Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 565 из 1183 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 23645
  1. Вверх #11281
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите пож. К нам приходили гости с игрушкой-кассой,доченька со слезами провожала игрушку с гостями...Где на них приемлемые цены? Ту что нам приносили,нашла в интернете больше чем за 200гр.,
    Как то в ашане видела,дешевле чем 200.но гости конечно молодцы,могли бы и без такой игрушки идти(или я по наглею-подарить похожую!Это же дети
    А вообще на сайте беби плюс есть разные и цены хорошие,Катерина Квитка готовит сайт к отправке!В теме ProstoShop
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 05.09.2014 в 20:26.

2. Вверх #11282
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    До сдачи анализов на глисты,я была уверенна,что у малого глисты и решила их прогнать тыквенными семечками,так вот,в начале лета я нашла только одну бабку на базаре с ними,так мало того,семечки были почти все пустые,и когда я сказала,что выберу,она меня попёрла.Я не знала,что это редкость.

только там очень душно,мы летом выдерживали не больше получаса
    Я семки сама собирала, когда сезон кабака, зимой, но малая их есть отказалась.
    Сейчас там хорошо, уже не такая жара на улице, видно поэтому и там лучше стало

3. Вверх #11283
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девульки, у меня к вам деликатный вопрос. Романовскому позвонить не успела, а впереди выходные. У Алинки сильно твердый кал и она видать порвала попачку, сегодня на бумаге много крови вечером было и кричит,когда какает. Питание регулируем, стул стараюсь раслабить, но я знаю вроде деткам свечи нельзя или есть какие-то? Подскажите плз. с таким ещё не сталкивалась.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #11284
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девульки, у меня к вам деликатный вопрос. Романовскому позвонить не успела, а впереди выходные. У Алинки сильно твердый кал и она видать порвала попачку, сегодня на бумаге много крови вечером было и кричит,когда какает. Питание регулируем, стул стараюсь раслабить, но я знаю вроде деткам свечи нельзя или есть какие-то? Подскажите плз. с таким ещё не сталкивалась.
    глицериновые свечи

...и сливы дать покушать
    Последний раз редактировалось pushistaya_; 05.09.2014 в 20:43.
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

5. Вверх #11285
    Если есть дома водный раствор синьки помаж попу,а вообще есть очень хорошие детские микроклизмы,есть ещё детские глицериновые свечи!И много водички давай,пусть пьёт!

6. Вверх #11286
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    самые безобидные-глицериновые свечи, мы ставили, когда запор был. а сироп не хочешь дать-Дуфалак, Норма-Зе?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

7. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Как послабиться стул не знаю, а трещинку можно Бепантеном помазать, быстро заживет

8. Вверх #11288
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите пож. К нам приходили гости с игрушкой-кассой,доченька со слезами провожала игрушку с гостями...Где на них приемлемые цены? Ту что нам приносили,нашла в интернете больше чем за 200гр.,
    На Северном можно поискать. Они разные бывают.
    Нам подарили целый набор Макдональдс с кассой, рацией, наушниками и едой))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #11289
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    на счет стула, дуфалак нам отлично помогал. если без лекарств, то идеально- курага и чернослив. я вообще всем, кто жаловался на запоры, даже взрослым людям, чернослив очень рекомендую, всем помогал! жаль, что мой Козяблик есть его категорически отказывается, все время говорит на сливу кто это покакал, зачем в тарелку положили, вынеси в туалет )))
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #11290
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    И я хочу написать для Левы и Жени:
    Левик, ты пожалуйста поскорее выздоравливай и приезжай домой. Мы с сыном очень переживаем за тебя и рады, что ты поправляешься. Пусть время, которое вы с мамой провели в больнице поскорее забудется, как неприятный сон.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 05.09.2014 в 21:21.

11. Вверх #11291
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Левик выздоравливай поскорее, мы тебе желаем крепкого здоровья, будь умничкой слушайся мамочку, нужно немножко потерпеть и все заживет и забудется, будешь бегать играть, все друзья за тобой скучают и будут рады тебя видеть! Самые теплые и искрение пожелания самому милому и общительному мальчишке!

