Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 564 из 1183 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 23645
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    а мне вот как человеку,кот. на 100% за прививки интересно твое мнение на счет осложнений от болезней от кот .прививают?ведь у тех ,кто привит болезнь на много легче протекает
    Ир,я тоже ЗА прививки,и когда поинтересовалась этим же вопросом у "непривитых" знакомых мам,они мне ответили,что дети в течение всей жизни могут и не заболеть коклюшем,столбняком,дифтерией и т.д. по графику,а вот прививка навяжет им 100%-но эту болезнь.(Хотя сейчас в наше время,когда вылезла какая-то Эбола,которая была неизвестна человечеству до сих пор,вероятность возникновений вот таких "простых" болячек повышается).Если бы я была противницей прививок это было бы наверное для меня одним из важных оправданий,действительно,оно логично в каком-то роде.Но т.к. я сторонница прививок и знаю,что во всех "смертных грехах" виноваты далеко не прививки,то и спрашивать у "непривитых" перестала.Мы в общении этой темы не касаемся,так же,как и политики)
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.09.2014 в 15:00.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #11262
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я читала, что каждый анализ может показывать каких-то конкретных глистов, т.е. кал одних показывает,кровь других...
    а второй момент,недавно девочки в нашей теме обсуждали, что от тыквеных семечек, глисты начинают миграцию по организму, отсюда известны случаи,когда они вылазили через уши, нос (фу-фу....)
    а например таблетки(вермокс приводили в пример), парализуют глистов и выводят их с калом...
    короче как то боюсь я теперь народные профилактики делать...но тоже думаю,что надо бы как-то пронать глистов!
    да, я тоже боюсь.. всего боюсь.. вермоксы, вормилы-жуткая химия, очень токсичны.
    "что от тыквеных семечек, глисты начинают миграцию по организму, отсюда известны случаи,когда они вылазили через уши, нос (фу-фу....)"- тоже читала про это.. но наверное как-то самому человеку нужно решать, что больше пугает.. травить организм раз в полгода, ничего не делать вообще.. или пробовать народные методы.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #11263
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Сегодня такая чудная погода! Мы с пляжа пришли, там так приятно, просто сказка! Вода прохладная, но я не удержалась и поплавала. А сынуля позагорал и набегался по бережку
    Да,вода еще позволяет купаться,малый по попу забегал и выбегал,дальше не разрешала.А загар-то как еще липнет,особенно на ветру...

4. Вверх #11264
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Да,вода еще позволяет купаться,малый по попу забегал и выбегал,дальше не разрешала.А загар-то как еще липнет,особенно на ветру...
    Загар это отдельная тема, он сейчас таааааакой красивый

5. Вверх #11265
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    и сколько стоит эта диагностика? и где находится? и если несложно расскажите как проходит сам процесс диагностики - типа УЗИ? или как?
    я год назад делала! сколько оно стоит сейчас я не знаю, помню только, что ребенку было дешевле чем взрослому, кажется 150 грн стоило. сама диагностика очень странно выглядит: надевают наушники, сидишь перед их компьютером, и он как-то там по коре головного мозга ( не прикалывайтесь) определяет твои заболевания или склонности к ним. девочки, не верила бы если бы кто-то сказал.. но, когда-то много лет назад, я проходила такую же диагностику, у другого врача и только она показала мою проблемку, которую обычные врачи не могли определить.

6. Вверх #11266
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    да, я тоже боюсь.. всего боюсь.. вермоксы, вормилы-жуткая химия, очень токсичны.
    "что от тыквеных семечек, глисты начинают миграцию по организму, отсюда известны случаи,когда они вылазили через уши, нос (фу-фу....)"- тоже читала про это.. но наверное как-то самому человеку нужно решать, что больше пугает.. травить организм раз в полгода, ничего не делать вообще.. или пробовать народные методы.
    да то,что химия вкурсе...тут писали как-то про продукцию арт лайф, думаю их почитать программу, я когда то по другой теме принимала их, помогло

7. Вверх #11267
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а на резиночке вместо застежки нет таких?в альбоме не нашла,а мне нужны именно на резиночке для садика на первое время
    http://childrenshoes.com.ua/tapochki-c-128.html#2 вот сайт, попроси оксану открыть ростовку которая тебе подходит, но что-то они спокойно собираются...
    а эти резиночки не сами пришивают?

