|
Последний раз редактировалось Люлёкау; 05.09.2014 в 20:26.
Девульки, у меня к вам деликатный вопрос. Романовскому позвонить не успела, а впереди выходные. У Алинки сильно твердый кал и она видать порвала попачку, сегодня на бумаге много крови вечером было и кричит,когда какает. Питание регулируем, стул стараюсь раслабить, но я знаю вроде деткам свечи нельзя или есть какие-то? Подскажите плз. с таким ещё не сталкивалась.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
на счет стула, дуфалак нам отлично помогал. если без лекарств, то идеально- курага и чернослив. я вообще всем, кто жаловался на запоры, даже взрослым людям, чернослив очень рекомендую, всем помогал! жаль, что мой Козяблик есть его категорически отказывается, все время говорит на сливу кто это покакал, зачем в тарелку положили, вынеси в туалет)))
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
И я хочу написать для Левы и Жени:
Левик, ты пожалуйста поскорее выздоравливай и приезжай домой. Мы с сыном очень переживаем за тебя и рады, что ты поправляешься. Пусть время, которое вы с мамой провели в больнице поскорее забудется, как неприятный сон.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 05.09.2014 в 21:21.
Левик,поправляйся скорее,все будет хорошо,за тебя все волнуются и держат кулачки.Слушай маму и скоро приедешь домой!!!Будь здоров,солнышко!Женичка,сил и терпения!
Последний раз редактировалось Люлёкау; 05.09.2014 в 21:29.
Девочки, малыш не Лёва, а именно Левик. Мне Женя назвала полное имя, но я не запомнила. Я еще сказала, что я думала, что Лёва - полностью Лев, Женя сказала, что нет, Левик, а полностью я не запомнила)
Погуглила про Артемизин S это фитокомплекс на травах вроде...но пишут только про прием взрослым....про детям ни слова((( а вот про Холегон арт лайф -Биоактивный комплекс (БАД) то деткам с трех можно пишут... я просто хочу тоже малой для профилактики поганять вот и ищу щадящие методы...
малышу Левику и родителям сил, терпения и скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Wita; 05.09.2014 в 21:39.
Девочки, спасибо за ответы! Чем ослабить знаю, а как трещины заживить чтоб кровь не шла и больно не было. Спасибо, попробую бепантен.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Не могу подсказать, дочке уже 12 было, когда нам назначили. Холегон-это от лямблей, насколько я поняла. Но мне объяснили, что прием 10 дней, как там написано- бесполезен, так как у глистов цикл развития 45 дней(так скзать круговорот глистов в организме), и за 10 дней убьются только взролслые особи, а там еще яйца, цисты и так далее. Возможно потому вермокс нас и не брал, что мы его 3 дня принимали и довольные успокаивались, а они развивались дальше.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки