Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 741 из 1643 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 32849
  1. Вверх #14801
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А самое крутое в ноуте - это та большая кнопочка с подсветкой))))))
    Мы нотик тоже уважаем, и с восторгом по кнопкам ладошками стучим, если мама не успеет забрать.

2. Вверх #14802
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    У нас вообще печально все со сном(((спит по 30 мин.4-5 раз в день,иногда может уснуть на 1-1.5,но это если я успела сисю дать.Вечером купается,кушает и засыпает под сисей потом перекладываю в кроватку.
    У нас все так же) только днем можем и час, и два поспать - только если на руках...) - если перекладываю, то спит свои 20-30 мин и все((

3. Вверх #14803
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А мы спим ттт...под сисей,бутылкой,соской засыпает...ложусь с ней , прижму к себе, поглажу...хочет спать ...заснет))) спит раза 3 за день в среднем по 1-1.20 ну и на улице в каляске спим...если вовремя подкачаю...спит часа 1.5,не успею...40мин.( старшего до 1.5года кочали на руках.,а Рита терпеть не может качают ее когда...выгинается)))
    Последний раз редактировалось бемби; 06.09.2014 в 05:55.

4. Вверх #14804
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А нам помогает все та же тряпочка! Ложу в кроватку/коляску, неважно кушал или нет, если спать хочет -уснет. Соска+тряпочка на ротик-глазки и дите спит..потеребит немного и все)) но это не на долго от мин 30 до часу.
    А последнюю неделю новая фишка - на животе моментом усыпает и спит намного лучше чем на спине..может и три часа проспать, главное вовремя соску подложить в ротик)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #14805
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    А у нас нет соски , спим очень плохо. Коляску терпеть не может , использую коляску сугубо для транспортировки уже спящего, ранее переложенного в нее ребенка..А в период бодрствования в коляске крутится,выгибается, ноет - беру на руки- все норм.
    Засыпает тяжело ,очень даже. С грудью в зубах при это я пляшу,держа ее на руках. Иногда получается укачать в стульчике для кормл. в положении лежа(стульчик на колесах) но потом задача переложить в кроватку или коляску- и вот при этом перекладывание часто просыпается и уже не спит ни в какую..
    Пока я не могу назвать какую-то конкретную причину такого тяжелого укладывания на сон ...Но вот нашла сайт на просторах интернета,изучаю..http://baby-sleep.ru/
    И еще заметила,что малышка сосет большой палец ночью, примерно через час-полтора после кормления, ворочается, ворочается(спит исключительно на животе), а потом раз и нашла палец пососет его а потом повернет голову в другую сторону и спит дальше. Очень переживаю,чтобы это не закрепилось как вредная неосознанная привычка(

И еще,девочки у малышат ваших не было жидкого стула после арбуза ,сьеденого мамой ?

6. Вверх #14806
    Посетитель Аватар для choise
    Мне про тряпочку рассказывала подружка, у нее две девочки и обе вот так засыпают с ее футболкой. Она рассказывала мне, что пару дней спала с футболкой рядом и потом когда укладывала деток в кроватку, то клала футболку. Я так понимаю, что футболка пропиталась маминым запахом и детки от него скорее успокаиваются, и засыпают. Вернемся домой, нужно будет попробовать этот метод, хотя не представляю как все будет дома, мы сейчас на даче и малая весь день в коляске тусует, покушала, покачала и спать.

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    little princess 07.05.14 💗

7. Вверх #14807
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение

И еще,девочки у малышат ваших не было жидкого стула после арбуза ,сьеденого мамой ?
    Блин, был! Поела арбуз позавчера и вчера малая жидким ходила(( а я идиотка еще и вчера вечером поела, не связала с арбузом((
    Еще и утром проснулись- одна щека подсыпана так конкретно(( не понимаю, то ли потница, то ли аллергия. Хотя аллергия не могла ж только на одной щеке?..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #14808
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Мне про тряпочку рассказывала подружка, у нее две девочки и обе вот так засыпают с ее футболкой. Она рассказывала мне, что пару дней спала с футболкой рядом и потом когда укладывала деток в кроватку, то клала футболку. Я так понимаю, что футболка пропиталась маминым запахом и детки от него скорее успокаиваются, и засыпают. Вернемся домой, нужно будет попробовать этот метод, хотя не представляю как все будет дома, мы сейчас на даче и малая весь день в коляске тусует, покушала, покачала и спать.
    Всем очень доброе утро)