нашла такие...но только девичьи) http://childrenshoes.com.ua/yaschik-47grn-p-7598.html

8. Вверх #11268
    нашла в почте контакты, женщины. она сейчас на Молодой гвардии в офисе принимает. Хренова Галина Ивановна 0679757373,0953283081,0936089241 если я правильно запомнила, то она много лет проработала в лаборатории на крымской, она паразитолог. я из препаратов ихних ничего не покупала, меня интересовало только обследование.
    если не трудно, поделитесь своим мнением затем. врач понравился, приятная очень женщина.

9. Вверх #11269
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    нашла в почте контакты, женщины. она сейчас на Молодой гвардии в офисе принимает. Хренова Галина Ивановна 0679757373,0953283081,0936089241 если я правильно запомнила, то она много лет проработала в лаборатории на крымской, она паразитолог. я из препаратов ихних ничего не покупала, меня интересовало только обследование.
    если не трудно, поделитесь своим мнением затем. врач понравился, приятная очень женщина.
    Хренова)), прямо как Гадя Петрович Хренова)))))), простите не удержалась))))))))
    Евгения 04.05.2011

10. Вверх #11270
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Были сегодня в Центре с малой, гуляли, зашли в Смик. Там оказывается есть лабиринт с бассейном из шариков на 4-м этаже, никогда не обращала на него внимания, а тут малая сразу узрела, так хоть походить все посмотреть можно было спокойно ))

11. Вверх #11271
    До сдачи анализов на глисты,я была уверенна,что у малого глисты и решила их прогнать тыквенными семечками,так вот,в начале лета я нашла только одну бабку на базаре с ними,так мало того,семечки были почти все пустые,и когда я сказала,что выберу,она меня попёрла.Я не знала,что это редкость.

http://childrenshoes.com.ua/tapochki-c-128.html#2 вот сайт, попроси оксану открыть ростовку которая тебе подходит, но что-то они спокойно собираются...
    а эти резиночки не сами пришивают?
    нет,не самопришитая,на резиночке "советского" плана есть в Таврии,но маленькие размеры,поэтому нам и пришлось купить на липучке.

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Центре с малой, гуляли, зашли в Смик. Там оказывается есть лабиринт с бассейном из шариков на 4-м этаже, никогда не обращала на него внимания, а тут малая сразу узрела, так хоть походить все посмотреть можно было спокойно ))
    только там очень душно,мы летом выдерживали не больше получаса

12. Вверх #11272
    Постоялец форума Аватар для Wita
    я читала, что каждый анализ может показывать каких-то конкретных глистов, т.е. кал одних показывает,кровь других...
    а второй момент,недавно девочки в нашей теме обсуждали, что от тыквеных семечек, глисты начинают миграцию по организму, отсюда известны случаи,когда они вылазили через уши, нос (фу-фу....) а например таблетки(вермокс приводили в пример), парализуют глистов и выводят их с калом...
    короче как то боюсь я теперь народные профилактики делать...но тоже думаю,что надо бы как-то пронать глистов!
    Всем привет....это жесть....первый раз такое слышу... нам педя как раз их и рекомендовала и чеснок в еду.... а подруга ганяла малому Вермоксом.... за вормил слышала, что очень сильный убиват всё и вся.... в нете вычитала про пирантел....вроде более щадящий из всех...но менее эффективный чем вермокс...
    Последний раз редактировалось Wita; 05.09.2014 в 16:21.