12. Вверх #11292
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, только что мне звонила Женя, мама Левика. Сказала, что сегодняшнее УЗИ показало улучшение состояния и очень благодарила всех за поддержку, потому что врачи говорят, что улучшение наступает быстрее, чем обычно при таких травмах и она это связывает, кроме всего, с мощным положительным энергетическим посылом, который сейчас идет, в том числе, и из нашей темы. Еще Женя просила передать, что завтра по религиозным соображениям у нее будет весь день отключен телефон,поэтому если кто-то будет звонить и не дозвонится, чтобы не волновались. В воскресенье Женю подменит мама , а она поедет ненадолго домой помыться и хочет еще распечатать все наши пожелания скорейшего выздоровления.))) Поэтому очень хочу написать
    Как приятно слышать такие новости! Слава Богу что с ним все хорошо!

13. Вверх #11293
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Левик выздоравливай поскорее, мы тебе желаем крепкого здоровья, будь умничкой слушайся мамочку, нужно немножко потерпеть и все заживет и забудется, будешь бегать играть, все друзья за тобой скучают и будут рады тебя видеть! Самые теплые и искрение пожелания самому милому и общительному мальчишке!
    Ой, да, таки милый и общительный))) Мне сегодня с ним, к сожалению, не удалось поговорить, а Женя говорит, что ему разрешили уже садиться, а он решил, что это означает , что можно прыгать по кровати и она его с трудом удерживает)))

14. Вверх #11294
    Левик,поправляйся скорее,все будет хорошо,за тебя все волнуются и держат кулачки.Слушай маму и скоро приедешь домой!!!Будь здоров,солнышко!Женичка,сил и терпения!
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 05.09.2014 в 21:29.

15. Вверх #11295
    Девочки, малыш не Лёва, а именно Левик. Мне Женя назвала полное имя, но я не запомнила. Я еще сказала, что я думала, что Лёва - полностью Лев, Женя сказала, что нет, Левик, а полностью я не запомнила)

16. Вверх #11296
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да, моей дочке делали такую диагностику, по которой нам определили какие есть глисты, после которых нам назначили артимизин и холегон артлайфовский, после которых у нас (у дочки в смысле) прошел энурез, который, как оказалось, был от глистов, которых мы до этого вермоксом периодически травили.
    Погуглила про Артемизин S это фитокомплекс на травах вроде...но пишут только про прием взрослым....про детям ни слова((( а вот про Холегон арт лайф -Биоактивный комплекс (БАД) то деткам с трех можно пишут... я просто хочу тоже малой для профилактики поганять вот и ищу щадящие методы...
    малышу Левику и родителям сил, терпения и скорейшего выздоровления!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Wita; 05.09.2014 в 21:39.

17. Вверх #11297
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, спасибо за ответы! Чем ослабить знаю, а как трещины заживить чтоб кровь не шла и больно не было. Спасибо, попробую бепантен.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #11298
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Погуглила про Артемизин S это фитокомплекс на травах вроде...но пишут только про прием взрослым....про детям ни слова((( а вот про Холегон арт лайф -Биоактивный комплекс (БАД) то деткам с трех можно пишут...
    Не могу подсказать, дочке уже 12 было, когда нам назначили. Холегон-это от лямблей, насколько я поняла. Но мне объяснили, что прием 10 дней, как там написано- бесполезен, так как у глистов цикл развития 45 дней(так скзать круговорот глистов в организме), и за 10 дней убьются только взролслые особи, а там еще яйца, цисты и так далее. Возможно потому вермокс нас и не брал, что мы его 3 дня принимали и довольные успокаивались, а они развивались дальше.

19. Вверх #11299
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Глицериновые свечи, они по возрасту выпускаются
    И Дуфалак можно, его даже беременным можно.
    Но это одиночные меры, надо наладить какашки малышке))) на ночь буквально три черносливины, или курагинки запаренные, и будет ей счастье на утро)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #11300
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки, спасибо за ответы! Чем ослабить знаю, а как трещины заживить чтоб кровь не шла и больно не было. Спасибо, попробую бепантен.
    И советую пока попу не вытирать бумажкой, берите мокрые салфетки или есть в продаже влажная туалетная бумага.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

Закрытая тема
Страница 565 из 1183 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права