такие вот подобные тряпочки, футболочки, пелёночки- это т.н "переходные объекты", очень важные в жизни малыша.
      Показать скрытый текст
    переходный объект
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

9. Вверх #14809
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Всем очень доброе утро)

такие вот подобные тряпочки, футболочки, пелёночки- это т.н "переходные объекты", очень важные в жизни малыша.
    Спасибо за такой подробный ответ! Нужно пробовать, а полотенечко в рот засунуть это любимое занятие после кулачков!)
    little princess 07.05.14 💗

10. Вверх #14810
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный ответ! Нужно пробовать, а полотенечко в рот засунуть это любимое занятие после кулачков!)
    пробовать не нужно)) малыш сам решит, что и когда станет у него таким объектом, маме просто нужно позволить малышу его иметь. мне хотелось рассказать, какой внутренний механизм у этого процесса)

11. Вверх #14811
    Наверное, хорошо бы моей маме создать на форуме темку психо-эмоциональной поддержки и консультирования мамочек по самым разным вопросам, как у ТВ по прикорму)) на мой любой вопрос всегда расскажет, что к чему и почему, успокоит и настроит на позитив или объяснит над чем надо задуматься и поработать (она психотерапевт, много работала в тел.службе доверия, очень любит тему детства).

12. Вверх #14812
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Мой пока был на гв тоже не пил из бутылки, воспринимал ее как игрушку. Думать пришлось, когда переходили на смесь, надо же как-то есть. Получилось: брала на руки, типа кормить грудью буду и вставила соску, получилось а вот воду еще неделю не пил, пока я не додумалась ее греть, чтобы была темп как у смеси
    У меня ребенок пьет воду исключительно теплую. Комнатной температуры-не пьет. Все лето бутылочка с водой была в термос-сумке

13. Вверх #14813
    Модератор

Девы, что-то не могу определиться со стульчиком для кормления, может уже кто-то пользуется, проконсультируйте, плиз, на что важно обратить внимание? Важны ли колеса или и так легко передвинуть, если что?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #14814
    Модератор

Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    У меня ребенок пьет воду исключительно теплую. Комнатной температуры-не пьет. Все лето бутылочка с водой была в термос-сумке
    А моя так и не пьет ничего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #14815
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А моя так и не пьет ничего.
    моя пьет только с ложечки,бутылку не берет!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

16. Вверх #14816
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девы, что-то не могу определиться со стульчиком для кормления, может уже кто-то пользуется, проконсультируйте, плиз, на что важно обратить внимание? Важны ли колеса или и так легко передвинуть, если что?
    я так понимаю, важна устойчивость в первую очередь. Наверное, удобно, когда сетка для игрушек есть.Столик, чтоб легко снимался и мылся. Это я рассуждаю
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #14817
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, был! Поела арбуз позавчера и вчера малая жидким ходила(( а я идиотка еще и вчера вечером поела, не связала с арбузом((
    Еще и утром проснулись- одна щека подсыпана так конкретно(( не понимаю, то ли потница, то ли аллергия. Хотя аллергия не могла ж только на одной щеке?..
    Оль,вот читаю тебя и вспоминаю одну девочку с роддома)у которой воды в 5 утра отошли ,а родила только вечером?и муж актер вроде бы...и хвостик с бородкой?))это ты?
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

18. Вверх #14818
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Арбуз не алергенный. А что плохого, если она сходила жидким? Или чаще обычного ходит?
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #14819
    со старшей у нас было так: мы жили в квартире и стул стоял на кухне на постоянном месте, мы его никуда не двигали, если ей надо было "посидеть" за общим столом, то вытягивали к ней выдвижную часть кухонного. он был большой, деревянный, устойчивый без колес. а в родительской доме жил мобильный- пластмассовый, на колёсиках - там мы ели и в доме, и на улице, и на второй этаж таскали, он был на колёсиках, это было удобно.

20. Вверх #14820
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Нам подарили стульчик Peg Perego:3 фиксированных положения угла наклона спинки,музыка играет и качается как люлька,на колесиках очень удобный. Малому нравиться когда я его катаю.
    Даниил 28.03.14

Закрытая тема
Страница 741 из 1643 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя