| ||
здравствуйте, есть три пакета с женской одеждой р-р 44-46 (джинсы, кофты, рубашки, свитера), а также немного обуви и детских вещичек (шапочки, маечки/трусики, носочки). находится на поселке Котовского.
Дорогие друзья!
Я уже в теме писала о моей нуждающейся подопечной из Троицкого, одинокой пенсионерке Наталии, у которой много подобранных когда-то собак и кошек.
И тут такое дело...
Наталья сама родом из Донецкой области, г. Алчевска.
И её родственники сейчас приехали к ней... Три племянницы, две из них с детьми (запомнила, что младшей девульке годик).
Подушек-одеял нет, спят на старых коврах, под голову подкладывают х.з. что.
Вещей тёплых нет, обуви осенней нет.... ((((((((((((((((
Если у кого-то есть вещи на женщину (средний или универсальный размер - кофточки, свитерочки, курточки) и осенняя обувь размера 38-39, с радостью заберём. Также будем рады одеялам, подушкам, пледикам...
Из-за сложившихся обстоятельств можем забрать вещи только из района Таирова.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Собрали уже вещи?
Мне Ира Сонатана отдала обувь (правда, 37-38, посмотрим, что на них подойдёт), а также несколько форумчан обещали передать пакеты для этой семьи. Соберу эти все пакеты "до кучи" во вторник, т.к. раньше не смогу. И после вторника будет известно, нужно ли ещё что-то этим людям.
Спасибо большое за внимание!!!
И спасибо большое всем тем форумчанам, которые предложили помощь! (Асусенна, УПС, Елена Тер, Ири-ночка, Корри, Сонатана, Наталия Баринова).
П.С. Передачи забрала (от Ири-ночки заберу позже, не получилось пока).
Спасибище, спасибище всем огромнейшее!!!!
Последний раз редактировалось Мистерия; 09.09.2014 в 22:26.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Простите если не в тему))))
Нужна коляска на прокат конечно за деньги на день или на два желательно поселок котовского или центр, прошу помочь хочу вывести бабушку на прогулку ей 86 лет ходит только с тростью только по дому(((
Отдам туфли и босоножки б\у, размер в основном 37-38, розовые босножки будут на 39. Забирать на Таирова
![]()
- синие, кожзам, каблук 5 см, р.37-38 покупались в Плато, еще родные набойки, но сбился носок и немного задник (можно подобрать лак для ногтей и подкрасить)
![]()
![]()
- черные, р.37-38 носились только в помещении, в хорошем состоянии,носки не сбиты, вроде кожа, каблук 9 см
![]()
![]()
- розовые босоножки, кожа, р.38-39, состояние на 4, каблуки посбивались
![]()
- босножки черные с золотистым, кожа, р. 37-38 состояние на 5, каблук 7 см
![]()
отдам вещи на девочку р.160 и женские вещи р. S,M, есть немного обуви р. 38-39
р-н Таирово
Последний раз редактировалось Арин@; 08.09.2014 в 23:36.
Дочь пришла БЕЗ санок, сказала что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес и они принесут когда накатаются. Мы рады что вырастили добрую девочку,но прочитали нотацию что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман:- Вот, возвращаю ваш ТЕЛЕФОН.
)))
На днях муж с друзьями ездил на рыбалку, путь более 200 км от Одессы.
Пробили колесо. Домкрата нет. Останавливается мужичок на грузовой машине, дает домкрат, нужный ключ, чтоб снять колесо.
Говорит - закончите, оставьте под таким-то деревом, я тут постоянно езжу, заберу на обратном пути... обменялись номерами телефонов.
Колесо сняли, домкрат оставили в условленном месте....
Вот такое доверие еще бывает в наше время. Люблю наш народ)))
П.С. с мужичком созвонились, домкрат свой он нашел и забрал.
П.П.С. людям нужно доверять)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Есть три пары обуви женские мокасины-балетки размер 36-37,одна пара новые,две другие один раз одетые,а еще есть вещи на девушку размер С-М и пару брюк для беременной,куда можно передать?
Есть пакет одежды на девушку рост 175, М, и пакет на малютку небольшой в том числе полотенчик с уголком для купания. Все это на Дидрихсона, но могу подвезти в центр города.
Срочно ищем т.к. очень нужно, вешалки для детской одежды. Может у кого лишние есть и может поделиться, будем очень благодарны.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Приму в дар с большой благодарностью(за шоколад) ненужные Вам вязальные,вышивальные нитки,бусинки,пуговички,ленточки,канва и.т.д.Я приехала с Луганска думала не надолго но вижу,что возвращаться еще рано,решила заняться для себя любимым делом рукоделием.Заранее всем спасибо.Желательно район Таирово так как я живу у сестры на Таирово и города практически не знаю.
Ниток нет к сожалению, но возможно Вам пригодится программка на компьютер (2ГИС), которая поможет Вам ни от кого не зависеть, подсказывая Вам каким транспортом Вам легче всего добраться в указанный Вами адрес... Для загрузки перейдите по ссылочке http://info.2gis.ua/odessa онлайн версия здесь http://2gis.ua/odessa/center/30.554352%2C46.474517/zoom/11/routeTab
Последний раз редактировалось boris220; 12.09.2014 в 14:46.
Здравствуйте!
У меня есть системный блок. Старенький, немного барахлит, но в принципе рабочий. Может есть кто разбирается в компьютерах, сможет подправить. Отдам безвозмездно, может для учёбы кому-то или для работы. В общем кому очень-очень нужно. Нет монитора только. Поищу, должны быть провода и аксессуары какие-то к нему.
Заберите только на М. Говорова напротив роддома.
Социальные закладки