13. Вверх #11273
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    девочки, а какой анализ сдать и где, чтоб точно знать есть глисты или нет?
    соскоб на яйца глист сдаем регулярно (в дет.саду направляют) всегда отрицательно, в смартлабе сдавали кал (трехразово, Гоголин направлял) - тоже отрицательно, но малый постоянно говорит, что у него там чешется...
    это значит, что все таки есть они?
    просто не хочется просто та давать лекарства, но и оставить так это не могу, а вдруг есть, а я ничего не делаю...
    здравствуйте. на аскориды и лямблии сдается кал. если не показывает сразу наличие паразитов, то сдается трехразово, как Вы и написали.
    лучшими по отзывам на форуме считаются лаборатория Резника, Лермонтовский санаторий, санаторий им.Горького и лаборатория в Лермонтовском переулке, 2 ( в поликлинике медиц.реабилитации и курортологии). каждому свое. мы сдавали в последнем. принимают там анализы в понедельник, время точно не помню. в среду получили ответ и сразу на консультацию к Тагуновой (там же работает)
    Вы почитайте эту тему - много полезной информации. кстати, оттуда "кровь на диагностику лямблиоза низко информативно, сдавать нужно кал.
    кровь для диагностики гельминтов, используется в случае редких гельминтозов- эхиноккокоз, описторхоз, трихоцефалез, токсокароз. Для аскаридоза- кал на я/глист, на энтеробиоз- соскоб липкой лентой"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=70974&p=37135733&viewfull=1#post37135733

14. Вверх #11274
    Не покидает форум Аватар для santafe

нет,не самопришитая,на резиночке "советского" плана есть в Таврии,но маленькие размеры,поэтому нам и пришлось купить на липучке.
    [URL=http://www.radikal.ru][/а
    А в какой Таврии тапки маленькие есть? Мне бы померять....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #11275
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    А в какой Таврии тапки маленькие есть? Мне бы померять....
    Суворовской

16. Вверх #11276
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите плз, как давать ребёнку кальций, если он не переносит молоко и творог домашний, чем можно возместить?
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    меня тоже этот вопрос интересует, правда еще в него не вникала, но думаю есть какие-то дет таблетки по типу взрослого кальцемина, ну и бабушкин рецепт...перемолотая скорлупа от перепелинных яиц, но боюсь что моя дама скорлупу даже подмешаную в еду вычислит и жрать откажется
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мак, кунжут, кунжутное масло, миндальное масло, креветки, базилик, пертушка, соевые бобы, фасоль, смолотая скорлупа домашних яиц с лимонным соком
    у нас молочка не идет, поэтому спокойно заменили пармезаном, кунжутным маслом, орехами.
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

17. Вверх #11277
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, только что мне звонила Женя, мама Левика. Сказала, что сегодняшнее УЗИ показало улучшение состояния и очень благодарила всех за поддержку, потому что врачи говорят, что улучшение наступает быстрее, чем обычно при таких травмах и она это связывает, кроме всего, с мощным положительным энергетическим посылом, который сейчас идет, в том числе, и из нашей темы. Еще Женя просила передать, что завтра по религиозным соображениям у нее будет весь день отключен телефон,поэтому если кто-то будет звонить и не дозвонится, чтобы не волновались. В воскресенье Женю подменит мама , а она поедет ненадолго домой помыться и хочет еще распечатать все наши пожелания скорейшего выздоровления.))) Поэтому очень хочу написать

Левик!!! Будь умницей и выздоравливай быстро-быстро , и пусть больше больниц в твоей жизни никогда не будет!!!

18. Вверх #11278
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Левик! Давай скорее возвращался домой и пойдём на пляж, проводить лето и встретить осень))))))
    Последний раз редактировалось santafe; 05.09.2014 в 22:38.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #11279
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Мамочки,подскажите пож. К нам приходили гости с игрушкой-кассой,доченька со слезами провожала игрушку с гостями...Где на них приемлемые цены? Ту что нам приносили,нашла в интернете больше чем за 200гр.,

20. Вверх #11280
    Не покидает форум Аватар для Это я
    я год назад делала! сколько оно стоит сейчас я не знаю, помню только, что ребенку было дешевле чем взрослому, кажется 150 грн стоило. сама диагностика очень странно выглядит: надевают наушники, сидишь перед их компьютером, и он как-то там по коре головного мозга ( не прикалывайтесь) определяет твои заболевания или склонности к ним. девочки, не верила бы если бы кто-то сказал.. но, когда-то много лет назад, я проходила такую же диагностику, у другого врача и только она показала мою проблемку, которую обычные врачи не могли определить.
    Да, моей дочке делали такую диагностику, по которой нам определили какие есть глисты, после которых нам назначили артимизин и холегон артлайфовский, после которых у нас (у дочки в смысле) прошел энурез, который, как оказалось, был от глистов, которых мы до этого вермоксом периодически травили.

Закрытая тема
Страница 564 из 1183 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права