки